Ответьте мне срочно про трансаэро!

Девочки, смотрю билеты на 12 апреля (1взр+1реб 3 лет) в одну сторону в Крым,выдаёт стоимость 7347 за оба билета,меня цена очень устраивает конечно))) Первый раз так смотрю,перепроверьте меня пожалуйста,все так и есть?И ещё как авиаперевозчик этот надёжный нет?

На тикетс ру смотрю,брал через них кто-то?

ImHappy автор темы авиаперевозчик этот надёжный нет?

хорошие они. но обнкротиться сейчас хоть кто может, мне кажется

у трансаэро сейчас на многие направления дешевые билеты есть... Но, как-то помнится с месяц назад рейсы они поотменяли, да и сайт уже месяца полтора если не два висит... в общем как-то боязно покупать
а раньше летали ими - нормально вполне было

Капучино

Думайте неспроста такая скидка?

ENastyA А если они рейсы отменяют, как тогда? Билет пропадает и все?Стоимость никто не вернет?

Блиииин как быть-то, брать не брать

ImHappy автор темы На тикетс ру смотрю,брал через них кто-то?

а вы попробовали дойти до момента оплаты?
а то часто в поисковике выдает одну цену, а как платить, то цена меняется и не в лучшую сторону

трансаэро нормальные. не идеальны далеко. но лучше чем орен эйр например

ImHappy автор темы Стоимость никто не вернет

наверное вернут - вполне приличная авиакомпания. Но только меня бы не сильно утешило, если бы взамен перелета мне деньги вернули

ImHappy автор темы брать не брать

да кто ж его знает....

У них на сайте почему-то не выдаёт этот рейс, а на тикетс есть,это нормально?

SXV Да,эту цену и выдаёт

ImHappy автор темы У них на сайте почему-то не выдаёт этот рейс, а на тикетс есть,это нормально?

ну так вам про это же и пишут

ENastyA сайт уже месяца полтора если не два висит

SXV вы попробовали дойти до момента оплаты?
а то часто в поисковике выдает одну цену, а как платить, то цена меняется и не в лучшую сторону

это и настораживает в общем-то

У них на сайте в акциях есть Симферополь,но если набирать Екатеринбург-Симферополь,то не выдаёт ничего, может это из Москвы,а из Екатеринбурга другой перевозчик, потому на сайте так или я чего-то недопонимаю?И еще стыковка получается в Москве 1,5 часа,этого достаточно? И как бывает в случаях задержки первого рейса?Ниразу сами не летали, расскажите,кто знает,ПОЖАЛУЙСТА!

Такая дешёвая цена из Еката? Может это из Москвы вылет?
Из Мск в Симф они ооочень дёшево летают.

А, увидела, что в одну сторону. Нифига не дёшево по сравнению с нашим вылетом.

ENastyA Но, как-то помнится с месяц назад рейсы они поотменяли, да и сайт уже месяца полтора если не два висит... А в связи с чем поотменяли не сообщали? И как в таком случае,просто отменяют совсем или переносят рейс?

Калина Малинова®

А до этого смотрела по 15-16 были, 14,5тыс, так что очень даже привлекательная цена после таких

А страховку оформляет кто-нибудь, стоит нет?

Я ими часто летаю. Без страховок разных.

ImHappy автор темы

Почитайте соседние темы. Про Крым и Адлер. Вы зря голову ломаете, что делать. Купить их у вас все равно не получиться)))

mareyi Купить их у вас все равно не получиться)))

Вот нафига панику сеять? Я лично покупала дважды за последние дни. И приятельница брала. Но из Мск вылет. Но очень дёшево.

Калина Малинова® Вот нафига панику сеять? Я лично покупала дважды за последние дни. И приятельница брала. Но из Мск вылет. Но очень дёшево

Калина, а из Ебурга не купить именно транзитные рейсы. Ни на сайте авиакомпании, ни на сайте посредников.
А поисковики (заррррразы) продолжают их искать и слать рассылки в личку, что они есть

может они конечно еще появятся...

и да, 2 дня назад из Москвы тоже был другие цены на офиц.сайте. Сейчас нет таких.

Ибис Калина, а из Ебурга не купить

Ну пиши, куплю из Мск

Калина Малинова® Вот нафига панику сеять?

я потому что 3 день там висну. Фигушки. Если вчера еще, эти цены появлялись-пропадали. То сегодня весят себе весь день. Типа есть. А купить НЕЛЬЗЯ. Как почтальон Печкин, вам посылка, только я вам ее не отдам.
Я не панику сею, скорее чтоб не обнадеживать зря. А то я позавчера ох как расстроилась, когда "купила".

Калина Малинова® Я лично покупала дважды за последние дни. И приятельница брала. Но из Мск вылет.

Круто Нас так не балуют.

Калина Малинова® Ну пиши, куплю из Мск

да неее На рейс Екат-Симферополь (транзитный) не купить за обещанные на поисковиках 8-10 тыс. на чел. туда-обрат. Выводят на цену 14-18. За эту цену мне уже не нать (больше 60 тыс. на четверых так-то), ее я не пробовала оплатить , за нее может можно купить

на сайте офиц. даже не показывается транзитный, а у посредников заявленные тарифы в итоге не подтверждаются (на некоторых сброс происходит именно на попытке оплатить, на некоторых сразу, но сброс везде)

Хочу все же попробовать,не могу заполнить серию свидетельства о рождении ребенка,ставит палочку вместо И, никак иначе(((, у кого-то было такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы