Отели 3* на Родосе с детьми. Ваш опыт?

Здравствуйте , у нас как и у многих сейчас стоит вопрос о летнем отдыхе на море. До этого были только в Турции, Крыму , Адлере , Чехии.
В прошлом году хотели поехать на Родос в 4 , но не вышло.
Сейчас смотрю - цены на 4 конские на наш состав((( думаю о 3.
Подскажите, кто был .
Для меня важна близость к морю, галька доже лучше, хорошее питание для детей ( рассматриваю ALL, или HB т.к. Желания шататься по кафе с маленькими детьми нет, разве что вечером в Качестве развлечения), небольшой променад, но не городской отель, т.к. прокат машины будем брать, близость инфраструктуры в виде аптек и магазина.
Наш состав 2 взрослых, 2 детей -2 и 6 лет. Время - конец июня- июль ( до этого только в сентябре ездили и один раз в мае).
Вот что приглядела - ELLIA (ex. St. George) 3
, Pefkos Garden 3* ( я так поняла- в одном питание не очень, а в другом до пляжа далеко ватт)
Может кто-нибудь посоветует?

Никто не был в отелях 3 * Родоса?))

мы были в пилеа бич. сам отель неплохой. первая линия. бесплатные лежаки, питание тоже нормальное. но северное побережье.. очень непредсказуемое в плане ветра- были очень ветреные дни., заход в воду не очень. мы в итоге брали на весь отпуск машину и везде ездили, на пляже отельном пару раз наверно купались

Марфутка автор темы ELLIA (ex. St. George) 3, Pefkos Garden 3

в плане побережья- линдос, лардос, хорошие места, нам понравилось. если машину на весь срок будете брать, то наверно не проблема до пляжа добираться

королевская устрица

Да, я решила на Эгейское не ехать, хотя там отели хорошие и дешевле. Все-таки дети маленькие и вероятность высоких волн не радует.
А насчет машины - мы хотели взят на несколько дней 4-5. Поэтому и думаю насчет близости моря. Хотя муж-проглот сказал: лучше подальше, но еда получше)))

постою послушаю

Берите со стороны Средиземного моря. В райне Тцамбики и Линдоса для детей хорошие места. Мы ездили без детей, в отель Кабанари Бэй. Туда не посоветую с ребенком, хотя с терассы нашего номера море было видно. Пешком 5 минут до моря ровно. В районе Киотари отели подешевле и народу поменьше.

Малышка_Мю

А почему не советуете Кабанари?
И какие отели бы посоветовали ? Если помните)

мы были в Evi (не помню сколько звезд)
если интересно расскажу что там и как (если его будете рассматривать)

Ansans если интересно расскажу что там и как (если его будете рассматривать)

расскажите, обратила на него внимание еще в прошлом году, как на самый бюджетный на олл. В этом году будет актуально

в 3ках была, но я всегда брала без питания с мини кухней. поэтому вам это наверное не подойдет.тем более с курсом таким покупать продукты там наверное нереально сейчас

где кстати цены смотрите? уже выставили?

Ansans

Да, была бы благодарна. Я смотрела на него- цена хороша. Но пляж далеко, да?

aaa11

Я на Библиоглобусе смотрю

Еще про Virginia 3* читала, что хороший, море 200м, кухонный уголок с микроволновкой есть, площадка детская большая, питание хорошее вроде. Но он подороже чем Evi процентов на 20-30 и есть только у Пегаса, а он цены не выставил еще.
Кто-нибудь был в Virginia ?

мы были в вирджинии, нормальный отель, но мы были на всё включено, и без детей.
Пляж там под горку, лежаки платно, заход в море нормальный, примерно км прогуляться - там супермаркет. Но больше там прогуляться негде - поле, кони
остановка недалеко, все автобусы по расписанию и в сторону Родоса, и в сторону Фалираки и Линдоса

расположение у Evi удобное довольно, в районе Фалираки (если не ошибаюсь)

И пешочком можно гулять по ближайшим улочкам интересно будет, и остановки рядом (если общественным транспортом)

Бассейны (взрослый и детский) работали, хлоркой не воняло вроде, горка работала (детская)

Питание - по мне все нормально, но я не привереда, и ем все, так что кому как, завтраки муж у меня спал, а на ужин всего 1 раз попали, т.к. все время шлындали по острову))) Напитки в баре нормальные (безалкогольные)

Номера вот не сильно впечатлили, савдепия, как-будто в старом детском лагере, но опять же, повторюсь, мы в отеле только ночевали, поэтому не придираюсь)

Пляж рядом есть, пешком минут 10 наверно, правда мы там всего 1 раз был в последний день (когда уже отдали машину) и шел дождь :( покупаться там не удалось и какой заход в море не знаю, но на пляже был песочек и мелкая галька, лежаки, бар)

мы брали машину и катались весь отпуск по всему острову, и честно говоря по доброму вам завидую, т.к. очень хочу обратно :) :) :)

Пляж - самый лучший Цамбика, вода супер-прозрачная и песочек при входе в море; туда лучше ехать на весь день своим ходом

Мы в прошлом году отдыхали в таком: MATOULA BEACH HOTEL 3*
Нам очень понравилось, весьма бюджетно по деньгам, очень милый сервис, вкусная еда, чисто, приветливо.
Людей мало, он ваще маленький отель, но я была довольна.
Рядом отель Блю бэй, ходили туда на минидиско с детьми (бесплатно). Но весь день катались по острову, или в море/бассейне купались
Но рядом аэропорт, самолеты летают низко. Шумно, некоторые не любят. Я снчала тоже испугалась, а потом даже замечать перестала. Ночью самолету летают редко.

Ansans расположение у Evi

вот как раз у Еви расположение неудобное, топать до пляжа минут 15, или по полю или через лавочки, весь пляж в Фалираки с платными лежаками и зонтиками, 8 евро - 2 лежака и 1 зонтик.

Ansans горка работала (детская)

в Еви нет горки
остановка рядом, лавочки-кафешки рядом, можно прогуляться. Мы были в сентябре, опять же без детей, и на всё включено.
С маленьким ребенком я бы туда не поехала, лучше Верджиния

Тоже выложу несколько фоток.

НаталЪя в Еви нет горки

как нет, есть! детская, в маленьком бассейне! 100%

у меня фотки на другом компе, выложу чуть позже

НаталЪя

Не поняла))) а где указать? Я вроде в названии и первом посте написала . Или непонятно получилось ?

LenaLisa

Спасибо - посмотрю. А кто оператор ?

Ansans

Это на Цамбике Вы лежите? Ахххх, какой пляж!

Марфутка автор темы Не поняла))) а где указать?

сорри, я не туда посмотрела, туплю иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы