уральские авиалинии "билеты в лето", кто караулит билеты зайдите

девочки, подскажите, вот все кто мониторил билеты, я читала тут, что их периодами выбрасывают, и надо мониторить.
есть ли шанс, что докинут билетов??
вот я смотрю смотрю, и промо на нужную дату есть только 3 билета туда и 4 обратно. а нам надо 4 туда-обратно
как поступить?
купить 2 туда 2 обратно. и ждать когда еще докинут промо на эту дату чтоб еще 2 купить?
или не докинут уже? 3 покупать и 1 эконом? уже столько мониторю, что сама запуталась.
вроде на другое число было так же сначала 3 билета, а щас больше стало... все надеюсь что появятся еще.
подскажите, знающие люди)))

Chu_Chu автор темы 3 покупать и 1 эконом?

50/50 думаю.
тоже пока думали, на наши даты закончились билеты. купили на другие, последние. может повезло.
что примечательно, обратно билеты есть.

И почём эти промобилеты?

И как вы их мониторите. Где смотрите ? Не пишите только что на сайте я там смотрю и не знаю где смотреть какие билеты выкинули и куда подскажите где смотреть на сайте именно

jjane1

ну так вот на сайте и смотрю, в поисковике чет уральские плохо ищет нынче именно в ларнаку.

Русалочка я

обратно дороже))) но да есть пока...

jjane1 Не пишите только что на сайте я там смотрю и не знаю где смотреть какие билеты выкинули и куда подскажите где смотреть на сайте именно

прям даты выбираете и смотрите, какой тариф, промо или эконом. промо дешево будет. видно какой тариф, если нажимаете купить и выбираете рейсы.

Chu_Chu автор темы 3 покупать и 1 эконом?

конечно, вот так, а то и этих не будет. я уже тоже тут проожидалась, блин(((

Спасибо

берите 3 промо и 1 эконом. если уже осталось три больше точно билетов не будет.

спасибо девочки))) пробуем сдвинуть всех на другую дату, и ехать все по промо)))

СтатуяСвободы берите 3 промо и 1 эконом. если уже осталось три больше точно билетов не будет.

не факт. там бронь 30 мин висит, за это время должны прийти деньги, если кто-то оплачивает. бывает, что оплата не проходит, тогда билеты снова появляются.

На сайте уральских авиалиний смотрите?

6 дней до конца февраля, будут ли еще промо или нет, интересно....

Купила 2 взр и ребенок 3 года до ларнаки прямой за 54 000. Начало сентября

спросить хочу

а подскажите, пожалуйста, как смотреть и где?

Смотрела методом тыка. Иначе не получится, мне кажется. Просто забивала на сайте уральских авиалиний интересующие даты и смотрела цены. Может быть, можно как-то по-другому, чтобы не лопатить все лето. Но я изначально смотрела сентябрь и как-то вот наткнулась. Причем билеты промо можно было купить только на путешествие 14 дней. Хотя, опять повторюсь, может я чего-то не знаю

А кто еще куда и почем купил? Поделитесь)

Я на каждый день смотрю, нет билетов промо.

Скорее всего закончились. Я купила на второй или третий день акции. Случайно прочитала тему здесь и зашла

спросить хочу А кто еще куда и почем купил? Поделитесь)

Сочи-екб 19 июля 3взрослых и инфант=31000 (не промо, не успела, увы), екб-сочи 12 августа 3 взрослых и инфант =23600 (промо)

Случайно купила до Тивата Черногория по 18000 на июнь -июль. Промо. Хотя Уральские не люблю и ими не летала вообще никогда

MakoveyM Случайно купила

как это?

аноним

Так это. Зашла на сайт УА, смотрю -продают.

спросить хочу А кто еще куда и почем купил? Поделитесь)

Купила до Бургаса за 47000 туда обратно на 2 взрослых и 1 инфант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы