Давайте похихикаем над нами-чайнегами)))

У кого что было на дороге))))
У меня сегодня мега-триумф
1)Еду я такая типа слежу за дорогой с умнейшим видом и вдрууууууууууууууууууууг: О-ба-на :=-O: Гаишник!!!!!!я: :=-O: на дорогу бросила смотреть смотрю на гаишника и еду на него он реально отскочил но не остановил
2) Стою в пробке: стоююююююююю стоююююююююю и еще стоюююююююююю, медленно подгребаю к светофору а таааааам: стрелочка направо а мне прямо Ядрить мадрить.Думаю, надо перестраиваться.А не умею Я окошечко открываю, мужеченке слева бибикаю, он на меня смотрит, а я ему: значок с восклицательным знаком в руке показываю и показываю: пропусти.Пробка бибикала вся, и была газпром Звезда пробки
Что Вы расскажете?)))))))Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:21

Убедительная просьба ко всем отписывающимся по теме оглашать повседневные маршруты следования.

Дамиана
лыбиться в 32 зуба и подмигивать

Оооооооооооооо, крутятский совет

Skyscraper
Убедительная просьба ко всем отписывающимся по теме оглашать повседневные маршруты следования.

щааааааааааааааааааааааас
Сюрприз будет

Skyscraper

марку и номер машины , а так же время, в которое пересекаете те или иные улицы

Газпром

Научитесь. Все мы такие были. :) И дяденьки тоже ;)

GALAktika-Z
Научитесь. Все мы такие были. И дяденьки тоже

Так конечно.
Опыт приходит с опытом ;)

Летом припарковалась с горем пополам возле Сбера, грязно было, то место, где машины стояли и парковкой то назвать нельзя было, толияматоликанава одним словом ну и вот, втиснулась, я, значит, между джипом и фигней такой, типа клумбы, квадратной формы и чуть вперед проехала по рытвинам. В банке стою, думаю, епрст, как выезжать то буду???? Выхожу, картина маслом - джип уехал, препятствий никаких. Сажусь довольная за руль, выкручиваю руль, сдаю назад, а машина то не едет!!!! Я думала, в яму попала, старательно газую, не едет и все тут))) заглушила, выхожу, а я бампером уперлась в эту клумбу спасибо автовазу за хорошие бампера на 9-ке Муж потом белый след на бампере увидал, грит, тебя, мол, стукнули, на стоянке, наверное а я ему "Гдееееееееееееее????????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: " Поохала походила, недавно тока призналась, как все вышло Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:31

Блинский Конь
Муж потом белый след на бампере увидал, грит, тебя, мол, стукнули, на стоянке, наверное а я ему "Гдееееееееееееее????????? " Поохала походила, недавно тока призналась, как все вышло

Аааааааааааааааааааа еще:
пытаюсь тронуться, машина орет, я еще попытку: орет, я к мужу и орать: че за фуфло купил, че орет то, и естественно все с умным видом Муж спокойно: с ручника то снимешь может?

У меня на заре автолюбительства была история - стою первая на светофоре, подъезжает парнишка рядом встет, ну стоим, ждем улыбаемся/подмигиваем
Парнишка газанул, вроде как "давай гоняться" ну я ш умная, тоже рычу такая все, приделать его собралась ну зеленый загорелся, а я заглохла :j_0024:
Парняга уехал кончно, а я сижу, ржу в голос прям сама над собой, мне все сигналят объезжают, матерят наверное, ну проржалась дальше поехала

Дамиана
меня было один раз такое. Я нейтралку включила и сижу такая возмущаюсь, с фига ли машина не едет

Блин, я сто не одна такая

а я блин, чуть не угробилась вместе с семьей, ворона... только получмла права, поехали мы в деревню, а это 260 км. муж меня за руль, типа, давай опыт нарабатывай. и вот почти уже доехали, осталось км 15 наверное. муж сыну говорит - смотри, журавли летят. ну все смотрят, и я посмотрела, а когда глаза на дорогу вернула, уже правые колеса по обочине едут, а там гравий и снег! я с перепугу каак заору! ладно хоть муж опытный водитель, руль вывернул и я догадалась по тормрзам не бить... зато щас все время подкалывает, типа журавликов смотреть не будем?:D

Газпром
Пробка бибикала вся, и была газпром Звезда пробки

поздравляю с почином! :)

А я помню в первый месяц владения автомобилем (тогда это был синенький Матиз ), взяла двух подружек, которые к рулю близко никогда не подходили,для смелости и поехали мы в ночь по славному городу Екатеринбургу кататься так сказать, опыт нарабатывать
Едем-едем...все вроде хорошо, машиной управлять научилась, а города совсем не знаю. И где-то в районе улиц Малышева-Бажова повернула я на светофоре направо, еду такая деловая, радуюсь, что дороги пустые...почти до следующего перекрестка доехала, вижу, что машина, которая улицы чистит, мне прямо навстречу едет, я водилу такая только было поругать хотела, что это он по встречке едет на всю дорогу, как же мне его объезжать, я ж боюсь , как одна из подружек, до этого видимо сидела раздумывала, да спросить решила - "А что там за знак такой был на повороте - белый прямоугольник на круге?" :=-O: вот тут меня аж в жар бросило и я резко научилась разворачиваться в ограниченном пространстве с тех пор на знаки смотрю ну очень внимательно :PСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:44

zunechka
"А что там за знак такой был на повороте - белый прямоугольник на круге?"

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахаххаха

ssk
поздравляю с почином!

Пасибки
еще: еду такая 10 км в час и мужу с недовольством: а че меня не пропускают то налево, че обгоняют то все %)
Он мне ровным тоном: может поворотник включишь?

KiwiKiwi
ну я ш умная, тоже рычу такая все, приделать его собралась ну зеленый загорелся, а я заглохла

Ооооооооооооой конфуз

zunechka
с тех пор на знаки смотрю ну очень внимательно :P

Нас этому очень хорошо приучили еще в автошколе. Инструктор спрашивает: "Какой знак сейчас проехали?" Если не ответила, останавливаешь машину и топаешь назад метров 200, посмотреть, что за знак был. У нас некоторые девочки частенько так прогуливались. Меня миновала участь сия. :molodec:

Ой насмешили, девчонки. А я трусиха езжу по маршруту дом-работа, работа-дом и по микрорайону. Пока никаких комичных ситуаций не случалось.

ой, девчонки, ржака над вами!! я сама до сих пор такая же кулема!!!

Меня почему-то не веселят истории про водителей-чайников.
Именно поэтому:

мышкаЮля
а я блин, чуть не угробилась вместе с семьей,

Потому что у вас в руках средство повышенной опасности - автомобиль, а не воздушные шарики для веселья.
И тупить на дорогах дорого стоит окружающимСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 20:53

Тоже недавно пробку создала на горочке аж три раза заглохла! Мне подруга говорит так с ручника надо трогаться по другому никак.........а я так тиииихо ей Я НЕ УМЕЕЕЕЕЮ Вдвоем в горку заезжали она ручник опускала, а я на педали давила Зато теперь на любую горку заехать могу

MamaKAA
я сама до сих пор такая же кулема!!!

Не верим словам, давай примеры

Армавир
Меня почему-то не веселят истории про водителей-чайников.

Потому что Вы не водите. С врожденным навыком вождения никто не рождается, к сожалению бляха муха ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы