А сколько вы тратите на бензин?

В месяц

у меня уходит примерно 1000 в неделю: работа-дом-работа, в выходные по магазинам. Бывает на дольше хватает.

500- 600 на неделю, каждый день на работу, в садик

У нас 6-7т: ежедневно из Сысерти в Екб и обратно, 2 раза в неделю из Сысерти и по Екб километров 70 (моя работа).

в месяц рублей 100 или еще меньше т.к.машина на газу

KsushaK 1000 в неделю

так же.
летом на неделю не хватает тысячи, т.к. к обычному маршруту добавляются покатушки за городом.

Пока каждый день ездили на работу - где-то раз в 2-3 недели заправлялись на 900-950 р. А сейчас переехали близко к работам, везде ходим пешком, так что только по выходным на закупки или на природу, думаю, будем раз в пару месяцев так заправляться теперь

Ой мноогоо у моего красавца мужской аппетит

зимой было 1000 рублей на неделю, теперь с учетом поездок за город 1000 на 3-4 дня

в неделю тысяча
но это с учетом дороги до Арамили и обратно ежедневно, плюс покатушки для души ежедневные практически

когда жила в городе, 700 р на 2 недели хватало где-то

*Artis* в месяц рублей 100 или еще меньше

не, ну ты хоть бы нолик еще один дописала
Мне тыщи хватает дней на 10 наверное, работа-дом-школа-магазины. Дизель если чоу

Когда работала около 1000 в неделю было - сейчас где то 2000 в месяц примерно

700 в неделю

4-4,5

*Artis* в месяц рублей 100 или еще меньше т.к.машина на газу

Газ у вас бесплатный? Или расход у авто - 1мл на 100км? %)

1,5 тыщи в неделю. Дом-садик. Если куда то еще, то и трачу больше

ряженка 1,5 тыщи в неделю

Ого, многовато. Большой расход у авто? У нас столько же, но ежедневные поездки по межгороду.

>Xoz® ты хоть бы нолик еще один дописала

если допишу,то нам на год хватит,последний раз 20 литров в апреле залили,нам же только для зажигания надо.

Xoz® Дизель если чоу

до этого была дизельная Митцубиси,расход был большой,да и по цене он дороже бензина был одно время,как щас не знаю,не обращала внимания.

Добрячок Газ у вас бесплатный?

нет,газ платный,но автор про бензин спрашивала газом раз в неделю на 300-500 руб. заправляемся.Все равно экономия огромная получается,была и дизельная,и бензиновая машины.

Добрячок

Дак я вожу с юза на пехоту. Это и не близко и проообки бебеля-халтуринские

*Artis* газом раз в неделю на 300-500 руб.

А что такое "машина на газу"? Это туда установку специальную ставят или сразу такую машину покупают?

по 5-6 тыс. в месяц на каждую машину

Добрячок туда установку специальную ставят

и раз в год оборудование сертификацию проходит,о чем в спец.паспорт пометку заносят.

4-5 тыр /мес.

*Artis* оборудование

в любую машину можно вставить? как скоро оно "окупается"? газом в салоне не пахнет?

1000 на 5 дней
в выходные на моей не ездим
а так дом-садик-магазины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы