ОСАГО в РГС

Позвонила сейчас страховому агенту, она грит, что им сейчас не разрешают оформлять ОСАГО без дополнительной страховки жизни и здоровья водителя или имущества. В общем, еще 1000 плюс к стоимости ОСАГО. Что за фигня? И посоветуйте куда обратиться за страховкой. По словам агента, во всех страховых сейчас какие-то уловки для бедных водителей. Или меня разводят?

Что ж людей тянет в эту лохотронную компанию???

да мне так-то пофик где страховаться, просто удобно, что тетя домой приносила и скидки давала. Скажите, куда обратиться тогда

По телеку об этом уже говорили. Вроде бы это назыается "навязанная услуга"?
Или качайте свои права, или идите в другую СК.

Вот принципиально сейчас не хочу здесь страховаться. Куды бы податься, чтобы еще и скидку дали

Обратитесь к дяде, раз тетя не устраивает.
У меня есть пара телефонов страховых агентов. Все норм, ничего не навязывают.

По ОСАГО цены везде одинаковые.. Какая скидка..

в ЛС телеофоны могу дать, там сами все узнаете

Отче

написала в личку

Я страхуюсь в РГС не первый год: и ОСАГО, и КАСКО. И муж так же. Никто нам никаких дополнительных страховок не навязывает.

А у меня знакомый там оформлял очень долго, пока ему как автору не стали навязвать. Итог, он их послал о оформил в другой СК.

Оформляли в РГС. Навязывали. Под таким же благовидным предлогом-типа обязательно. Равно как и сбер даже не спрашивал меня, что я хочу, "навязывал" мне страхование кредита ценой в 25 тыс...

Под скидкой, скорее всего, назвали Кбм, сейчас его сверяют по РСА и если вы ездили безубыточно год, то он сохранится. Сама отказалась от РГС.

Так же и на холодильник доп. гарантию навязывали. Предавил просто, если я буду на свои услуги доп.гарантию требовать оформить или страховку

А все знают что центр урегулирования убытков у этой чудоконторы в Каменске по ОСАГО?
Ущерб меньше 25т - прямое урегулирование? В Каменск
Ударили вам авто а КАСКО нет? В Каменск.. Машина не на ходу? Эвакуатор и в Каменск

ВДУЧ

Я знаю. Поэтому их контору обхожу за километр.

Я тоже знаю. у меня КАСКО. Оформляют и выплачивают нормально, у меня претензий за 5 лет к РГС нет. По моему ОСАГО обращаться придется не мне, если что, а пострадавшим в ДТП - это уже не моя печаль.

Mrss По моему ОСАГО обращаться придется не мне, если что, а пострадавшим в ДТП - это уже не моя печаль.

Европротокол ничего не говорит?
Еще можно плюнуть пострадавшему в лицо... а чего - его ж проблемы то

ВДУЧ
Ничего не поняла. Почему плюнуть в лицо? - ему доступно мое ОСАГО, если что. А что за европротокол и о чем он говорит, расскажите.

Mrss Почему плюнуть в лицо? - ему доступно мое ОСАГО, если что.

да скатавшись в каменск
спасибо
интересно а если его машина не на ходу кто ему оплатит эвакуатор?
по ОСАГО врятли
вы?

Mrss А что за европротокол и о чем он говорит, расскажите.

www.znay.ru/osago/europrotokol.shtml

Про протокол понятно, не знала, что он называется "европротокол". И что мне с него? Если я буду виновата в ДТП, то я его подпишу как виноватая сторона, какие проблемы-то? И свою страховую укажу, и свой полис ОСАГО, чтобы пострадавшие могли туда обратиться.
Про ОСАГО в Каменске. В Каменск поедет тот, кто не имеет своего КАСКО, т.е. типа сэкономил. Вот на сэкономленные и возьмет эвакуатор. Автомобиль предполагает некоторые затраты на его владение и содержание. А у нас люди любят пускать пыль в глаза, влезая в кредиты за тачки, которые им не по карману. Вот такие потом и воют про эвакуатор и Каменск. Мне их не жалко.

В общем, посчитала стоимость ОСАГО на калькуляторах на сайтах СК, в РГС мне выходит дешевле даже с доп.страховкой.

Аноним автор темы В общем, посчитала стоимость ОСАГО на калькуляторах на сайтах СК, в РГС мне выходит дешевле даже с доп.страховкой.

ВДУЧ По ОСАГО цены везде одинаковые.

Mrss Про ОСАГО в Каменске. В Каменск поедет тот, кто не имеет своего КАСКО, т.е. типа сэкономил. Вот на сэкономленные и возьмет эвакуатор. Автомобиль предполагает некоторые затраты на его владение и содержание. А у нас люди любят пускать пыль в глаза, влезая в кредиты за тачки, которые им не по карману. Вот такие потом и воют про эвакуатор и Каменск. Мне их не жалко.

Что за снобизм? Можно люди сами решат тратиться им на КАСКО или нет? Кредиты не кредиты - кредитная можно бить? Кредитная так то должна быть застрахована в силу ГК.

Вы ему причинили ущерб - в том числе и в виде эвакуатора... И пока не вижу сложностей персонально с вас получить эту сумму...

ВДУЧ По ОСАГО цены везде одинаковые.

да как одинаковые, если мне агент сумму в 2900 насчитала, а калькуляторы 3900 выдают? Ну так-то я 2 года безубыточная, может поэтому.

Аноним автор темы да как одинаковые, если мне агент сумму в 2900 насчитала, а калькуляторы 3900 выдают? Ну так-то я 2 года безубыточная, может поэтому.

кто-то ошибся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы