Отдам сертификат на спец.условия по приобретению Шкоды

Ездила на мероприятие подарили сертификат, на приобретение Шкоды в салоне АвтоГранд (в Пышме который)
по сертификату скидка 3%
Пожизненная мойка кузова в подарок, продленная гарантия плюс 2 года, при прохождении техосмотра в их салоне - подменный автомобиль на 12 часов бесплатно.
Есть две или три штуки.
Отдам тем, кому он реально пригодится, за спасибо!

хорошие сертификаты!
Особенно удобно тем кто рядом живет - пожизненная мойка кузова звучит очень подкупающе.
Мне бы скидку процентов в 50, тогда быстро бы собрался :) А так пока не готов материально.

Давайте, я возьму - подруге подарю, у неё Фабия, и она на Уралмаше живёт - к Пышме близко)))

подскажите, а срок годности есть у сертификатов? и на какие модели распространяется скидка?

Добрячок

Там на мойку вновь купленной у них машины .

Сертификат действует, только если вы с ним машинку покупаете. Скидка распространяется на любую модель....
Но, отдам тем, кто действительно поедет и использует, а то лежать пылиться они могут и у меня =)

Марфа Собакина Там на мойку вновь купленной у них машины

Блин((((
Она, кстати, у них покупала свою Фабию. Может это как-то поспособствует его использованию? ;)

Добрячок Может это как-то поспособствует его использованию?

увы нет. Они участвовали в Автотуре "Комсомольской правды", и сертификат вообще для участников Автотура...Т.е. для тех кто после него покупку совершил.

мЫрта увы нет

Жаль...
Через месяцок будем искать новую машину - может ради этого на Йети взглянуть

Добрячок Через месяцок будем искать новую машину - может ради этого на Йети взглянуть

Вы же недавно фокус купили?

осталось еще три сертификата, отдам в добрые руки тем, кто действительно поедет покупать шкоду =)

я все на Румстер заглядываюсь.......но не в этом году

А можно мне один? Там какой срок действия у него? Мы как раз Йети смотрели там - покупать будем в мае-июне.

Добрячок может ради этого на Йети взглянуть
ради того чтобы на бесплатную мойку в Пышму гонять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы