На какой бы сериал подсесть?

КатринаС чем вам американский не понравился? концовка 1го сезона меня прям убила

вы просто датскую не видели.

Капучино (но я американскую не смотрела)

и не надо

Zezka anjelinajoli
Американскую историю ужасов

тошнотворно с расчлененкой и кровищей...

А мне вот очень понравился, сейчас 4 сезон жду каждую серию.

Давно для себя ничего интересного в сериалах не находила, вчера посмотрела 4 серии 1 сезона "Красные браслеты" версия США, знаю что есть еще (то ли Мексика, то ли Испания) ооочень затянуло. Действия происходят в подростковом отделении больницы, этакая смесь Доктора Хауса и Отчаянных Домохозяек - рассказ за кадром идет от лица мальчика лежащего в коме (как в домохозяйках от лица Мери Элис), ну и предисловие к началу серии и окончание - монолог за кадром, как у домохозяек. Очень рекомендую!!!
Давненько смотрела, по 1 каналу показывали, наш сериал "Развод" - понравился, вроде не видела его в теме.

Капучино Датская - круть

ок ))

Чудо рядом ...™ вы просто датскую не видели.

ну, не все сразу )))

HANIA 2 сериала про шеф-поваров:
американский - Kitchen Confidential/Секреты на кухне
британский - Whites/Кухня
Легкие, с юмором, ну и тема сама по себе приятна и интересна.

О, спасибо! хочу!

Zezka очень хороший. я все 9 или 10 сезонов посмотрела, что редкость для меня.

с трудом узнала в Гедеоне Саула из родины,
будто лет 20 разницы

Напишу тоже про датское убийство. Ужасно меня затянул сериал, Сара как родная стала. И ведь смотришь - не оторваться, как затмение какое-то. Хотя методы работы и последствия этой работы все, как через одно место))) короче, если задуматься, то вопросов к следствию масса, но смотрится потрясающе))) второй сезон мне не очень только

Занятная второй сезон мне не очень только

ага - второй я еле досмотрела - очень нудный , хотя писали что под конец повеселее - но меня так и не затянул он

Занятная Напишу тоже про датское убийство. Ужасно меня затянул сериал, Сара как родная стала

начала смотреть, как-то пока не оч интересно,
виима потому, что уже знаешь чо к чему, и как по второму кругу смотришь

КатринаС

Скорее всего поэтому. Неинтересно уже, детектив тем более.
Это я так посмотрела первый-второй сезон игры престолов, потом давай книги глотать, и третий с четвертым так и не стала смотреть, и не хочу. По сравнению с книгой сериал теперь бледное подобие, а без книг прям эффект вау от него, конечно

Занятная Это я так посмотрела первый-второй сезон игры престолов, потом давай книги глотать, и третий с четвертым так и не стала

вооооот,и я этого боялась,поэтому била себя по рукам,чтобы не скачать книги

Всю тему не осилила ))) Сейчас "визитеров" смотрим.

Занятная Напишу тоже про датское убийство. Ужасно меня затянул сериал, Сара как родная стала.

залезла сюда как раз посоветовать тем,кто подсел на скандинавов,любителям убйства и мостов
"Мария Верн","тот,кто убивает","большие воды",лиллехаммер","себастьян бергман" и новый "наследие"

Jozzi

Так ты их не прочитала???!!
И не читай когда две последние выйдут, тогда читай. А то у меня уже мочи нет продолжения дождаться

Занятная Так ты их не прочитала???!!

неееееееееет,Юля,но очень хотела,у меня не было мочи дождаться следующего сезона,я только молилась о том,чтобы писатель не помер (забыла как зовут его)

Занятная Так ты их не прочитала???!!

а в книге также все красочно,самобытно,резво и сексуально???не говори даааа,а то прям щас скачаю и .... пусть весь мир подождет

кто=нить знает когда будет продолжение форс мажоров?

Jozzi

Да! Да! Да! Что раз да

Начала "Милые обманщицы" смотреть. Пол сезона осилила, но чёт так и не втянулась. И девки бесячие какие-то( И затянуто так( Мож дальше порезвее будет? Или лучше книги почитать? Хотя книги тож ругают, перевод слабый. Интересно же таки, чем кончится.

Можно пересмотреть "Х-фактор"

урра! белые воротнички начали 6 сезон) пятый даунтона смотрю с субтитрами с переводом не буду смотреть))) еще гримм начала, видела в отзывах, что хают после 3го сезона, кто смотрел?

КатринаС с трудом узнала в Гедеоне Саула из родины,

ну да :)
ну че как тебе Мыслить как преступник?

Смотрю сериал Рей Донован...2 сезона, уже второй досматриваю за 3й день серии длинные по часу. Мне очень нравится и игра актеров и подбор актеров и вообще сюжет незамыленный. В общем рекомендую. Предупреждаю...сексуальные сцены очень реалистичны и достаточно много нехороших выражений поэтому с детьми не смотреть.

КатринаС
чем вам американский не понравился? концовка 1го сезона меня прям убила

Мне тоже не понравилось, нет атмосферы, как в оригинале и игра актеров явно проигрывает.

Zezka ну че как тебе Мыслить как преступник?

мне кажца, для фона сгодится, серий 5-7 прокрутила )))

rumasha как в оригинале

вот как раз оригинал смотрю последнюю серию 1го сезона,
американская версия мне нравится больше, и Сара и напарник ее такой четкий пацанчик,
не поняла, в чем крутость нереальная оригинала, муж тоже говорит нудятина,
полагаю, атмосфера есть, когда историю смотришь в первый раз ))

КатринаС американская версия мне нравится больше, и Сара и напарник ее такой четкий пацанчик,
не поняла, в чем крутость нереальная оригинала, муж тоже говорит нудятина,

мне тоже больше понравилась американская версия Убийства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы