Пятно при рождении у малыша на лбу?

Вероятней всего, это у вас капиллярная гемангиома. У большинства детей она проходит к 1 году жизни. Не переживайте, ничего плохого она не несет.

У дочки к годику прошло, было очень яркое.
У меня проявляется на морозе иногда.

у моей дочери на лбу тоже галочкой и сзади есть. Дак это следы от пальцев акушерки, когда головку захватывала. У моей племянницы тоже галочка была. Прошла. Но моей дочери сейчас 11 мес. эти галочки и пятна нисколько не побледнели.

Здравствуйте друзья!)
мне 21 год исполнилось в этом году галочка на лбу и треугольник на шее заметили еще тогда когда я вышел на свет из мамы! эти пятна появляются время от времени за всю жизнь ищу ответ на этот вопрос но 4 года назад когда у меня родился брат отец один матери разные у него тоже яркая галочка на лбу и треуголник на шее, оправдания что это неудачное прохлждение через родовые пути мамы меня не убеждает! кесарево тоже не подходит по ряду пунктов!
Что еще могу сказать точнее спросить? а ваши дети ну или вы родились в конце ноября в начале декабря? если датогда это можно объяснить частично с астрологической точки зрения) но если нет то вопросов ещебольше чем ответов!
Больше в родне с их слов ни у кого галочек не было ни у отца ни у его брата( у него дочка и галочки тоже нет) хотя братья родные, ни у дедушки по оцовской линии тоже галочек нет только у меня и у брата! сдетсва мечтал что это какаято особенность что я не такой как все но оказывается я не один такой и это хорошо! есть возможность поговорить и узнать больше о тех людях у кого есть данная галочка) вот несколько вопросов на которые прошу ответить)

1. когда вы родились в каком месяце?
  2. не замечатили ли вы странности в восприятии звуков?
  3. какое отношение к творчеству?
  4. в трех словах о ваших взлядах на мир?
  5. считаете ли вы галочку чем то особенным или это просто дефект или какое то не значительное отклонение?
    Большая прозьба ответить хотябы что нибудь!)

А это высказывание с одного из сайтов что нашел)

Люди, у которых «живет» родинка на лбу, обладают бесконечным энергетическим запасом. Однако, зачастую, они, не задумываясь, растрачивают ее. Этого делать не стоит. Если родимое пятно располагается прямо в центре лба, то для женщин это знак приобретения ни одного десятка поклонников, а для мужчин – невероятное количество знаков внимания со стороны женской половины населения. Есть одно «но»: у людей, с «центральными» родимыми пятнышками в области лба могут возникать сложности в контактировании с людьми. Оно и понятно: видимо, люди завидовать будут. Хотя, наоборот, стоило бы искренне порадоваться. У каждого человека есть «праздник жизни». Только наступает он неожиданно и в разное время. Следовательно, вместо того, чтобы испытывать чувство зависти к успешным и счастливым людям, лучше улыбнуться и терпеливо дожидаться своего «звездного часа». Он обязательно наступит!

Месяц под косой блестит а во лбу звезда горит))
месяц это на шее под "косой" треугольник а звезда во лбу это галочка!)

Чтоб найти ответ надо перечитать сказку о царе слтане))))
этим и займусь

Днем свет божий затмевает,!!!!!
Ночью землю освещает —
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.

Пушкинская «звезда во лбу», по-видимому, нечто большее, чем желание поэта выразиться «покрасивее». Хотя бы уже по тому, что по утверждению ясновидящих, в центре лба, в углублении, на месте некогда существовавшего у человека «третьего глаза» находится синего цвета чакра АДЖНА. И как раз в форме звезды!
Но, оказывается, это не единственная потаенная «звезда» человека. В форме звезды имеют ауру и сами ясновидящие, а это уже наводит на размышления…

у меня сестре 18 уже, так галочку эту не видно, но когда злится или напрягается видно становится, это совсем не страшно, обычно не видно ;)

У первого ребенка было такое пятно на лбу, довольно яркое при рождении, постепенно исчезло полностью, годам к двум, наверное. А еще сзади на затылке внизу головы пятно есть. При рождении было яркое, сейчас в почти 3 года, очень бледненькое, но до сих пор можно разглядеть (думаю, со временем, совсем исчезнет).

Эти пятна (на лбу галочкой и на затылке пятном) временные, бывают у многих, постепенно исчезают, чаще всего к году.

были пятнышке. На веке, на лбу. Сейчас почти 3 года. Ничего не видно

Сына первый родился, у него была она как и у вас на лбу..Ему сейчас почти 7 лет, она до сих пор у него...Особенно когда сердится, она сильно видна..Но мы не заморачиваемся, неудобства не приносит. ;) .А когда родился, врач ещё в роддоме сказал, это потёртость при родах образовалась, к году пройдёт..До сих пор не прошла.. Кто-то нам сказал, да я и сама в поликлиники вижу..Дети с 2001 года практически все с этими пятнами рождаются..И никто незнает откуда они появляются..У кого -то больше, у кого-то меньше..У меня у племянника вообще пятно, на полтела, очень ярко выраженное, и врачи не могут объяснить причину..А в церкви нам сказали, когда мы его крестили, что такие дети богом меченные..А я грешу на нашу экологию.. :)

это пслеродовое пятно, к полугоду должно сойти

После рождения у дочки было очень яркое пятно на лбу и веке в виде галочки. Сейчас дочке полтора. Пятно ещё видно, но очень слабо, только если как следует приглядеться. Думаю, дальше ещё побледнеет. А на затылке так и осталось заметным. Но под волосами не видно.
Кто там спрашивал про месяц рождения, дочь родилась в июле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы