Не знаю, что делать... Снова беременна, ребенку 3 мес.

что делать???

Для меня беременность это уже не время для принятия решений будет у меня ребенок или нет. Это всё делается ДО и согласовано с мужем.

А вы поступайте как хотите, вам с вашим решением жить.

Чё за подход такой?

что делать???
Так получилось...

Ну.... понаписали тетки )))
Я аборт сделала в 22 года, медикаментозный, от будущего мужа, ни капли не жалею. Т.к. в то время детей страшно ненавидела и никогда не хотела их иметь. Забыла об этом уже через 20 минут, после выхода из больницы. Никто мне не снился и никаких заморочек не было, т.к. отношусь к абортам спокойно. Сделала ли бы я ЭТО еще раз, уже после рождения своей дочери? Не знаю, наверно сделала бы. Как там в песне поется: если вы не жили, значит, вам и не умирать....

Мне кажется, что Вам надо спокойно с мужем поговорить. Его настроить на спокойный разговор и самой настроиться. И все обсудить - свои чувства, страхи, переживания и т.п., его страхи, сомнения и прочее. Это для начала.
А потом обсудить финансы, материальное положение, возможных помощников и т.д.
Обсудить Ваше физическое состояние и здоровье.

И потом еще раз прислушаться уже к себе, все-таки к чему Вы склоняетесь, что Вам подсказывает внутреннее чутье, голос, интуиция (как его ни назови). И сделать, как Вы почувствуете.

Постарайтесь сделать это все без нападок на мужа только. А то здесь уже его кем только не обозвали. А я так поняла, что он тоже не категоричен в своем предложении аборта.

Удачи Вам!!! Пусть любое Ваше решение будет правильным для ВАС!

Прикольно, рожайте, дети -это счастье! Да и про материнский капитал тож мож подумать, как первоначальный взнос за ипотеку. У меня вот кесарево мин 2 года, а хотелось бы раньше.

ZS
Прикольно, рожайте

все такие простые рожайте, круто! вас это не коснулось. пусть автор думает.
Автор, взвесьте все "за" и "против". представьте, что вы оставили беременность, первого малыша уже на руки не возьмете, будучи беременной, когда появится на свет малыш на первого времени будет уже мало, а ему ой как нужна будет мамина любовь и забота. да и про ипотеку так скажу, ну какой банк вас рассмотрит как благонадежных плательщиков с двумя детьми на руках?

что делать???
Муж говорит идти на аборт

муж - это не последний человек, с мнением которого необходимо считаться
иначе

Lastochka!!!
проблемы в емье могут быть наверняка

что делать???
послушать, что бы вы сделали на моем месте.

для начала взвесить за и против...в вас пока еще гормоны бушуют
на момент рождения второго, первенцу будет годик, шилопопное время...без помощи ну никак не обойтись, поэтому если есть на чью помощь можно рассчитывать чуть ли не круглосуточно, то можно и рожать
но нужно реально оценивать свои возможности (и моральные, и физические, и материальные)
опять во время беременности нужно часто отлучаться в жк, возможно и в больничке полежать - будет ли с кем оставить на такие случаи? опять же первый совсем маленький, не ползает и не ходит тем более, все на руках, сможете ли вы его носить?

но мы с мужем взвесив все, отказались от мыслей о погодках...хотя очень хотелось вторую лялю уже буквально в полгода ребенкины :)
так что конечно решать нужно только совместно с супругом, чтобы не возникло в последствии таких разговоров: захотела рожать, теперь расхлебывай сама :(

Автор, можно я вопрос задам? Вы как предохранялись? Ребенок на ГВ? Спрашиваю потому, что боюсь забеременеть третий раз, хотя дочь на ГВ по требованию и пью ОК. Нам тоже, кстати, три месяца почти. А старшему 1.10. Забеременела, когда сыну было 9 мес. Оказалось все не так трудно, как я думала. Но у меня дочь спокойная, слава Богу. Вам желаю принять верное решение. Я бы убить не смогла, конечно :( Но блин, если б сейчас узнала, что СНОВА беременна, в третий раз, не знаю, что бы со мной стало %)

Юлия Геннадьевна
первого малыша уже на руки не возьмете, будучи беременной

это еще почему? У меня сейчас 24 недели беременности, старшей дочке 1,5, беру ее на руки. А кто это будет делать кроме меня? И ничего страшного в этом нет.

Ja_nis
И ничего страшного в этом нет

если нет угрозы прерывания и если брать из правильного положения ;)

А я хотела поздравить, а тут такое... %)

аноним
Только тут на форуме считается не прилично о материальном думать. А жизнь штука не предсказуемая

тут наоборот большинство в первую очередь только о материальном и думает.

Шматрица
Как там в песне поется: если вы не жили, значит, вам и не умирать....

а эта песня как-то связана с абортами?
честно говоря, если бы муж меня "мягко направил на аборт" - ну я боюсь что я бы тоже мужа мягко направила в одну сторону...

Zezka
честно говоря, если бы муж меня "мягко направил на аборт" - ну я боюсь что я бы тоже мужа мягко направила в одну сторону...

плюс 1000000.

Zezka
если бы муж меня "мягко направил на аборт" - ну я боюсь что я бы тоже мужа мягко направила в одну сторону...

и кому было бы лучше? остаться одной с двумя детьми, мягко говоря, не айс
а подобные решения нужно решать вместе с мужем, а не на форуме
у автора гормоны еще вовсю, а мужчины в большей части реально смотрят на жизнь

Panda2005
а подобные решения нужно решать вместе с мужем, а не на форуме

ну автор в принципе так и планирует - прото выговорилась.

Я щас не в тему, а чисто из зависти выскажусь ЭТО КАК ЖЕ БАБАМ ТРАХАЦЦО ХОЧЕТСЯ, что они через 1,5-2 мес после родов начинают на мужиков без резинки лезть)))))))))))))))
Завидую!!!! у меня все желание отбило, ребенку 5 скоро)) З А В И Д У Ю !!! но только желанию, а не беременности))

Lastochka!!!
ну автор в принципе так и планирует - прото выговорилась.

интересно, полегчало? ;)

Шматрица
Я щас не в тему, а чисто из зависти выскажусь ЭТО КАК ЖЕ БАБАМ ТРАХАЦЦО ХОЧЕТСЯ, что они через 1,5-2 мес после родов начинают на мужиков без резинки лезть)))))))))))))))
Завидую!!!! у меня все желание отбило, ребенку 5 скоро)) З А В И Д У Ю !!! но только желанию, а не беременности))

аналогично :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 17:50

Шматрица
ЭТО КАК ЖЕ БАБАМ ТРАХАЦЦО ХОЧЕТСЯ, что они через 1,5-2 мес после родов начинают на мужиков без резинки

вот про без резинки точно согласна

Panda2005
интересно, полегчало?

сомнительно. но я вот прям как наткнусь на тему, аж в жар кидает от мысли , что в 3 ребенкиных ме я б залетела :=-O:

Шматрица
З А В И Д У Ю !!! но только желанию, а не беременности)) Я тоже...

zhink
у меня братик на 1г 4 мес младше - один из самых близких людей. Как я благодарна маме за него! И ваш ребенок подрастет и тоже скажет вам спасибо за малышка!

ну в 8 мес залететь и в 3 - естьразница так-то. Либо год ребенку на момент рождения , либо 1 и 4! моей 1 и 2, так она уже на руках почти не бывает и ама ебя развлекать может

Lastochka!!!
что в 3 ребенкиных ме я б залетела

у автора уже срок 4-5 недель...это значит залет в 2 месяца ребенкины...у меня вот в это время было очень стойкое "нежелание"

Всем спасибо за мнения!

Alice\~Лисица
Вы как предохранялись? Ребенок на ГВ?

презики. на ИВ.

Шматрица
ЭТО КАК ЖЕ БАБАМ ТРАХАЦЦО ХОЧЕТСЯ, что они через 1,5-2 мес после родов начинают на мужиков без резинки лезть)))))))))))))))

фу, как грубо
Мужа любить надо.

Panda2005
.у меня вот в это время было очень стойкое "нежелание"

у меня тоже ;) в 2,5 мы начали пробовать так сказать, но нормальное сильное желание пришло по окончанию гв - к 8 мес :P вот тогда тало как раньше
вернее не так. желание было, но трах и неприятные ощещения приутствовали. А люди то эвон как :=-O:

а вообще сдается мне, что автор с мужем порешали - что мол так сразу не беременеют и ринулись в бой. Ну вот теперь свои ошибки и расхлебывайте, что можно сказать.
Мамы погодок в будущем говорят - де легко всё прошло и пр и др. но тот самый первый год и последнии мес бер - реально стрельбаааа

я бы рожала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы