Сноубутсы Демар или финские "Куома" на зиму?

Девочки, помогите, не могу определиться: вы пишете про демары на зиму - мне понравились они по картинками, симпатичные и видно что теплые. Но мне еще рекомендовали финские куома. Куома дороже демаров в 3 раза. Так что все таки стоит брать? стоят ли куома свою цену? Подскажите, очень хочу уже приобрести зимнюю обувь ребенку, ей в зиму будет от года до полутора. Спасибо

разочаровалась в куоме, перешла на демары

куома в 3 раза лучше, и дороже в 3 раза
у нас в 1 год было и то, и то - после куомы демары не хотелось носить.
Куома показалась удобнее и симпатичнее (хотя они не сильно красивые, но лучше демаров)

Два моих ребетенка носят куому уже не первый год. Ни разу не разочаровалась! Вот и в этом году буду брать куому 100% :)

почему разочаровались в куоме?

Тема в разделе "детки до года"... Если бюджет семьи не ограничен - Куома без вопросов. Если деньги считаете - шерстяные носки и валенки. Ибо гулять ножками ваш малыш, даже если ему год и четыре к концу зимы исполнится, будет максимум по полчаса а остальное время дрыхнуть в коляске. А там важно что бы ногам тепло было. Демары не настолько теплые, они для ходячих деток.

а мне и куома не нравиться и демары -г.
все зависит от детя... старшая в куоме щеголяла- потом рандеву с ортопедом начались, а младшего... тупо мерз и в той , и в другой обувке..пришлось норвегию покупать..

Элин*
Демары не настолько теплые, они для ходячих деток.

у нас ребёнок как раз в годик (плюс-минус спал) в коляске в демарах, махровые колготочки плюс шерстяные носки, ноги были всегда тёплые...Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 00:11

YuliyaTa

+++

Lenchik81
почему разочаровались в куоме?

мерз
моему в них неудобно-они широченные, такой утяжки как у демар у них нет, может поэтому мерз еще-ноги тоненькие, в куоме как карандаш в стакане

Куома такие уродские. Кошмар! Есть взрослые размеры) И вообще вы зимой ходите в обуви с искусст. мехом? Это дичь какая-то. За 3500 можно и облагородить свой продукт, а не гнать такое жуткое фуфло.

YuliyaTa

+++

serly
пришлось норвегию покупать..

можно поподробнее? название и тп

Тоже выбирала между куомой и демарами, победили вторые (но не из за цены), посмотрим как проявят себя, нам на начало зимы будет 1.4.Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 00:48

zzzzaa
Куома такие уродские. Кошмар

• много за такую цену %) разрекламированный фуфел

я вот себе прошлую зиму покупала сапожки в спортмастере OUTVENTURE из нубука, ВНУТРИ мех натуральный, довольно сиптатичные, всю зиму проходила с одним хлопковым носком на ногу или на одни колготки и ногам всегда было жарко, жаль что для малявочек такие не выпускают, сразу бы не раздумывая купила. А своей купила суперфиты, ну и на всяк случай есть самокатки.

Мавританка
OUTVENTURE

как работник этого магазина скажу- самая беспонтовая марка.
по теме - только куома. Лучше зимнией обувки для детей не придумали еще. А то что они уродские... все равно симпатичней самокаток))

Lenchik81
что все таки стоит брать?

есть возможность по деньгам - попробуйте и то и то:) и еще куча всякой теплой и удобной детской обувки на зиму существует:)
я своим по жизни беру демары, потому что всем меня устраивают и дешево. И взъема у них нет,т.е. ничо никогда давить не будет. И по ноге можно подтянуть и зафиксировать. Куому на эту зиму мне обещала отдать соседка. так что попробую.
Вы, главное, носите без всяких предубеждений и потом лично для себя определитесь:)

Данилара
ога-ога, куома-капелла-рейма-авент

супер!!!

Данилара
ога-ога, куома-капелла-рейма-авент ,

Данилара
за 3500 покупать

обычно у кого денег нет, так говорят))) :P

fikus25
обычно у кого денег нет, так говорят)))

тьху блин писькомерьство пошло
ни я, ни подруга не оценили куому
подруга живет в собственнокупленном 4х-этажном коттедже
у меня квартира и домишко свежепостроенный 2х-этажный на визе
ну канеш-на куому-то мы не заработали-в демара походим :P Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 15:40

fikus25
как работник этого магазина скажу- самая беспонтовая марка.

да хоть как! я от именно модели моих спог в восторгеЁ! хоть убейте! они до жути теплые!

fikus25
обычно у кого денег нет, так говорят)))

ну я вот тоже не хочу покупать детям обувь, которую мы наденем от силы 5 раз за зиму за 5000%) а демары я беру именно на холода ниже -20. до этого ходим в экко. просто скоро мы уже из размеров демаров вырастем, а подвижность у этих детей не такая, которая позволяет носить экко всю зиму.... вот и думаю, чо еще теплое найти%)

котёнок™
до этого ходим в экко. просто скоро мы уже из размеров демаров вырастем

там же еще какие-то есть...побольше....или они не такие теплые?

Данилара
точняк, на угги нашла, а на путкиварси, которые в два раза дешевле, мне не хватило. все так и было

куда там нам-не заценили куому, так "работник магазина" вон сквозь монитор уже диагнозы наши видит...

Фeникc
там же еще какие-то есть...побольше....или они не такие теплые?

побольше - чего?;) у максима 30 зимние, у даши 27. скоро - все. а те, что там с резиновым низом - полно гно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы