остеопат

Djinna

Так же ходили к Имполитовой.

Помогла?

Morzik

Нет. Все как у Вас, один в один.

ихняя мать
Зарипов Ринат Суфиянович принимает на Фролова 19/1 - ОСТЕО

мы к нему записались, кто-нибудь ходил?

Lёnik
мы к нему записались, кто-нибудь ходил?

Да. Этот Врач (с большой буквы) очень помог мужу и старшему сыну. Всё что он делает - всё объясняет.
Ни когда не назначает повторный приём, т.к. он уверен за свою работу. Он просто говорит через столько-то времени (например через месяц) позвоните, скажите по телефону есть ли какие-то улучшения или всё по прежнему?. и только в этом случае при необходимости приглашает на повторный прием. Т.е. у него нет цели заманить вас к себе еще на один прием и выманить денег, его цель совпадает с вашей - ВЫЛЕЧИТЬ!

Максюшкина мама

спасибо

мы ходили к Филипченко Виктору Викторовичу. результаты я еще не поняла, повторно пойдем на полчаса через 2 недели. Если надо - отпишу.
Но советы про лечение грибов, поджелудки, толстого кишечника - как-то сомнительны. (с таким лечением стало хуже мне, у ляльки живот периодически болит по-прежнему, думаю идти к гастоэнторологу)

Максюшкина мама

Пожалуйста, подскажите номер телефона Зарипова, хотим к нему записаться :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 15:04

Власов, однозначно))) нам его все врачи советовали и в поликлинике и платные, у него свой мед.центр Валеотон, первичный прием 680 вроде, последующие 380, но это не для слабонервных мамочек))там прям страшно смотреть, но эффект сразу. у нас тоже шея кривая была и защемление, из-за этого плохо спала очень и по неврологии проблемы, за 2 сеанса все исправил)))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:47

Beatrissa
Мы недавно ходили к Бадреевой в ЦВМ

Morzik
Тоже ходили в ЦВМ, только к Имполитовой

Ну видимо, ничего у них не изменилось за последние три года.
Обращалась со старшим в его трехлетнем возрасте.
Что мне наговорили про ребенка я повторять просто не буду, ибо к чему негатив множить
Главное, что никакие обследования ничего этого не подтвердили.
Да, обрщались по поводу запоров, не помогло.

ЮляИ
Власов, однозначно)))

он не остеопат,у него жесткая методика,тоже с ребенком ходила,чуть с ума не сошла от увиденного. а к остеопату ходили к Бадреевой Л.В помогла.(на ясной )

Юля
Бадреевой Л.В помогла

нам тоже :)

Да, Власов не остеопат, но нас с аналогичной проблемой отправляли именно к нему и сразу предупреждали о его методике, на деле вся процедура длится 1-2 минуты, однако помогает за 2-3 сеанса максимум и результат заметен сразу.

Ходили к Бодреевой с двумя детьми. Помогла.

у нас ппцнс, пирамидная недостаточность и варусная форма голеней к кому лучше пойти?

К Хамову запись уже на 16 января, звонить надо только на городской, переправил на Лесич,так же предложил Бадрееву и Иполитову, записались на 4 декабря к Лесич С.Ю.

Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:11Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 18:12

в субботу была в остео, на прием к Ренату зашла девочка лет 2.
Вышла оттуда - другой ребенок, веселая, довольная...

Туда же к Нелли дочку вожу, она в отличие от Имполитовой объясняет

undefined

Мамзельчик Да. Этот Врач (с большой буквы) очень помог мужу и старшему сыну. Всё что он делает - всё объясняет.
Ни когда не назначает повторный приём, т.к. он уверен за свою работу. Он просто говорит через столько-то времени (например через месяц) позвоните, скажите по телефону есть ли какие-то улучшения или всё по прежнему?. и только в этом случае при необходимости приглашает на повторный прием. Т.е. у него нет цели заманить вас к себе еще на один прием и выманить денег, его цель совпадает с вашей - ВЫЛЕЧИТЬ!

Если серьёзная проблема , неужели вы думаете что за 1 посещение вас вылечат ? Если так то это магия :) Совсем недавно только остеопатам разрешили лечить в России, а до этого они даже врачами то не считались.

Носили ребёнка к остеопату, никаких изменений. Надо трезво оценивать помощь такого специалиста. Просто к остеопатам идут люди которые очень сильно верят, а вера она сама по себе лечит :)

многие мои подруги и массажист рекомендуют остеопата из Первоуральска.
Фишер Жанна Евгеньевна, правда записаться к ней можно, но очередь. Очень хвалили ее.
Еще на Ясной,8 Банных Надежда Ивановна

Ходим к Имполитовой. Пока результат налицо. Манера общения, конечно, странная, но если спрашивать - все расскажет

Были у бодреевой с кривошеей-толку нет. Еще у манаковой в династии подруга с ребенком с тоже проблемой-много, часто, долго, дорого-помогло, но вот что именно-остеопат, физпроцедуры или массаж не понятно, но она не в восторге-очень навязчиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы