Опрос: средство от колик

Пожалуйста проголосуйте, что конкретно вашему ребенку помогло от колик:

Результаты опроса

эспумизан
27.2%
саб симплекс
30.2%
боботик
16.8%
укропная вода
5.9%
плантекс
9.9%
бэби калм
9.9%
Проголосовало: 202

Ооочень актуальный вопрос!! Сама его изучаю в данный момент.
Ответить пока нечего, но результаты жду с нетерпением. :)

все пробовала! помогал только беби калм! :)

боботик и беби калм

Беби калм и саб симплекс

Помогло только время. :)

пробовали саб симплекс и эспумизан.
извините за подробности, но при саб симплексе когда газы выходили, дочь орала как резаная, а с эспумизана - тихонько попукивала и все.
я за эспумизан

эспумизан и саб симплекс - для нас они равноценны

dashas
все пробовала! помогал только беби калм!

квакуша
Помогло только время.

+1
а также массаж животика, солевая грелка ;)

С первой дочкой гемороилась с плантексом (типа натуральное и все дела) задолбалась, а мелкого уже спокойно поила эспумизаном, а плантекс ему как мертвому припарка был.

квакуша
только время.

и терпение, а также массаж и правильное прикладываниеСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 14:22

Нам один только раз помог эспумизан, потом все было по-прежнему, не помогало вообще ничего, мучались до года почти.

Сначала Боботик помогал,потом перестал.Сейчас Плантекс и грелка солевая.

Эспумизан, Боботик, Саб симплек - это всё аналоги. толком ничего не помогало, так на короткое время

ничего! только время помогло
и массаж животика немного

Начинали с саб симплекса, помогал недели 2; потом боботик тоже на 2 недели; потом укропная водичка, она помогала дольше всех (с месяц примерно). И последним был беби калм (это БАД, но дочка так сильно плакала, что решили попробовать) он тоже помогал с месяц. Я заметила, что только одно средство не получится использовать, т.к. они помогают какое-то время, а потом организм привыкает что ли... и перестает помогать.

А Бебинос никто не пробовал?

все перепробовали кроме бэби калма, как начали пить саб-симплекс, реально колики стали меньше беспокоить, даже почти редко. Единственное как уже кто-то писал, когда малышка пукает, то плачет, но газы реально отходят много

мама_Леры
эспумизан

и возраст

lulekj (гадюка)
Помогло только время.

Ну, это конечно. Но надо как-то пережить это время.

lulekj (гадюка)
извините за подробности

Очень важные подробности! :)

сапфирчик
А Бебинос никто не пробовал?

Оооо! Еще что-то новенькое!

пробывала эспумизан и боботик. помогал эспумизан.

ничего

из перечисленного НИЧЕГО...пробовали ВСЕ...помогло время и терпение))))

я к списку могу еще и инфокол добавить))) тоже не помог...но может кому-то поможет.Из этой же оперы что и боботик

нам очень помог саб симплекс, посоветовали как только начнуться колики, давать каждые 8 часов, т.е 3 раза в день,
давали в течение трех недель, колики обошли нас стороной :) , хотя я очень их боялась и морально готовила всю семью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы