Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста ВИЗ

Девчонки, дочке 1,5 месяца, прописали профессиональный массаж и электрофарез в связи с перекосом в шейке. Подруги-мамочки говорят, что массажиста лучше по рекомендациям искать, что кто-то только поглаживает, а кто-то действительно целый комплекс упражнений делает. Живем на ВИЗе Токарей-Татищева.

Делала в Бонуме на Краснокамской у Лены (фамилию не знаю). У нас тоже были проблемы с шеей, причем невролог этого не заметил, а массажист заметила. Массаж делает хорошо, результат заметен, ребенок во время массажа у неё не плачет. Можно туда ходить 170 р. за раз, либо она ходит на дом, но и сумма уже другая 500 р. Электрофарез тоже можно там сделать, мы делали, только по цене не скажу, не помню.

Очень советую: Оля "Шанежка" (ник Schanegka). 8-9826131367(слабо слышащая, поэтому только смс). Работала в Особом ребенке. Мы в восторге от нее! Сынуля гулит, улыбается, хохочет. Милая, ласковая Schanegka! Нежные чуткие руки, каждую точечку, каждый пальчик промассирует, причем не сильно и не слабо, та самая золотая середина, когда и эффект есть и ребенку комфортно. Работала с самыми тяжелыми детьми, с детьми с ДЦП. Гимнастику тоже делает, покажет упражнения на фитболе, на почту может выслать комплекс гимнастики. Но берет за сеанс дороговато, но это стоит того, поверьте. Это уже четвертый массажист у нас, она лучшая! Правда у нее запись на 1,5-2 месяца вперед.
Еще есть две замечательные Юлии Юрьевны. Тел. 8-922-108-42-94 (у нас делала массаж, мне и сынуле понравилось). И тел. 79025096944 - отзывы про нее очень хорошие.

На ВИЗе наша массажист живет, Светлана Николаевна. Очень довольны ей, сейчас делаем второй курс, после первого ребенок сразу начал переворачиваться на живот. Практикует уже 28 лет. Она слабовидящая. Тел. 8-912-249-2494

Анюта
Светлана Николаевна

а мне вот не понра. Мы правда делали у нее бесплатно в поликлинике - дак абы лишь бы, куда попала туда и ткнула. Дочь как резаная орала, я даже не стала весь курс ходить, чтоб ребь не мучить
Может, конечно, за деньги у нее другой подход)))

Анюта
Светлана Николаевна

Мне тоже на бесплатном не понравилось (закончили на прошлой неделе).
Почему-то во время массажа - качает себя (гимнастику совей спины делает), правая рука поглаживает моего ребёнка, а левая в кармане на телефоне лежит... В следующий раз пойду к другим массажистам (хоть платно, хоть бесплатно..)

Pysha
Девчонки, дочке 1,5 месяца, прописали профессиональный массаж и электрофарез в связи с перекосом в шейке. Подруги-мамочки говорят, что массажиста лучше по рекомендациям искать, что кто-то только поглаживает, а кто-то действительно целый комплекс упражнений делает. Живем на ВИЗе Токарей-Татищева.

Если вы были на приёме на Заводской у невролога Овчинниковой - она во время назначения массажа, ещё даёт координаты массажиста который может приходить на дом... Спросите у неё или у её мед.сестры - они дадут точно...

Максюшкина мама
правая рука поглаживает моего ребёнка, а левая в кармане на телефоне лежит...

вот вот, так же
Я понимаю, конечно, что она слабовидящая, но ведь она должна чувствовать

Максюшкина мама
у невролога Овчинниковой - она во время назначения массажа, ещё даёт координаты массажиста который может приходить на дом...

она вроде дает телефон мед сестры из их процедурки, которая прививки ставит (молодая)
Тоже не фонтан особо то

На Репина, 80 в Здоровом детстве Андрей Александрович хорошо детает

uly85
На Репина, 80

они ж вот вот открылись, когда вы уже успели оценить? И цену вопроса напишите плиз

mamaBody
Очень советую: Оля "Шанежка" (ник Schanegka). 8

+мильон

Оксана, отличный массажист,работает хирургической МС, опыт большой. Виз. тел. 89028754623

Я не в тот раздел канешь, сорри, а где массажиста на дом для ребенка 5 лет найти? проблемы со спиной, нужен массаж...ну и 7летку бы заодно помассировали (ей тоже сказали общий надо) Район Центрального стадиона.
есть один массажист, но она только с ляльками работает.
Буду благодарна любой информации.

uly85
На Репина, 80 в Здоровом детстве Андрей Александрович

Нам тоже он делал массаж когда сынуле было 1,5 месяца очень понравился

Pysha

Ну что, к кому вы обратились за массажем? Дайте рекомендацию, понравилось или нет?
Нам тоже 1,5 месяца, прописали массаж и живем мы тоже на визе, как раз на репина, вот думаю сходить к Андрею Александровичу в Здоровое детство, вы не были у него?

Мы сходили в "Новую больницу" (на заводской) массажист Ульянова Тамара Александровна. Очень понравилась. Опытный массажист (стаж свыше 20 лет). После массажа заметен прогресс значительный. В клинике 1 раз ребенку до 1-го года 400 руб. стоит. Она нам (+ к массажу) и самим дома заниматься разные хорошие упражнения показала, научила как их выполнять. В след. раз к ней же обязательно пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы