Бассейн до года

Кто посещает бассейн до года, напишите, пожалуйста, где (название, адрес), температуру воды, сколько стоит занятия и, конечно, ваши ВПЕЧАТЛЕНИЯ))). Нам 6 мес, мы ходим в "Мамин клуб": сомнения возникают по поводу квалификации тренера, но в целом было неплохо. Недавно там приняли решение снизить t воды до 30'. Пока привыкнуть не получается... мерзнем и возмущаемся. Заранее, спасибо за ответы!)))

Zanoza426
Нам 6 мес, мы ходим в "Мамин клуб":

подскажите пожалуйста по стоимости :)

А мы возмущались теплой воде, в этом возрасте.. Осиливать ее стали когда подросли и начали сами играть в игрушки в воде. А в полгода мы с удовольствием плавали в прохладной, двигались и потом всю ночь спали.

Группа 5 чел 600 руб - занятие. Мы ходим на индивидуальные занятия: я и сын - 1500, а если еще и с папой - 2200.

Zanoza426
Группа 5 чел 600 руб - занятие. Мы ходим на индивидуальные занятия: я и сын - 1500, а если еще и с папой - 2200.

У нас в г. Заречном - занятия с тренером 2 раза в неделю, в основном ходим мы с сыном и ещё девушка с дочкой, температура воды 32, раздевалку греют фенами, помогает няня с ребёнком (пока моюсь держит его, подаёт полотенце и т.д.), в общем - полный сервис, самое интересное - это стоимость 40 (сорок) рублей :)

мы ходим в бассейн при поликлинике на дагестанской. полчаса в воде за 129 р (мама+ребенок, ну, или папа+ребенок). t воды 33-34. при 37 на прошлой неделе довелось поплавать - ужасти, как в парилке. частенько с дочей вдвоем тусим там, хотя на наше время 4пары записаны.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 23:56

Zanoza426
Недавно там приняли решение снизить t воды до 30'. Пока привыкнуть не получается... мерзнем и возмущаемся.

мой при постепенном снижении воды в ванне при заплывах очень бодро плавал в такой температуре.

Ходили в бассейн при поликлиннике на санаторной. Цена 130руб- занятие, 45 минут по времени. Водичка градусов 35- очень комфортно, медсестры тренера хорошие- детки все учатся плавать и нырять. Заныривание с первого занятия- потихоньку, с полива лица и головы....Жалко пришлось бросить из-за финансовых проблемм. А еще нужны справки: кал, дерматовенеролог, действительны 3 мес, потом по новой сдавать.

Автор, куда вы решили походить? тоже озадачена вопросом бассейна, так как Мамин клуб подорожал и я обиделась на них за то, что не предупредили меня что справка и анализы делаются каждые три месяца, хотя я их напрямую об этом стпрашивала(

А с какого минимального возраста можно в бассейн ходить?

а я своего хочу в бассейн попробывать, но хочется компанию. нам 8 мес. купаемся при 34-35, в ванной вечно встает не поплавает ))) р-н южный автик у нас... может есть кто?

кто-нибудь ходит в "Кристалик"? Что там за система? Хочется мама+ребенок до года в выходной,ну и папа+подросток тоже чтоб неподалеку плавали :)

ПОДСКАЖИТЕ а без прививок стоит в бассейн ходить или чревато? %) нам шесть месяцев, прививки еще не ставили!

PaDoCTb
ПОДСКАЖИТЕ а без прививок стоит в бассейн ходить или чревато?

где связь? :)

Zanoza426
сомнения возникают по поводу квалификации тренера

а к кому вы там ходите?

Milada-Milada
а я своего хочу в бассейн попробывать, но хочется компанию. нам 8 мес. купаемся при 34-35, в ванной вечно встает не поплавает ))) р-н южный автик у нас... может есть кто?

а вы куда хотите ходить, нам 5 тоже охото попробовать бассейн вот думаю куда. В поликлинике не знаю появился инструктор или нет.

Золотая_Лилия
Это везде так, так что не обижайтесь на них. И это совсем не сложно, я уже привыкла, за 1,5 ребенкиных года справки делала раз 5-6.

Я первый раз хожу с ребенком в бассейн, для взрослых периодичность гораздо реже. Они не предупредили, я вовремя справку от педиатра не взяла, сейчас мы на прием только через месяц идем, соответственно месяц занятий вылетает. Ну и 570 рублей ежеквартально тоже как-то шило платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы