Про бассейн на Опалихинской

Стали с сыном ходить в этот бассейн, вроде все понравилось, но тут наткнулась на следующий отзыв :
Просто хочется поделиться, чтоб каждый знал и сам для себя решал надо ли...
В общем ходили мы в бассейн на Опалихинской. Нравилось ребенку в воде. Но в один прекрасный день в бассейне случился форс-мажор и ребенок покакал. Был одет в специальный памперс для купания Либеро, но памперс намокая немного отходит от попы, т.е. не сидит плотно. Справедливости ради надо отметить, что данные памперсы рекомендовали сами сотрудники бассейна и даже сказали, что продаются они за углом в супермаркете и полбассейна ходит именно в таких.
Единственная мысль которая пришла мне в голову в момент паники и немого вопроса "что делать" - это Хватать ребенка, зажимать памперс, чтоб остатки не вывалились и бежать в душ. Остальное по логике должны решить работники бассейна, т.к. у них должны быть на подобные случаи подробные инструкции. Но даже я понимала, что они должны слить воду и налить новую чистую.

Один из родителей, ставший свидетелем происшествия, сказала обо всем работникам бассейна, да и вообще полбассейна видели наш конфуз.
На выходе из бассейна на нас набросилась медсестра и стала на меня орать. Далее вынудила спуститься обратно в бассейн, где собрались еще 3 человека, включая психолога тамошнего и подкрикивали все поочередно на меня, что я должна переодеться и лезть в бассейн все это вылавливать сачком, что таких как я после подобного вообще в бассейн пускать нельзя и т.д.

Все это время у меня на руках сидел ребенок и заметно нервничал, иногда громко. Лиц, работающих в детском учреждении это нисколько не смущало и они продолжали на меня орать с разных сторон бассейна.
Получается, что плавая в бассейне, никто не даст вам гарантии, что в эту воду никто не какал-писял, что в ней нет инфекции.

Придя в магазин, когда заденете на полке стоящую на краю банку и та упадет, к вам сразу подбегут работники магазина и начнут на вас орать? А потом принесут тряпку с веником и совочком и заставят вас убирать? Нет. Мы давно живем в мире товарно-денежных отношений. В магазине в любом случае позовут уборщицу и уж тем более никто не будет орать на вас на весь магазин, все решат тихо-мирно.
Так что за совдеп в детском бассейне?

Сразу перехотелось туда ходить, ведь в воде чего только быть не может. Мамочки, кто ходит в этот бассейн с детками что думаете на этот счет?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 21:22

жесть какая!!!!!я б этих теток научила жить. в соседней теме врачей осуждают, а по мне так кажется мед.сестры вообще зло вселенское. за все время походов по п-кам только однажды мне попалась вменяемая медсестра.

да я бы их на х*й послала, еще при ребенке они орать будут

кошмар, а грязь какая там на бортиках ужас! видимо ооочень редко его моют

Вы чего, мамочки!!! Кто там на кого орал! Медсестра эта громко разговаривать не умеет, а уж тем более орать. Мы ходим туда с ребенком с самого рождения, плюс я еще беременной ходила. Никто даже голоса не повысил. Медсестра следит за сохранением чистоты, и если бы не она то половина мамочек вообще бы в Уличной одежде и обуви ходили бы у бассейна, и в душ перед бассейном не ходили, и шапочки не надевали, и в сауну в обуви бы шли . Ведь половина не соблюдают правила посещения, да - с ними строго, ну если не понимают по другому.
И почему вы, мамы, решили, что кто то хочет за вами убирать какашки. А сравнение с магазином очень странное, вы пойдите накакайте в торговом зале и посмотрите что будет.

[cit]Маюля
Вы чего, мамочки!!! Кто там на кого орал! Медсестра эта громко разговаривать не умеет, а уж тем более орать. Мы ходим туда с ребенком с самого рождения, плюс я еще беременной ходила. Никто даже голоса не повысил. Медсестра следит за сохранением чистоты, и если бы не она то половина мамочек вообще бы в Уличной одежде и обуви ходили бы у бассейна, и в душ перед бассейном не ходили, и шапочки не надевали, и в сауну в обуви бы шли . Ведь половина не соблюдают правила посещения, да - с ними строго, ну если не понимают по другому.
И почему вы, мамы, решили, что кто то хочет за вами убирать какашки. А сравнение с магазином очень странное,
вы пойдите накакайте в торговом зале и посмотрите что будет.

+++++1000
Ну накакал ребёнок-убери, не барыня.Конфуз может случится со всяким.Кроме вас в это время ещё несколько детей плавают.

Полинка-малинка
Сразу перехотелось туда ходить, ведь в воде чего только быть не может. Мамочки, кто ходит в этот бассейн с детками что думаете на этот счет?

группы под завязку, не ходите. места другим больше.
А на счет воды - она постоянно фильтруется и очищается, при этом минимум хлорки, чище этого бассейна вы вряд ли найдете.
И воду спускают после таких казусов. Спускают, моют бассейн и набирают снова, но при этом бассейнн не работает пару дней. вода должна прогреться. Приятного мало.

Полинка-малинка
наткнулась на следующий отзы

автор,этот отзыв то ли 6,то ли 7ого года!!а сейчас там все супер,и мед.сестра очень доброжелательная,и вода чистая!!!!

Когда я изучала вопрос бассейнов и читала про опалихинский,тоже попадалась информация,что вода там не самая чистая,и смотрят за посетителями так себе,то есть кто-то может и душ не принять и пр. Хотя для меня это дико, как можно пренибрегать правилами гигиены в общественных местах,особенно детских.

SWIT@
то есть кто-то может и душ не принять

ну это запросто - в душевой же никто не стоит и не наблюдает - помылись ли конкретно вы и с мочалкой ли или просто разделись и в бассейн прошли...

SWIT@
кто-то может и душ не принять и пр.

Дак так и есть, первый раз когда пришла мне медсестра сказала что купальник одевается строго после душа, хотя это и так понятно, а другие "опытные" мамочки, которые туда давным-давно ходят сразу в купальник переодеваются и в бассейн идут, типа в душе очередь и т.п. для меня это дико, ведь там же наши дети купаются, а мы туда с грязными ногами и попами (уж простите) залазим.

Полинка-малинка
а другие "опытные" мамочки, которые туда давным-давно ходят сразу в купальник переодеваются и в бассейн идут, типа в душе очередь и т.п. для меня это дико, ведь там же наши дети купаются, а мы туда с грязными ногами и попами (уж простите) залазим.

сделайте им замечение! Или скажите медсестре, чтобы она сделала.

мама
сделайте им замечение! Или скажите медсестре, чтобы она сделала.

это ситуацию в целом не изменит, прикидываю какой там поток людей, за всеми не уследишь. Но согласна, лишним не будет.

В Москве подруга водит малыша в малышковый бассейн у них там все проще - штраф 10000р если пупс обкакает воду. ;)
У нас такого нет. Вожу туда второго ребенка уже.
Народу последне время стало очень много. Действительно, кто сомневается - лучше не ходите и так тесно :P

Бобренок
В Москве подруга водит малыша в малышковый бассейн у них там все проще - штраф 10000р если пупс обкакает воду

ерунда какая то %) ребенок еще не может контролировать это!а тема о том,что мамочкам просто лень мыться перед сеансом

принцессапромокашка
ерунда какая то

причем тут ерунда? я вам пишу, то что практикуется в других бассейнах.
если ребенок покакал - придется же меры какие то проводить. а это денег стоит.
В том то и дело, что маленький ребенок не может контролировать - а значит такой исход возможен и бывает в бассейнах.

принцессапромокашка
а тема о том

это последние сообщения о ленивых грязнулях мамках, а первое сообщение как раз про какашки, читайте внимательнее ;) а не последние строчки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы