Ла рош позе "Цикапласт" при аллергии?!

Здравствуйте, дорогие мамочки!
Подскажите, есть ли у кого опыт использования крема Цикапласт от La Roche pose?
Дерматолог в поликлинике назначила его мазать на высыпания, все написано на бланке от этой фирмы и еще куча этих бланков лежала, я вот и подумала- реально этот крем поможет от зуда и вообще при аллергических высыпаниях? или ей надо рекламировать и пропихивать их народу... Стоит то оно не дешево.
Сейчас пользуемся эмолиумом для купания и для тела. Нам 3 мес.

Мы использовали такой крем. Нам врач пробники давал на каждом приеме. Так же после высыпания. Прошло быстро, сначала покраснение спало. А потом и сыпь прошла. У нас на щечках было. Думаю надо купить, пусть лежит. А так эмолиумом (эмульсия) мажу ребенка, но это я покупала когда кожа была ооочень сухой (как приехали из роддома), шелушилась сильно.

Нам дермотолог в ОПЦ выписывала, когда мы там лежали, очень хороший крем, все быстро прошло, но у нас сухая кожа была, прямо пластами все сходило, Сейчас крем остался, старшему обветренные руки саду, за ночь все проходит

Мы тоже щечки мазали(аллергия)-3 дня и все прошло!еще mustela не плохой кремчик

Мы шелушащуюся кожу мажем эмолиумом, а этот тогда для чего? Именно покраснение и зуд снимает?

Мы пользовались, очень понравился Стоит 470 рублей, расход маленький, хватит надолго.

Нам назначали, чтоб болячка быстрее прошла, мазать именно на корочку. Действительно, болячка отпала почти сразу, и новая ткань образовалась. Кожа от него сильно шелушилась, видимо так регенерация происходит лучше.
У крема есть более дешевый польский аналог, не помню название :(Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 16:00

Elenaaaa У крема есть более дешевый польский аналог, не помню название

читала где-то, что он как бепантен примерно, но нам он вобще не помогает никак((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы