курс фотографии с малышом

нашла в одной фотошколе курс фотографии- мама и малыш, хотела бы пойти, да сказали еще ни разу эту группу не запускали...типо желающих нет.
я хотела бы пойти, может еще кто то хочет?

VeraNika24
я хотела бы пойти, может еще кто то хочет?

Что там делать то ? Учиться фотографировать или позировать ???? :)

Svetlantys
Учиться фотографировать

нам

Svetlantys
позировать

детям

думаю пока рано )))))))))))))завтра только 3 месяца

нам 4 :)

почти)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 18:46

там всего 2 часа по длительности занятие да еще и с перерывом я так поняла. нам такое расплюнуть по времени даже устать не успеем

это где такое?

Svetlantys
завтра только 3 месяца

и нам тоже))) а так то здорово пофоткаться... на хорошую камеру, к лету обязательно сессию для семьи устрою!

ДеваДивная
завтра только 3 месяца

и нам тоже))) а так то здорово пофоткаться... на хорошую камеру, к лету обязательно сессию для семьи устрою!

я бы и в 3 пошла.....мы всего то немного старше... :( впрочем у всех детки конечно по разному себя ведут

а где такое? когда? стоимость?

я б с удовольствием :boogie: :boogie: , но я слабо представляю как малипуська будет позировать :=-O: %)

ОлюшкаПолюшка
будет позировать

ну это еще будет под настроение.. а где там попу мыть и "сисю" - побесю всех этим словом,сосать? вот это вопрос да и сейчас зимой не очень охота таскаться далеко с мелким...

Я хочу очень, нам 7. А где и сколько?

интересно, где это такое?

тоже интересно :) какой район и стоимость?

так...я тоже слушаю, хочууу)))

Точно знаю, что в магнете такие курсы были... Но мне кажется детки должны быть старше. Преподавателя знаю сама лично, чудесная женщина.
[a url=www.magnetagency.com/photoschool/curs/foto_mama_babu]курсы[/a]

VeraNika24
там всего 2 часа по длительности занятие да еще и с перерывом я так поняла. нам такое расплюнуть по времени даже устать не успеем

ну 2 часа мне самой сложно высидеть мой точно всё проспит нам точно рано

HappySquirrel
мне кажется детки должны быть старше.

+1000000

да я тоже про магнет!

ДеваДивная
ну это еще будет под настроение.. а где там попу мыть и "сисю" - побесю всех этим словом,сосать? вот это вопрос да и сейчас зимой не очень охота таскаться далеко с мелким...

ну у меня ребенок раз в день какает....и врятли это во время курсов случится))))
а в поликлинике вы где попу моете и сисю даете??
влажные салфетки, а грудь я везде даю.....

Svetlantys
ну 2 часа мне самой сложно высидеть

так врятли мы будем "сидеть", думаю было бы очень интересно

VeraNika24
влажные салфетки, а грудь я везде даю.....

а мы раза 3-4)) в поликлинике-под краном приходилось пару раз-на салфетки аллергия и жуткое раздражение ,даже с 1 применения , хотела подобрать,меняла марки,а потом плюнула...
ну с грудью,в принципе, можно не париться..
меня больше расстояние напрягает,вот если бы где поблизости.

так в итоге стоимость то какая?

HeleNochkaa
так в итоге стоимость то какая?

12000 ;)

Svetlantys
12000

так это курс занятий что ли? не хило так то)))

В магнет хорошие курсы! Я беременная ходила :) находятся они в высоцком! Но слабо представляю как будут проходить занятия))) кто там пол вымоет начисто чтоб малышей выпустить можно было?)))

надо туда просто сходить и поговорить лично, всё посмотреть и составить список наших пожеланий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы