Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дантинорм Бэби. Может кто пользовался?

Нам 3 месяца и 2 недели. Вчера вечером ребенок начал выдавать все признаки прорезывания зубок или зубных толчков (не знаю как правильно) :-) Купили нурофен, калгель. Папе в аптеке еще порекомендовали ДАНТИНОРМ БЭБИ - взял. Читаю инструкцию - не очень понятно какое действие оказывает этот препрат ( он гомеопатический). Может кто пользовался? Расскажите.
Ребенку оч полегчало с калгеля - уснул через 5 минут :-)

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 11:29Сообщение было изменено модератором 07-02-2013 в 11:31

мы калгелем только спасались... и так погрызть чего

Никто не пользовался таким препаратом???

мы вот тока попробовали, я так поняла что эффект легкого замораживания, часа 3 ребенок спокеойный. по идее у нас эффект тот же как после геля

Я пользовалась Дантинормом. Ребенку очень помогал! Он оказывает противовоспалительное действие, соответственно уменьшаются болевые ощущения. А еще регулирует температуру и успокаивает кишечник. После приема ребенку становилось легче, если давать на ночь, то вообще отлично - хороший сон обеспечен!

на нас не подействовало

на нас тоже не подействовал. Калгель лучше помогает

пробовали недавно, в 1,3 - эффекта не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы