Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Из темки про беременных плавно перрезжаем сюда. Делимся опытом, своими достижениями, задаем вопросы. Всем вновь прибывшим - добро пожаловать

а у нас сопли желтые какие-то. Средний из садика притащил(((. Вчера вычитала, что при отсасывании соплей младенцам надо ушки затыкать. Не знала про это - теперь переживаю.

buenacabeza Митя балдеет от поездок на машине))

наш тоже спит)) только в люльку укладываешь он сразу же засыпает

juliascha

прям сопли у младенца?

Мэлори прям сопли у младенца?

да, сама раньше с таким не сталкивалась. Желтого цвета

Мэлори автор темы

поставьте галку от анонимов

хочу своего сегодня в баню сводить, первый раз

juliascha поставьте галку от анонимов

да вроде это уже нельзя отредактировать, да пофиг на них и вообще я думаю,что это один человек развлекается - нехай, раз ему удовольствие доставляет

Мэлори хочу своего сегодня в баню сводить, первый раз

здорово. Мне пока в баню нельзя. Тоже месяца в два хотелось бы сводить)). Средний после бани спал по три часа

juliascha Средний после бани спал по три часа

насколько водили? Спрашивала сегодня у врача, говорит можно ненадолго и при температуре 60-70 градусов

Мэлори насколько водили? Спрашивала сегодня у врача, говорит можно ненадолго и при температуре 60-70 градусов

да минут по 10-15 получалось. Веником маленьким обтирали (специально детям маленькие веники делаем).

Мэлори

У вас своя баня? У меня племянник отлично ходил, не плакал даже)) я бы и сама сходила.
А у нас глаза гноятся. Свекровь сказала закапать молоком

вот так вот

вы модератор? че анонимно то? не нравится - не заходим

buenacabeza У вас своя баня?

у родителей

buenacabeza А у нас глаза гноятся. Свекровь сказала закапать молоком

у соседки в роддоме тоже были проблемы с глазками - она расствором фурацилина промывала,но в какой пропорции не подскажу,т.к ей уже готовый приносили

Мэлори

У мамы тоже баня. 100 км только до них)) чуть подрастем, поедем.
Надо что то на осень покупать. Кто что брал? Я пока еще ничего не смотрела даже...

buenacabeza 100 км только до них))

до нашей тоже 100)))

buenacabeza Надо что то на осень покупать. Кто что брал? Я пока еще ничего не смотрела даже...

купили комбинезон трансформер, делается мешком для коляски и ножками для автолюльки, но пока во флизовом ходим - жарко

Мэлори

А на какой рост брали?

buenacabeza

78, но мы родились большие

Мэлори

Надо тоже озаботиться. Скоро похолодает, наверное.
Моему неделя, а вещички на 56 уже впритык))) правильно говорили много на такую ростовку не набирать:)

buenacabeza Надо тоже озаботиться.

в кроколенде много было, завезли кучу всего, на девочек такие хорошенькие
я на выписку покупала костюмчик на 56, как родила мужу пришлось срочно ездить и искать новый, т.к тот был мал :)
сейчас мы на дневном стационаре - там малыш 5-месячный как мы

Мэлори

Ого. На сколько родился?:)

buenacabeza Ого. На сколько родился?

4545гр 56см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы