Вторая зима, коляска или санки?

Привет всем!
Мамочки деток, которым в конце осени-начале зимы годик. В чем планируете катать лялек?

и то и другое.
Как зайти в магаз с годовасом в одной руке и санками в другой - ума не приложу.

в коляске, не собираюсь санки покупать даже

Есть прогулочный блок, коляска Геоби. Еще санки куплю утепленные, гулять неподалеку. На санках в магазин не заедешь, да и через дорогу таскать не хочется.

Зачем санки годовасу? Тут даже думать глупо над выбором

была коляска и эрго.

Подружка Зачем санки годовасу? Тут даже думать глупо над выбором

Для быстрых перебежек (например, в гости), и больше для развлечения и разнообразия для сына. Ну я так вижу пока что.

Сын не любитель колясок, вот я и обдумываю вопрос целесообразности. Сейчас сидит в эрго.

У меня санки были. У первого низенькие , у второй как прогулка.

just_married Для быстрых перебежек (например, в гости),

гыыы, я посмотрю на вашу быстроту. когда вам кусок тротуара лысый как коленка попадется на пути или дорогу надо будет перейти.
а еще снегопад случится, и бедный деть как он спать будет????
купите мини лыжи и на колеса наденьте, если сильный снегопад и не чищено.

just_married

Годовалому младенцу санки развлечение? Вы его с горок катать собрались?

Kremleva и то и другое.
Как зайти в магаз с годовасом в одной руке и санками в другой - ума не приложу.

+++ У меня коляс тевтония спирит, вездеход)) поэтому у меня 2 коляски , одна кататься , другая по магазинам бегать. Сани планирую купить для выхода во двор погулять. Ребенок ходит во всю

just_married Сейчас сидит в эрго.

для меня лично загадка, как мои 82 см счастья и 12кг веса на мои хрупкие плечи 46 размера навесить))) Безумно тяжело и мне и ребенку , эрго продала .

Подружка Годовалому младенцу санки развлечение? Вы его с горок катать собрались?

для него сейчас коляска - развлечение. Раз в неделю по 20 минут катается. Только зимой-то по снегу летняя не проедет. Вот потому и задумалась о санках.

jane air гыыы, я посмотрю на вашу быстроту. когда вам кусок тротуара лысый как коленка попадется на пути или дорогу надо будет перейти.
а еще снегопад случится, и бедный деть как он спать будет????
купите мини лыжи и на колеса наденьте, если сильный снегопад и не чищено.

Санки с колесиками видела в магазине. Ребенок пока спит только дома, ну или в эрго. В коляске не спит.
А что там с мини лыжами? У меня коляска в общем-то хорошая, мак xlr, на нее можно лыжи одеть? )

jane air купите мини лыжи и на колеса наденьте, если сильный снегопад и не чищено. Женя, а Вы так делали? Как одевать? Очень интересно. А на жане слалом реально ?

БлондинкаАня для меня лично загадка, как мои 82 см счастья и 12кг веса на мои хрупкие плечи 46 размера навесить))) Безумно тяжело и мне и ребенку , эрго продала .

Мне тоже тяжело, но у меня фантазии не хватает, как его приучить к коляске. Вот уже почти 11 кг счастья по несколько часов в день таскаю на себе. Зимой плюсом одежда. И прощай спина.

Зимой в коляске хочу катать, пока что сын спит на улице, имхо в санках спать холодно, если это не санки-коляска. Еще планировала снегокат купить, т.к. сыну нравится в машинке-толокаре ездить, сидит в нем уверено, значит, и снегокат понравится.

Эрго тоже есть, но имхуется мне, что в верхней одежде неудобно будет

jane air гыыы, я посмотрю на вашу быстроту. когда вам кусок тротуара лысый как коленка попадется на пути или дорогу надо будет перейти.

а вы в магазинах то не бываете совсем?????????? сейчас куча всяких санок в виде колясок, с колесиками и все внутри утеплено, как коляска и стоят не так уж и дорого

just_married Санки с колесиками видела в магазине.

и че? вы видели как тетки корячатся с ними?

Ultraмама Женя, а Вы так делали? Как одевать? Очень интересно. А на жане слалом реально ?

да, одевала и девочка приятельница по моей наводке тоже гуляла отлично так. она в поселки живет, у них плохо чистят.
если фотку ее слалома на лыжах найду -кину.
комплект мини лыж, 5 метров стропы, 8 фастексов дюрафлекс и вот оно счастье ;)
стропу только хорошую надо, не из мира ткани и не из атланта.

just_married мак xlr, на нее можно лыжи одеть? )

в теории можно. только на передние колеса надо лыжу будет двойную делать.
раньше америкосы выпускали. отличные лыжи были.
вот здесь с родными хомутами. неудобно. надо фастексы и стропу.

Мэлори а вы в магазинах то не бываете совсем?????????? сейчас куча всяких санок в виде колясок, с колесиками и все внутри утеплено, как коляска и стоят не так уж и дорого

милая, я как раз бываю в магазинах и не только. нафига всякое убожество покупать за 5 тыров, когда есть более удобные варианты.
у меня всегда вопрос - а вы как в магазин с этими конструкциями зайдете?
почему не распространен этот девайс за бугром? оне дэбилы или идиёты, от такого счастия отказываются?

jane air а вы как в магазин с этими конструкциями зайдете?

милая... для магазина у меня есть машина и муж, я и с коляской не хожу по магазинам, и они не стоят таких денег и далеко не убожество, намного лучше ваших колес на лыжах

just_married Вот уже почти 11 кг счастья по несколько часов в день таскаю на себе. Зимой плюсом одежда. И прощай спина.

проблема в том,что мой там не сидит, ему за руки идти нужно. Но это уже другая песня.
Я в коляс ему игрух всяких беру, летом еще сушки спасали, он их очень уважал, но я против еды на улице. и как то сам собой приучился.

Мэлори милая... для магазина у меня есть машина и муж,

ээээ, тогда спрошу иначе - а на приличный джогстер бабла не хватило? все ушло на мужа и машину?
зы я с минилыжками на кулесах гуляла только по лесопарку в самый снегопад, у меня обе коляски отлично проезжали по тротуарам даже в снегопад
и если бы америкосы не сняли с производства вот сею конструкцию, то купила бы ее

jane air ээээ, тогда спрошу иначе - а на приличный джогстер бабла не хватило? все ушло на мужа и машину?

за язычком следим милая мадам))) не тебе считать куда и на что я трачу деньги. По твоему вопросу - нам еще рано ездить в прогулках и не вижу смысла в ней, таскаться по магазинам? никогда не понимала мадамов, которые тащат дите за собой в места, где куча разных людей находятся. Я ответила на вопрос автора, что санки есть разные

jane air и если бы америкосы не сняли с производства вот сею конструкцию, то купила бы ее

и? как это поможет от асфальта зимой??? отстегивать будешь? поговорка сразу вспоминается про лыжи на асфальте

Я думаю все же удобнее и для мамы и для малыша это коляска в коляске все закрыто, тепло, можно зайти в любое помещение и при перепадах температур, когда один день чача из грязи и снега, а на следующий день это все замерзло коркой и буграми никаким санкам рады не будете.

мы октябрьские (28)
на второй год ездили в коляске в летнем ее варианте, спинка откидывалась, можно было спать, и ноги закрыты... Колеса большие - удобно

Мэлори и? как это поможет от асфальта зимой??? отстегивать будешь?

jane air у меня обе коляски отлично проезжали по тротуарам даже в снегопад

Мэлори никогда не понимала мадамов, которые тащат дите за собой в места, где куча разных людей находятся.

ну что велком в стерильный бокс.

Мэлори сейчас куча всяких санок в виде колясок, с колесиками

Мэлори и? как это поможет от асфальта зимой???

на свой вопрос ответить сможете?
для катания по тротуарам, исходя из конструкций большинства колясок и развесовке по осям достаточно надеть колеса на передние колеса.
перекатить коляску на задних колесах, всегда проще чем это сделать с санками коляской на милипизерных нечто, называемых колесиками.
санки коляски хорошо тем, кто живет в селе или деревне и там где вообще не чистят. как вариант сходить погулять в парк или лес.
ну узкие лыжи будут отлично тонуть в рыхлом, только выпавшем снегу и мама превратится в такого же бурлака, это физика банальная и даже программа средней школы. но видимо у кого то есть муж и машина... это заменяет ему фсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы