Как выбрать коляску?

нужна на зиму коляска (б/у). Как выбирать коляску на зиму? На что обращать внимание? Какие колеса лучше? Люлька вообще не нужна, т.к. ребенку уже год, есс-но ему сидеть больше надо.

У меня Эмалюнга Сити гросс. Проходимые колеса, амортизация, капюшон до ног, теплый чехол на ноги, горизон. спинка Я очень довольна. Еще капеллу Сибирь с такими хар-ми можно посмотреть.

для меня был важен вес коляски + 4 колеса (не 3) и большой капюшон.

Mucya автор темы коляска (б/у). Как выбирать коляску на зиму?

посмотреть чтоб по габаритам влазила, смотря куда вам нужно. Лифты, узкие проходы, лесенки.
Колеса лучше надувные.
при покупке спросить после скольки детей. Попросить документы, обычно уже после 2-го ребенка документы теряются.
когда куплена.
проверить все механизмы. Сложить-разложить, опустить спинку, поменять высоту ручки.
Снять-надеть колеса, посмотреть на втулки. Проверить блокировку поворотных колес.
Посмотреть не стоят ли колеса домиком, не болтаются ли. Дырки на тканевых элементах. Нет ли порезов на обмотке ручки. Проверить комплектацию (включая накладки на плечевые ремни). Работает ли тормоз.
Прокатить со своим ребенком, включая подъем-спуск с бордюра.
Если надо будет таскать по лесенкам - проверить шагает ли.
Ну это в идеале, конечно )

Даже не знаю что вам и посоветовать. У меня трое малышей и коляски у них были самые обычные, простые и не дорогие. Зимой все равно ребенка стараешься одеть как можно теплей и еще укутать в одеяло стараемся, так что думаю, что коляску можно выбрать любую, какая больше нравится. Когда родила третью малышку, то коляску заказывала в интернете. Вот такая у нас.

Mucya автор темы Как выбирать коляску на зиму? На что обращать внимание? Какие колеса лучше?

Смотря какой бюджет и какие требования, есть ли лифт, сколько колес, как часто будете складывать её?

спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы