подскажите про массаж (Уралмаш)

Доче 8 месяцев. Сама не сидит, не встает, пытается ползти. Были на приеме у невролога. говорит нужен массаж, но талонов нет, так что вот вам талон на лфк. Думаю может сделать платно. подскажите телефоны специалистов и сколько стоит курс (Уралмаш). и надо ли в такой мороз тащить ребенка на лфк

массаж вам нужен был,наверно,месяцев с 3 или даже с 1. как почти всем деткам. сделайте платно,цены от 4500 до 7000. последнее у хорошего профи, к которому и очередь в 2 месяца. лфк лишним не будет,но я б не таскала ребенка. сделайте массаж, потом массажиста попросите научить основным упражнениям и делайте гимнастику сами дома. раз ребенок не сидит,не встает и не ползает - может мышцы слабые,ему нужно помогать. у самих были проблемы, все начинали делать после курса массажа, но все вовремя и сели и встали и пошли, несмотря на проблемы по неврологии.
а какие диагнозы у невролога?все хорошо?или задержку моторного развития ставит?

Ходили к неврологу в 1 и 4 месяца, говорила все хорошо. Тут пришли, говорит ничего плохого, но в направлении на лфк написано миатонический синдром.

нам тоже миотонический синдром написали в год,но мы пошли в 9 мес, сели в 6,5, встали,поползли в 7. хорошо.что диагнозов нет) значит просто нужно мышцы укреплять, то есть массаж,гимнастика, плавание и все будет хорошо)

посмотрите тему про массажистов-здесь на ю-маме.и удачи вам

Отличный массажист. У нас такая же ситуация была, ребенок только в 1,2 пошел до этого ползал по-пластунски. Ходила к нам массажистка с орджоникидзе, 13. Отвратительная тетка, делала только общий массаж. Начала замечать что ребенок ножки не разгибает полностью. Подруга посоветовала Свету. Она то нам и сказала, что у него плоско-вальгусная стопа.К тому времени ребенку уже 2,5 года было. Еслиб с рождения нормальный массажист был, все бы к году -1,5 испавили, а так сейчас уже 5 лет, почти выпрямили, но я еще вижу что не до конца, хотя посторонние этого не замечают. Ходит Света к нам каждые полгода, по началу 3 раза в год ходила. Денег не жалко лишь бы ребенок был полноценно здоровым. До Светы у нас было 4 массажиста из роддомов и дет. больниц, но как правило они не делают акцент на что-либо, просто общее поглаживание, а это не то. Света берет 550 за сеанс. Запись часто за 2 недели, но бывает всякое, главное созвониться.

настя_

++++она и наш массажист)люблю ее нежно)нам она очень помогает,до нее было 2 других-одна насиловала ребенка,вторая играла только. делаем массаж каждые три месяца

настя_ Ходила к нам массажистка с орджоникидзе, 13.

А не помните как зовут ее? Или может отличительные особенности (зрение)? К нам оттуда ходит тоже женщина....

настя_

По вашему совету и наша любимая стала)) Очень помогла нам!!!

настя_ с орджоникидзе, 13

мы туда ходили на бесплатный массаж

настя_ Отвратительная тетка, делала только общий массаж.

надо заметить, что ребенок у меня особик, так что больше бла-бла и вопросы типа:" а как ваш папа к этому отнесся?" и комментарии "одни инвалиды в последнее время..."

Busssa отличительные особенности (зрение)?

да-да, что-то такое есть. Как зовут - не знаю. По сравнению с массажистами старшей дочери - массаж отвратительный. Показала какие у нас проблемы, чтобы уделила внимание - нифига подобного, погладила как привыкла, 20 мин прошло и ладно.

Летиция да-да, что-то такое есть. Как зовут - не знаю. По сравнению с массажистами старшей дочери - массаж отвратительный. Показала какие у нас проблемы, чтобы уделила внимание - нифига подобного, погладила как привыкла, 20 мин прошло и ладно.

Дело в том, что мне ее посоветовали. Она работает в поликлинике. В возрасте, косит на один глаз. Мне сравнивать то не с кем, массаж делает 30-40 минут, мнет вроде хорошо, ребенок розоватый потом....особо не капризничает, только под конец, но он вообще в горизонтальном положении не любит лежать. Сейчас вот вас читаю и думаю, может попробовать кого-то еще.....

настя_ Денег не жалко лишь бы ребенок был полноценно здоровым

Согласна. Спасибо. пойдем делать платно. И к неврологу нормальному. что то мне наша с орджоникидзе 13 не очень. Открыла карточку, там еще в 4 месяца диагноз стоит пп цнс, а она говорит все хорошо.

G_Rozalina

не переживайте сильно, ппцнс у каждого второго. позвоните светлане-массажист супер,главное эффект будет и у вашего ребенка.

G_Rozalina автор темы

Здравствуйте, нам делала массаж Татьяна =) Она очень внимательная и аккуратная, при чем выезжает на дом! У нас была вальгусная установка стоп, спохватились уже в 4 года, нам назначали массаж+электрофорез+ парафин, дак она нам все исправила!=) Всем ее советую!
И вы не переживайте, все у вас будет хорошо! А вот в больнице я сама делать массаж не стала, во первых тащить туда ребенка, а во вторых делают массаж как на кукле, абсолютно бездушно!!!=(

Порекомендуйте, пожалуйста, массажиста. Нам почти 8 месяцев мы е сидим, не встаем на ножки, ползаем по пластунски

настя_ Света. Отличный массажист

и к нам она долгое время ходила Профессионал! улыбчивая, добрая, позитивная
после того, как ребенку исполнилось 3г., сказала: все, больше ходить не буду, сын у вас в массажах не нуждается, все у него ок.
Она вообще у кучи знакомых уже поработала, все ее советуют друзьям потом
Живет на Уралмаше

Все контакты автору темы в личку.

G_Rozalina автор темы

Моя мама делает малышам массаж На Уралмаше,пишите в личку,скажу телефон!

in_fff Света. Отличный массажист

супер массажист. после ее массажа поползли, после другого сеанса -пошли. шею поправила сыну. находит подход к ребенку, у нас кричал сильно-играла с ним, веселила. всегда пунктуальна, позитивная и поговорить можно.НО главное есть результаты!!!

Девочки, а мне тоже скиньте, пожалуйста, в личку контакты Светы

Девочки, а мне тоже скиньте, пожалуйста, в личку контакты Светы

Будте так добры и мне номер

Мне тоже пжта скиньте контакты Светы

Девочки, скиньте и мне контакты массажистки хорошей.

Девочки и мне скиньте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы