Всем кто любит баню. Ищем компаньонок для похода в баню в выходной

**** Всем кто любит баню. Ищем компаньонок для похода в баню в выходной. Ходим 4 мамочки (нашим деткам в районе семи месяцев) в общественную баню на Фрунзе в воскресенье, но хотелось бы скооперироваться и ходить в хорошую баню например в русские бани или еще куда. Да и просто можно познакомиться с мамашками для совместных прогулок с детьми район юго-западный (ТРЦ Кит)

А почему анонимно?

Не знаю может что не так нажала и почему то получилось анонимно))))

вы с детьми ходите?

Нет дети дома остаются

Я живу на Уктусе, но доехать не проблема. Пока еще в другом городе, но буду иметь в виду. В баню я с удовольствием.

Я бы тоже хотела, но с дитем (5 лет)

Я б и на Фрунзе сходила!!!! Баню аще люблю!!! Всю Б не ходила и после родов уже 8 мес- хочууу сходить!! Я с вами

MaZi

Я тоже дите могу взять ( 10 лет)

Девочки давайте с нами. У меня дочка с нами ходит ей тоже 10 лет. Мы пойдем в следующее воскресенье в 17-30.

МамаЛенок

Куда идем? Мне только мужа надо с малявкой договориться оставить

Билеты бум покупать заранее где нить в среду. Как Лена написала на 17-30. Так что пишите кто еще желает с детьми или без. Можно встретиться на неделе если кто желает погулять вместе познакомиться

Если нас наберется человек хотя бы 8 то можно пойти и не в общественную баню. Одним соловом пишите кто еще желает

По деньгам получится тоже самое что и в общественную.

Кто снами. Ждем всех в воскресенье в 17-30 в общественной бане на Фрунзе-8 марта

МамаЛенок Кто снами. Ждем всех в воскресенье в 17-30 в общественной бане на Фрунзе-8 марта

вы в маленькую на 16 чел которая или в совсем маленькую?

а сколько сейчас стоит общественная баня?

Мне тоже интересна цена. В эти выходные не соберусь с вами. Еще только выезжаю в Екатеринбург. А дома завалы надо разгребать после месячного отсутствия. Но на будущее очень-очень хочу!!!

Общественная стоит в выхи 250. Там еще можно отдельную баню снять - парилка, помывочная, комната отдыха все в совковом стиле, но чисто - это лучше, чем общественная, стоит 960 за 2,5 часа. Так просто в отдельную не попасть, надо абонемент покупать заранее - как правило в среду беру на субботу на 18.00 (если не купили на это время). Иногда сразу на месяц беру абонемент на субботу на вечер, как правило. Если есть желающие пишите в личку, в нашу компанию иногда 1-2 человека не хватает, вдвоем-втроем накладно получается. Как абонемент возьму, напишу желающим. Баня очень классная, теплая, очень ее люблю. Последний раз была в 38 недель, сейчас уже родила - снова хочу)))

Купили билет в сауну на фрунзе на воскресенье на 12-00. Кто с нами? Билет получается 160р. Если идете пишите в аську 465740103 или в личку

Ш.Hобель

а где баня находится?

*Кто желает пойти в баню???? ***** На завтра у нас куплен билет в сауну фрунзе-8 марта на 16-00 на два часа есть три свободных места стоимость около 200р на чел за два часа.

Пишите в аську 465740103 или звоните 904-38-78-174

а около Кита нет вариантов сауны? Я б с удовольствием

Эта баня с вениками можно париться рядом с китом не знаю больше таких бань. Вроде тоже не далеко 15 минут езды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы