Коляска Мамас и Папас Сола2

Знающие, подскажите! Как в использовании? В поиске ничего не нашла.
У меня сейчас Априка сорариа, по снегу не идет, колеса стали заедать. Да и хлипкой кажется. Единственное, что нравится это большой кап! Оставлю ее для поездки на море. А! Еще ноги свисают вечно у ребенка.
Думает стоит брать? Лето катать и зиму следующую. Ребенку сейчас 8,5 месяцев

У меня Сола1. Всё ничего, только колеса в сугробах застревали, да и капюшон хотелось бы побольше.

Есть и априка сорария и сола) априку люблю больше) по рыхлому снегу ни одна коляска не едет, по укатанному сорария-летит, а сола просто едет

Сола нравится тем, что она довольно высокая, с твердый достаточно просторным сиденьем.

made_with_love автор темы

Можно вас попросить фотки вашей сорарии сделать? Постирала сидуху и кажется не совсем верно прикрепила ее.

дак у солы и солы 2 разница в цветах и колесах, венее в дисках колесных. у меня сола первая, очень нравится притом что я сначала купила жане трайдер 3 в 1 с транспортером, через 2 месяца продала и купила солу, катаем месяц все устраивает, хотя для деревнской непрохдимости купила пег перегу кулу. Солу жалко:-)

Сейчас катаем солу,всю зиму отъездили всё нравиться. Зимой конечно после снегопадов было тяжелавато ездить,но мне кажется на любой коляске было не айс.

у нас сола 1. Довольна...

У подруги такая. Но она ее всю модернизировала. Увеличила капюшон вшив еще одну вставку. Корзину для продуктов тоже дорабатывала

А мне наоборот нравится корзина для продуктов в соле: там металлическая рама и сетка прочная, до сиденья достаточно высоко и входит огромный пакет с продуктами. А если гулять ходить то целый мешок игрушек и большой мяч и даде беговел и каталка на палочке большая. Априка при такой загрузке вообще ехать отказывалась, а сола на ура!

Мы 2 дня отъездили на Сола 2, такая же даже по цвету как на фото. Очень понравилась пока.Но это же все в сравнении, думаю одну коляску взять и чтобы все нравилось невозможно.У нас была 2 в 1 балерина и трость лидер кидс. Если брать проходимость и амортизацию, то конечно с надувными колесами ничто не сравнится и зимой не знаю как поведет себя.Но из плюсов-легкость и маневренность, корзина большая и доступная в любом положении ребенка.У нас дочка крупненькая и высокая(1, 5 года), поэтому брала чтобы ножки не свисали.Торчат немного ботиночки, но не висят, видно что удобно.До подножки еще немного не достает. Но здесь видно что подножка на уровне ножек ребенка, у нас в трости она где-то в стороне, ребенок никогда не достанет.Капюшон мы еще когда покупали отметили что маловат.Но джинсовая модель с надувными задними колесами , мизерной вставкой сеткой в капюшоне и у нее лучше капюшон, стоит на 5 тыс.дороже. Солнце попадает если ребенок не в вертикальном положении, но я переставляю тогда блок лицом в др.сторону. Решила это доработать как-нибудь сама.Понравилось что блок легкий и все легко снимается, складывается.Корзина классная, хотя много никогда не бывает.Мы постоянно возим кучку игрушек, плюсом покупки, а свою сумочку если уместится тоже в корзинку, если нет то на плечо. Сумку надо докупить к коляске, сразу не посмотрела как она крепится на ручку.Там еще петелька на ручке есть чтобы второй ребенок постарше шел и держался.Еще понравилось что капюшон складывается и не скрипит и окошко на магнитах.Дождевик хороший.Мы много гуляем в парке и так по городу, машины нет.Дороги не очень как везде.Отметила что если кочки и неровности, то мягко едет, а на камнях мы только на надувных колесах не застреваем.Но это не часто бывает.Сиденье удобное для ребенка, бампер высокий и гибкий, у нас в балерине он на коленках у ребенка уже. В общем все понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы