где можно посмотреть valco baby snap, snap 4, britax b-agile

интересует в черном цвете
хочу потрогать все эти модели
да и на какой именно остановиться? есть такие, кто все катал?

могу дать покатать валко бэби снап, тока в голубом цвете)

britax b-agile вчера в Детском мире (Гринвич) видела.

ЗVезд@ могу дать покатать валко бэби снап, тока в голубом цвете)

хотелось бы в магазин приехать и посмотреть и купить сразу, но, думаю, вряд ли получится хотя бы 2 коляски из интересующих найти в одном магазине((( спасибо за предложение!

Глоксиния britax b-agile вчера в Детском мире (Гринвич) видела.

цену не помните? цвет?

аноним автор темы цену не помните? цвет?

Цену не посмотрела, цвет - коричневый.

Ага, тоже именно эти интересуют.
Вопрос к знающим - подойдет ли valco полугодовалому, на картинке у нее какой-то очень высокий бампер;
и измерьте, плиз, у кого есть, какая у бритакса реальная ширина колесной базы!

снапы сейчас нигде не найдете. мы в Лапси 3-х колесный смотрели, но и там уже вроде нет. заказали из Москвы..

Тетушка бегемотиха тоже именно эти интересуют к какой-то склоняетесь?
Тетушка бегемотиха на картинке у нее какой-то очень высокий бампер можно же без бампера ездить пока, на ремнях
Тетушка бегемотиха и измерьте, плиз, у кого есть, какая у бритакса реальная ширина колесной базы! +++ плюс ширину сидения
Olga_L снапы сейчас нигде не найдете

плохо, хотела в живую посмотреть

Девочки,только продала агиль бежевый.Мы переросли его,он до 15и кг,мы 17 и спинка совсем неприлично стала заваливаться,да и по высоте маловат стал.Коляс был только на отдых и в ТЦ.Как единственную ее даже не рассматривала.Для меня вставка-сетка в капе была плюсом,но в нашем климате осенью ее нужно закрывать.По росту мне она оч.подходила(я 164).Сейчас купили валко бэби снап в цвете сильвер.Хотела 4 колеса,но ни в одном интернет-маг.российск.не было и я взяла 3х-колес,чему очень рада.Коляс маневреннее,чем бритакс агиль,легче.кончно,кап хороший.Ткань на бритаксе лучше была,на снапе как болонь.Спинка снапа более вертикальная,лучше регулируется -проще.Но одно но!-не глубокое сиденье и в верхней одежде ребеок точно будет висеть на ремне.Мы покатались по квартире,для отдыха норм.будет.Да,по высоте для меня не очень,нужно пониже ручку,но не критично и еще ноги иногда задевают раму.

:Eva:

спасибо за отзыв!
я так поняла, что надо обеи коляски покатать в жизни)))
да, у агиля меня напрягает, что он до 15 кг веса(( + ручка низковата, я вас выше на 13 см! сетка в капе наоборот на лето плюс, но можно и липы вручную пришить и в ним крепить яркий контрастный лоскут! будет хенд мейд)))
вот я больше склоняюсь все-таки к агиль и снап 4, т.к. снап 3колесный похож на коляску подруги - геоби(((( понимаю, что разные коляски, кто знает, тот поймет, но внешне немного похожи (переднее сдвоенное колесо и шасси-дуга)

хотя вы

:Eva:

пишете, что снап маневренный! это +++

аноним автор темы но внешне немного похожи (переднее сдвоенное колесо и шасси-дуга)

ничем коляски не похожи. ни разу.

britax b-agile на черняховского вчера стояли

Тетушка бегемотиха какая у бритакса реальная ширина колесной базы

57 см.

аноним автор темы ширину сидения

внутр 31 см.
Тоже выбирала между этими колясками. Снапа не нашла. Покупала на Р.Люксембург прошлым летом, тогда черные были)) Спрашивали у них? Ну и тоже могу предложить покатать (красную).

katronina britax b-agile на черняховского вчера стояли какие цвета?
MariКа Ну и тоже могу предложить покатать (красную).

нравится? есть минусы для вас? и по росту как?

My_tiny я хотела черный снап 4, но их сейчас проблема найти, в мае выйдет обновленный, с регулируемой подножкой.

а уже можно посмотреть что это будет? картинки есть?

аноним автор темы нравится? есть минусы для вас? и по росту как?

Очень Всю зиму спокойно откатали. Из минусов - когда совсем ляли были, булавками сидение пристегивала к ремешкам регулировки, чтоб не такое глубокое было, доче хотелось по сторонам смотреть. Сейчас глубина сидения сплошной плюс) У меня рост 169 - никогда не задумывалась, что выше/ниже надо ручку.

Тоже выбирала между Валко и Бритаксом. Выбрала Снап 3 и ни разу не пожалела!

:Eva: Коляс маневреннее,чем бритакс Согласна! У меня Бритакс вообще одной рукой не получается катать У Валко очень нравится ход и маневренность, везде его спокойно одной рукой закатываю.
:Eva: Ткань на бритаксе лучше была,на снапе как болонь. Мне у Валко ткань больше нравится. Протер влажной тряпочкой и красота, на улице влажными салфетками. Коляска всегда чистая, аккуратная.
:Eva: Но одно но!-не глубокое сиденье и в верхней одежде ребеок точно будет висеть на ремне. В зимнем комбезе годовалому ребенку вполне хватало места, чтобы не скользила сделала меховую подкладку, и удобно, и тепло. Можно еще подножку вывернуть. И очень важно: правильно ремни отрегулировать.
Для меня самым большим минусом, является нерегулируемая подножка. Приспособилась конечно, ее ремнем для переноски за бампер зацеплять, но было бы намного удобнее, если бы подножка регулировалась!

Амра Для меня самым большим минусом, является нерегулируемая подножка.

она выворачивается. как у бритакса, тфк багстера и еще ряда колясок.
я лично вчера видела на трехе черной с черной рамой - хорошо держит нагрузку и для сна получается очень удобно и эргономично. дети не спят с прямыми ногами и ровный горизонт не нужен. для лялек есть удлинитель. в магазинах его накидкой на ножки называют.
минус то шторка капюшона при опущенной спинке. это жескач для урала зимой.

Амра Бритакс вообще одной рукой не получается катать

Справедливости ради скажу, что Валко, к сожалению, пока покатать так не удалось, но с управляемостью и маневренностью агильки никогда (лично у меня) проблем не было. В ТЦ, ребь в другой руке, полная коляска покупок - легко "прорываемся" к выходу.

Аноним она выворачивается

Амра Можно еще подножку вывернуть.

Я еще, как минимум три способа знаю, как поднять подножку

Аноним минус то шторка капюшона при опущенной спинке. это жескач для урала зимой.

Так она плотно на липучки пристегивается. Ну и производители не позиционируют снап, как зимний вариант. Это уж мы сами придумали ее зимой юзать.

MariКа Справедливости ради скажу, что Валко, к сожалению, пока покатать так не удалось, но с управляемостью и маневренностью агильки никогда (лично у меня) проблем не было.

Я обе коляски катала. Валко больше понравилась в управлении. С Бритаксом у меня как-то не сложились отношения. Каждый ведь под себя подбирает!

Амра Я обе коляски катала. Валко больше понравилась в управлении. С Бритаксом у меня как-то не сложились отношения. Каждый ведь под себя подбирает!

я жане слалом в 2 раза почти тяжелее одной рукой катала. снап не могу - ручка для меня высокая. реально надо под себя смотреть.

Амра Я еще, как минимум три способа знаю, как поднять подножку

так их не много - мешок, стропа и подсунуть что-то под подножку.

Аноним ручка для меня высокая Я хоть сама не высокая, 164 см, но почему то нравится, когда ручка высокая. У мужа 193 рост, говорит удобно катать.
Аноним так их не много - мешок, стропа и подсунуть что-то под подножку.
Я еще шарниры от детского конструктора порывалась примострячить, муж не дал

Амра Я хоть сама не высокая, 164 см, но почему то нравится, когда ручка высокая.

без каблуков мне идеально 95 см высота ручки ;)

Амра У меня Бритакс вообще одной рукой не получается катать а какая у вас до этого коляска была? чтоб хоть разницу понять
Амра Я еще, как минимум три способа знаю, как поднять подножку какие?)))
Аноним снап не могу - ручка для меня высокая а какой у вас рост?
Аноним жане слалом... снап

и какая маневреннее?
у меня тоже сейчас жане слалом, супер маневренная коляска! боюсь, что когда куплю новую, то разочаруюсь(((
мне внешне вроде как бритакс прельщает, да и в наличии в магазинах она есть, но про снап пишут тоже про отличную маневренность по сравнению с бритаксом, а снап 4 - все же легче бритакса...
вот делемма-то)))
вот и хочу приехать и покатать и ту и другую, а говорите, нет снапов в городе(((

да, и еще напишите, у кого есть возможность, какая высота до ручки у бритакса, у снапа, у снапа 4)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы