Сколько вы платите няне? если оплата почасовая?

Няня на несколько часов в день, 2-3 раза в неделю, какая оплата будет адекватной?

мониторила месяц назад. 100-200руб час. Зависит от возраста ребенка и обязанностей.

У нас 200 р в час - первые 5 часов. Шестой час и все последующие 150р в час. Ребенку 10 мес.

130-200 руб в час. Чем больше часов тем дешевле. У меня няня на фиксированной оплате 25000 в месяц, и 150 р в час сверхурочные.

ну во 150 предложить? не мало? или мало?

на 2 часа мало, на 5 нормально
может так 150, но не менее 500 в день

v1111 на 2 часа мало, на 5 нормально
может так 150, но не менее 500 в день

так и предложу, наверное

а если двое детей и на пару часов в день?

Катыся

А можно влезть, скажите пожалуйста, а как вы няню нашли?? И на чьей территории??

МаSи4ка И на чьей территории??

у меня дома, конечно

МаSи4ка а как вы няню нашли??

она у меня раньше работала, но потом ребенок вырос, а сейчас опять родила, захотела свою, проверенную, а она была свободна как раз

У нас 130/ час. Каждый день не менее 5 часов по договоренности, включая выходные.
В среднем выходит 7-8 часов.

няня с 8 - 20-00. 1500 сразу на руки вечером,и питание,у подруги так,буквально два дня назад разговаривали,тоже няню брать хочу

Девочки а думаете реально ли быть няней имея ребёнка в возрасте 1.2-1.6?

Анонимно. реально Не стабильно и много заморочек. Если Ваш ребенок заболеет? Другому на это время ещё одну няню искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы