Есть ли у кого нибудь такая коляска?

Inglesina Trilogy
Если есть то какие плюсы и какие минусы у нее, удобная ли, как армотизация?
П.с Спасибо

У меня нет, но я бы ее сразу отмела из-за ручки. Одной рукой неудобно катить.

Исключительно летняя коляска
Ход оч приятный, хорошо управляется

Farfalle Исключительно летняя коляска

Ага, коляска явно не для наших сугробов.

Toot бы ее сразу отмела из-за ручки

Toot Одной рукой неудобно катить

А где ее в живую можно посмотреть?

В яндекс маркете забейте модель и смотрите, где она продается,узнаете де можно посмотреть живьем. Ручки большой минус. Если ребнок на руках: как ее катить?

У нас такая. Зиму откатали с люлькой, весна лето - прогулочный блок. Колеса небольшие, по мяше снежной едут не очень (хотя по ней и трансформеры на больших еле прут), по обычному снегу норм. Мы на ней в лес с собаками ходим. Ручки на любителя, есть небольшой люфт у самих рукояток. Из плюсов - можно наклониться к ребенку, из минусов - одной рукой чтобы везти надо быть виртуозом.
Люлька одним движением ставится, база раскладывается-складывается одной рукой. Я так и таскала, в одну руку люльку с ребенком, в другую базу. Складывается компактно, с прогулочным блоком и просто база, как трость, стоит в сложенном виде.
Прогулка и так и так ставится, спинка регулируется.
Корзина для покупок небольшая, но я особо не шарохалась по магазинам, пользовалась только по мелочам.

Katenka237(Bes) га, коляска явно не для наших сугробов.

+++ видела нынче как девчонка на себе тащила через сугробы.

В детмире в карнавале такая есть.

white_сплю_и_вижу одной рукой чтобы везти надо быть виртуозом.

через пару месяцев становишься )) у меня кам с такими ручками была, на заблокированных передних легко одной рукой управляется, а вот если разблокировать то да, беда ))

Видела в живую, колёсики смущают.

Я сочуствовала одной мамочке с такой коляской - никакой амортизации, прыгает как козлик и жутко дребезжит. А на лето, наверное, действительно удобная, и люлька большая у инглезин.

Для зимы необходимы большие надувные колёса - по нашим городским тротуарам без них мозги ребёнку стрясти можно. Для лета - хорошо.

Я бы такую не купила. Для нашей зимы нужны большие надувные колеса. С этой коляской только по идеально вычищенным дорожкам гулять.

мне показалась хлипковатой в магазине.

Aifona Для нашей зимы нужны большие надувные колеса

Да у нас и в остальные сезоны не идеальные дороги
По району такая ездит видела, я удивилась даже как с такими колесами маленькими выбрали)))

Девочки, а если есть шасси эрго байк с большими надувными колесами (на них можно поставить прогулочный блок от трилоджи я проверяла) хороший вариант на зима-лето, как думайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы