Автокресло после 10 месяцев. Какое у вас?

Нам уже 10 месяцев и ножки уже не влазят в автолюльку. Хочу купить автокресло с isofix. В интернете глаза разбегаются .
Исходные данные: бюджет до 8 тр. Ребенок некрупный, но в комбезе зимнем должен влазить.

Какое авткресло у Вас, радует ли или есть какие-то недостатки и какие?
Какое взять по соотношении цена&качество?
Какое вы считаете лучше 0/1/2/3 (9-36кг) или 0/1 (9-18кг)?
Еще важен материал, чтоб был более-менее качественный за эти деньги.

P.S. Кстати продаю автолюльку б/у Heyner Superprotect за 3тр. вопросы в личку.

У меня ромер 9-18 кг, ребенку год, ездит пока в камовском, которое от 0. Под ваш бюджет сложно выбрать хорошее.

Пузиковна автор темы автокресло с isofix.

Пузиковна автор темы бюджет до 8 тр.

сложно выбрать да еще и с

Пузиковна автор темы isofix.

Мне кажется б/у только

Ясно У меня ромер 9-18 кг

также. ромер трификс, но оно не 8 т р.
Я вообще сомневаюсь, что вы найдете с изофиксом за эту цену.
Дальше в одну машину стоит рекаро 2/3 нова 2 фикс
Второе хочу взять 1/2/3 сайбех палас 2-фикс (но еще думаю)
А то неудобно переставлять туда сюда.

У меня эвенфло симфони от 0 до 45кг покупали на черняховского за 13,5тр с изофикс купил и забыл)

попробуйте поискать abc design encore evolution или Welldon Encore SideArmor, возможно уложитесь в бюджет. Они почти идентичны. Довольно бюджетные, но очень хорошего качества. Крашей не ищите только, их нету.

У меня от старшего остался конкорд 0-20 кг. Если Б не было-купила бы сайбекс

MamaШилoпoпa Крашей не ищите только, их нету.

Как при таком раскладе понять, что оно

MamaШилoпoпa очень хорошего качества

?

У нас наниа на isifix. До 18кг. Покупали за 7500

Пузиковна автор темы Какое авткресло у Вас, радует ли у нас камовсое
Пузиковна автор темы 0/1 (9-18кг)

Очень нравится.
Читала на днях про кресла с изофикс креплениями, что лучше покупать которое и на ремни безопасности можно прикрепить, если вперёд кресло вдруг надо поставить.
С Вашим бюджетом надо б/у рассматривать.

Апрельская осень Как при таком раскладе понять

Для меня краш-тест не панацея. Одни и те же кресла в разных тестах показывают разные результаты. Хваленый Ромер в том числе, и некоторые модели имеют 1-2 балла. К слову, Carmate до сих не участвовал ни в одном авторитетном европейском тесте, а кресло отличное, но вам этого никак не доказать.
Я же верю проверенным консультантам и опыту эксплуатации из первых уст.

MamaШилoпoпa но вам этого никак не доказать.
Я же верю проверенным консультантам и опыту эксплуатации из первых уст

Я не спорю с вами ни в коем случае) просто в ближайшее время тоже буду покупать кресло этой категории и вникаю в суть вопроса.
Чтобы оценить качество кресла, нужно попасть в нем в жуткую аварию и посмотреть на последствия. Другого способа оценить его качество (нас же интересует в первую очередь прочность, верно?) я не представляю. Ну или как это сделать?

Sonnen В жуткой аварии на мой взгляд никакое кресло не поможет....

ну как минимум не только от кресла будет зависеть исход ДТП. Для меня надежность машины не более важна, чем надежность кресла.

Апрельская осень Чтобы оценить качество кресла

как минимум посмотреть/пощупать. Посмотреть как оно на кресло авто встает, как крепится, как деть там сидит. Оценить материалы, пластик.
Китайщину за километр видно и пластик пальцами продавливается, все хиленькое, слабенькое. Китайщина для меня Мишутки, ЛикоБэби и всякий Ашан.

MamaШилoпoпa Naniya посмотрите

Похоже наниа единственное автокресло в моем ценовом диапазоне.
Скажите, довольны ли вы нанией или чем-то недовольны?

Пузиковна автор темы

Мы пока всем довольны. Но летом в жару его ещё не пробовали.

В лапси посмотрите у них сейчас ромер кинг 2 со скидкой 11 тр стоит.

SaperKa

кресло классное, но цена уже 21 900

Ясно ромер кинг 2 со скидкой 11 тр стоит.

Да хорошее кресло, но оно 14340 р. где вы увидели, что 11тр?
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
Уже готова поднять свой бюджет до 11тр.

ромер адвансафикс. после покупки этого кресла поняла, что сын в автолюльке ненавидел ездить! в этом даже если не хочет спать, смотришь, а ведь уснул)

Аноним! В лапси посмотрите у них сейчас ромер кинг 2 со скидкой 11 тр стоит.

Оно 14 340 стоит, а еще оказывается и не Изофикс

Мы ездим в Maxi Cosi Priori XP, он без изофикса, но в этой модели есть донатяжитель ремня безопасности. Крепится быстро и намертво, не хуже изофикса. Краш-тесты все пройдены на отлично. Производитель не Китай, а Голландия. Я кстати продаю кресло совершенно новое, намного дешевле чем в магазинах. Заинтересуетесь, пишите в личку.

Мы ездим почти с рождения на автокресле комби нерум. Пока в кресле нравится все. Минусов не нашла. Разве, что кресло много места занимает в машине, а так -то все устаревает. Малявка моя в кресле ездит с удовольствием. Истерик мне не устраивает.

Вчера было еще одно в другой расцветке за 11 тр, поэтому вам и написала. Посмотрите на сайте есть сайбекс 9-36 кг за 12 тр.

Ladyinblack Мы ездим в Maxi Cosi Priori XP, он без изофикса, но в этой модели есть донатяжитель ремня безопасности. Крепится быстро и намертво, не хуже изофикса. Краш-тесты все пройдены на отлично.

Краш-тесты на удовлетворительно. И цена под двадцатку

Пузиковна автор темы бюджет до 8 тр

Пузиковна автор темы автокресло с isofix

Пузиковна автор темы материал, чтоб был более-менее качественный за эти деньги

Ничего приличного вы не купите нынче за 8 тысяч, увы. Берите, что понравится. Нанья в ваш бюджет влезает, но там и ткань соответствующая. Чудес не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы