Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для ребенка 8 мес

Девочки, сил нет уже бороться с запорами - педиатр разводит руками и советует кормить Дюфалаком, я перепробовала все что можно из местных форумных советов и советов врачей поликлиники... Все фигня. Месяц нормально- месяц на Микролаксе и свечках. Хочу к хорошему проверенному гастроэнтерологу.

Конобейцев Олег Хананович. Новая больница. Она же 33-я. Детская поликлиника. кал сдавали на флору? платный прием

Ильина Людмила Павловна - Династия на Белинского.

Lily Marlen

Спасибо, мы согласны тройную цену заплатить)) Мы уже все сдали что только можно... Я хочу чтобы узи сделали грамотно и посмотрел квалифицированный гастроэнтеролог , а не педиатр.

Alexmom автор темы сделали грамотно и посмотрел квалифицированный гастроэнтеролог , а не педиатр.

ну вот он гастроэнтеролог. я когда для своего ребенка искала, то на нем остановилась. В 33-й у многих наблюдаемся + часть в УГМК в поликлинику только взвешиваться и измеряться ходим.

алексеенко - детский доктор на нагорной.

manya89 алексеенко - детский доктор на нагорной.

++++++++плюсуюсь!!! только из детского доктора она уволиласт, принимает в МЦ Уральский на Чекистов, 16. к ней ходили с такой же проблемой как и уавтора

Мою дочь спасла от запоров Вершинина А. Б. Принимает на Педагогической 23, и в " детском докторе" на Первомайской. Напишите в личку опыт по борьбе с запорами большой, может что полезное подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы