Бесплатно отдам открытую пачку муни и памперс премиум NB

Не знаю на сколько это корректно, но может кто действительно очень нуждается...
У меня осталась полная пачка муни NB 90 шт, но увы открытая тк не подрасчитала с размерами,мы быстро из него выросли...
2 пачки памперс. Премиум кеа тоже слегка сцарапаная упаковка.
Выбросить жалко, храниться в герметичных пакетах.
Самовывоз.
Если такие объявления некорректны и такие вещи не отдают, а выкидывают , приму к сведению и выкину. Просто не сталкивалась никогда с таким

Вы чего, такое добро выкидывать?? Отдайте лялечкам беженцев, отпишитесь в той темке в разделе нужна помощь детям. У вас волонтеры заберут.

Бормотуха

А можно на них ссылку? И у меня единственное возможности отвезти им не будет...

Mila miau автор темы В каком районе вы живете и на какой возраст памперсы. Беженцы сами могут подъехать. Не выбрасывайте. Это очень нужно мамочкам!!!

я конечно понимаю, каждый помогает, кому хочет. Но почему, чуть что, сразу беженцем. Их конечно тоже жалко, но ведь есть нуждающиеся и НЕ беженцы.
p.s. на памперсы не претендую
p.s. 2 - прошу прощения за флуд, просто 'наболело"

У беженцев ситуация куда хуже, просто потому что они по определению беженцы. Столкнулась с аналогичной ситуацией (остались подгузники, быстро выросли) планирую вместе с одеждой отвезти на Ленина 11.

Аноним Их конечно тоже жалко, но ведь есть нуждающиеся и НЕ беженцы. своих не жалко...Я бв в дом малютки отнесла!

Аноним я конечно понимаю, каждый помогает, кому хочет. Но почему, чуть что, сразу беженцем потому что они оказались в такой ситуации по независящим от них обстоятельствам, не по своей воле и хотению, просто так сложилась судьба и они ничего для этого не делали, просто бежали от войны, спасая своих детей.

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/619396/index.html
Ссылка. Кто кому хочет, тому и помогает.

Mila miau автор темы Самовывоз.

какой район?

Какие размеры то?

Мила, может отказничкам отдашь?)
Подгузники там всегда актуальны

Можно и отказникам,их тоже очень жалко, если только там разрешат вскрытые пачки.

pchelasveta если только там разрешат вскрытые пачки.

вот с этим могут быть проблемы((

У меня так же Муни остались больше пол пачки 90 штук. Выросли. Хорошо соседка скоро родит, я ей отдала.
Такое богатство нельзя выкидывать, есть действительно нуждающиеся.

Если не беженцам, то может в какой нибудь кризисных центр для женщин попавших в трудную жизненную ситуацию

Девочки, есть вещи на детей 56-62 см куда можно привезти? Беженцам или в центры?

TeddyR

Я ляличное увезла в Аистенок ( Московская 25а), там очень обрадовались, сказали что лялькиных одежек оооочень не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы