Тема закрыта

Причина: 0

9 ДГБ и 11 ДГБ, нефрология.

Собираемся с дочей в ближайшие несколько недель лечь туда на обследование. До этого лежали только один раз в другой больнице, житье там вольное - ходили с дочей гулять, в магазин, когда что надо, домой можно было на ночь смыться...думается, в девятке такого не будет. Посему много чисто бытовых вопросов:

1. В какие часы разрешены посещения? Проверяют ли передачи или можно все, что угодно?
  2. Глупый вопрос - гулять ведь наверное не отпустят??
  3. Сколько стоит платная палата и что там внутри?
  4. Сколько человек в бесплатной палате?
  5. Кормят ли деток и можно ли брать с собой свои прикормы?
  6. Если лежать в бесплатной палате, где хранить вещи? Есть ли что-то, что нельзя брать туда категорически? (напр. кипятильник,обогреватель и тд).
  7. .... может еще что-то вспомню....

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 11:21

Постою послушаю! ;) Тоже актуально!

постой, чо уж ;)

недавно оттуда выписались ;)
1.Если Вы будете лежать с ребёнком, то к Вам можно приходить в любое время с 8.00 до 19.00, но выходить к приходящим будете одни, без ре, Передачи не проверяют, но проверяют общий холодильник и палату, мы (мамочки) прятали некоторую иду, н-р. колбасы, её нельзя))
2.Нет.
3.Насчёт платной палаты точно не знаю, но вроде 550руб, за сутки, там только кровати новые по-моему и всё.

1. В бесплатной палате 5 коек, а человек-в зависимости лежит ли ещё ре с мамой.
    5.Деток кормят и Вас будут кормить бесплатно, если ре до 3-х лет, но кормят только "обычной" едой, я покупала своему кефир постоянно, потому что он его только пьёт.
    6.В палатах тяпло, всегда есть горячая вода на кухне(можно самим греть чайник), Я хранила вещи под кроватью)) А так есть раздевалка для вещей. Можно даже телевизор привезти.
    7.отвечу ;)
    Я убедилась, что если ре с мамой, то маме всё "дозволено" гулять, ходить по магазинам и т.д., а детям из отделения вообще нельзя выходить.
    В принципе мне всё понравилось, кормят хорошо (на мой взгляд) каши сладкие. Отношение мед. персонала..., как ты к ним так и к тебе...

о, супер, спасибо)))) доче один год, а в палате могут быть совершенно разного возраста дети, так? в платной палате надеюсь по одному можно лежать??? мы в прошлый раз лежали в платной одни, красота :)
а где вы покупали кефир? он где-то там продается? И получаетсяя так, что я например могу куда-то выйти, в магазин и тд, но только без своей мелкой? %)

и еще вопрос - а микроволновки там нигде нет?

лапотошк@
выходить к приходящим будете одни, без ре,

А куда ребенка девать? Моя еще даже не ходит! %)

лапотошк@
кормят только "обычной" едой

А мы еще не все едим, у нас практически детское меню... Каши из коробок, творожок с фруктовым пюре!

лапотошк@
отвечу

1.Скажите, а там мыть надо коридор?
2.Ребенок спит отдельно или с мамой?
3.Сколько дней длится обследование?
4.Раковина есть в палате или где подмывать ребенка?

1. Какой режим?

Извините, что так много вопросов, просто мы вообще нигде еще не лежали!

Яна Смирнова
А куда ребенка девать? Моя еще даже не ходит!

в кроватку видимо :) в туалет, душ, так же бегать будешь....

ян, может вдвоем как-нибудь залечь, хоть чередоваться будем

StiX
ян, может вдвоем как-нибудь залечь, хоть чередоваться будем

Я тоже уже об этом думала, но спросить стеснялась!

Вот сходим 12 на прием и спишемся!

по теме: моей дочке нужно было обследование, но ложиться в девятку не хотелось . Мы обследовались в детской больнице № 11 на Нагорной. Так то же самое, только приезжаешь каждое утро и свободен в 10-11 ч.

а что там за обследования вам делали на Нагорной?

обследование занимает недели две. Делали там цистографию,узи,сдали всевозможные анализы мочи,паралельно проводили физиолечение.Там зав.отделением сама детками занимается. На мой взгляд очень удобно,ненужно ложиться никуда.

StiX
а что там за обследования вам делали на Нагорной?

такое же,как в девятке,отделение дневного стационара по нефрологии

а в 9 нет дневного стационара?
Не хочеться там круглосуточно лежать :(
Или может можно договориться чтобы иногда на ночь домой отпускали?

Если чё, мы в марте ложимся :)

а как туда попасть?

с 6 мес берут деток. Могу телефон написать зав.отделения,позвоните,все узнаете и запишитесь на определенную дату,т.к там есть небольшая очередь

просто звонишь и записываешься, она по телефону все скажет, сейчс найду тел

Да там дети разновозрастные, микроволновки там нет В платных палатах лежат по двое, ре оставляла второй соседке-маме)) Я ходила в магазин за два квартала за кефиром или привозили, обследование длится примерно 10-12 дней. Мыть только свою палату, раковина есть в палате, туалет общий на весь этаж( и для платных палат тоже). Нам дали кроватку,(без одной спинки) но если в отделении лежит много маленьких детей, то кроватей на всех не хватит.
Есть общая Ванна. Режим..., в зависимости от сдачи анализов, мой день начинался с 5 утра, чтоб к 6 сдать мочу %) , мочу сдавать каждый день в разных кол-вах, ка что к этому приготовитесь %) Режим полностью зависит от Вас, ну есть конечно сон час, но можно всё что угодно делать в своей палате, никто Вам и слова не скажет.

Vinni77

а вы там платно или бесплатно лежали?

Яна Смирнова
А мы еще не все едим, у нас практически детское меню... Каши из коробок, творожок с фруктовым пюре!

с собой брать еду для ляльки.
В 9-ке есть дневной стационар

мы когда в прошлы йраз лежали, нам предлагали дневной стационар тоже, но я сама не согласилась, тк больница была на юго-западе, а нам с сортировки каждый день ездить, это %) %) %)

лапотошк@
В 9-ке есть дневной стационар

Ура!!!!!!
может на дневной нас положат :)

Kite
а вы там платно или бесплатно лежали?

бесплатно. Туда берут весь город.
тел.заведующей 382-73-31 Круглая Мария Ивановна
Персонал очень приветливый ,все на 100 раз объяснят что и как нужно сдавать. Единственное, если без машины и далеко живете- неудобно, там к 8 или 9 утра нужно приезжать, да еще и с анализами мочи постоянно разными.
Про девятку дневной стационар ничего не слышала...говорили мне,что точно нету(родители детей,которые с нами на дневной ходили)

мы через 3-4 месяца повторно будем обследоваться, т.к. есть проблемка и будут наблюдать

лапотошк@
ка что к этому приготовитесь

готоооовы, в обычной жизни каждую неделю почти сдаем... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы