Тема закрыта

Причина: 0

Зимний Deux par deux для годовастика - кто уже носил, поделитесь опытом

В прошлую зиму относили комбинезон этой фирмы, комбинезончик очень понравился, никаких нареканий не было. Но ребенок еще был лежачий.

Сейчас дочке 1,2, снова стала присматриваться к зимним моделям, и вот кажется мне что дубоватенькие они для ходячего маленького ребенка...
Если просто лежать в коляске, это одно, а вот на счет ходить, засомневалась я что-то, удобно ли будет.

В комплектах ко всему прочему еще с размерами какие-то непонятки. В магазине висит комплект с маркировкой 80-92, типаэто один размер от и до, в интернет магазинах вроде как на 80,86 и 92 три разных размера идет...

Поделитесь опытом, кто ходил в год-полтора в зимних Deux par deux!

Ну и опять же вечный вопрос комбинезон или комплект тож покоя не дает...

Мы носили комбинезон Deux par deux в прошлом году (5 лет), брали комбинезон с запасом, так что и на этот год хватит тоже. Мне понравилось очень - теплые, легкие, стираются хорошо. Ребенку тоже нравится.

5 лет это уже не годовалая "неваляшка" , но все-таки как ребенок ходил, свободно, не стеснял движения комбез?
А вниз что поддевали, обычные вещи или какие-то спец. поддёвы?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 14:34

Ребенку было очень удобно. Все сугробы были нашими. Что мне еще нравится - это внизу на куртке есть резиночка на кнопках, и никакой снег не попадет. А под куртку одевали обыкновенную кофточку.

Спасибо!

Жду еще отзывов и мнений!

Тоже постою-послушаю
Хочу на зиму брать лежачему детенышу, очень они мне по виду нравятся, комбезы эти
Кто их где покупает, подскажите заодно? :)

Слушайте, наздоровье ;)

МышЪ
Хочу на зиму брать лежачему детенышу, очень они мне по виду нравятся, комбезы эти

Шнырк
В прошлую зиму относили комбинезон этой фирмы, комбинезончик очень понравился, никаких нареканий не было. Но ребенок еще был лежачий.

Вот для лежачей ляльки комбез
Я бы Вам посоветовала еще брать модель, которая с цельными ножками, без пинеток и варежек - мучение это одно на маленькую ляльку их надевать, да и теплее в цельном будет - но это моё ИМХО.

Шнырк
Я бы Вам посоветовала еще брать модель, которая с цельными ножками, без пинеток и варежек

Не соглашусь
К весне ребенок уже пойдет - не в пинетках же ходить по улице? отстегнул\обувь одел
То же самое - варежки одел полегче-поудобней, чтобы уже что-то мог деть держать
У старшей был как раз комбез с отстегивающимися варежками-пинетками - удобно!

МышЪ
Кто их где покупает, подскажите заодно?

В интернет магазинах в ЕКБ есть, в яндексе наберите Deux par deux, и на Хохрякова-Попова магазин "7 гномов" есть.
В итернет магазинах цены понятно дело ниже.

МышЪ
Не соглашусь
К весне ребенок уже пойдет - не в пинетках же ходить по улице? отстегнул\обувь одел
То же самое - варежки одел полегче-поудобней, чтобы уже что-то мог деть держать
У старшей был как раз комбез с отстегивающимися варежками-пинетками - удобно!

Так оно.
Просто я по своей сужу, дочке было около 8 месяцев, когда в демисезонный перелезли, еще не ходили конечно же, так что написала по своему опыту.
Если ребенок уже ближе к году возрастом, то видимо в самом деле лучше с пинетками, если совсем лялька, то цельный.

Ау, народ, больше ни у кого дети не носили Deux par deux?

Эх, не пользуется видно Де пар до популярностью..., про "всенародно любимый" Керри уже станицы 2 бы было понаписано

МышЪ
Тоже постою-послушаю

+1 )))
Выбираю Шалуны или Де пар ))) цена одинаковая...

У нас ДпД был. Мне очень понравился. Ребенок бегал прыгал ползал......все замечательно. Брали сплошной, в комплекте в шапкой, варежками, манишкой и с пинетками. Но мы уже давно ходячие были, поэтому пинетки сняли сразу. Да, и варежки реймовские носили, они тоньше, чем ДпД. Шапка нам мала была изначально. А вот манишка носили. Дочка за зиму так выросла, что под конец зимы уже с трудом влезали, вот тогда я пожалела, что не взяла больше размер. Но я заказывала из Питера, в местных магазинах не мерили, поэтому так получилось.
А вообще комбез очень классный: теплый (одевали тонкие колготки и тонкую футболку с длинным рукавом), не промокает (во влажных сугробах по часу сидели и все отлично), ну и красивый.

Ничуть не дубователькие!! :) Нам прошлой зимой было 1 - 1,3 , ходили в костюме (в комплектации с пинетками и варежками размер на 12 мес. , на рост 80-86), поддева - обычные х/б кофты, бодики, колготы. Одели термокомбез (на улице было -27), ребенок был мокрый. Свободно валялись в снегу, выдержал поездки на санках. На эту зиму тоже DPD (размер на 2 года, рост 92-98), заказывала, как и предыдущий, в питерском семейном инет-магазине BABYX.ru. (это не реклама, просто в Воронеже нет DPD, впрочем как и других известных марок :( ).Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 19:43

Мы в прошлую зиму в депадошке отходили со старшим, в этом году и трёхлетке купила. Он ведь не мембранный, там не обязательно скакать и прыгать. Мне кажется, колясочному ребёнку будет хорошо.

Спасибо всем ответившим, успокоили!

НЕаверное все-таки опять Де пар до куплю.
Теперь нужно определиться, комбинезон или костюм

Шнырк
комбинезон или костюм

и разница в цене 1500 р. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы