кто носил Демары загляните

Девочки подскажите, какой температурный режим у этой обуви? Что после нее надевали? Хочу купить мембрану котофей на грязь/слякоть, дак она вся с утеплителем идет, до +5. А после Катофеев тогда что? Вроде холодно еще в +5 для ботиночек на байке или нормально? Вообщем мамочки пожалуйста поделитесь что и в какую погоду(до кроссовок, сандаль) носили ваши детки?

Сейчас носим демары(когда ниже -10) если выше -10 температура одеваю сыну мембранные ботинки,а в +5 как раз ботинки на байке в самый раз на мой взгляд, мы в + 10 в том году уже кроссовки одевали помню.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 01:34

демары, мембрана и после неё ботиночки или кроссовки и потом сандали ;) )))

yluia2010
Вроде холодно еще в +5 для ботиночек на байке

:=-O: это вы что-в +5 демары хотите носить? они на -20 так-то точно

Фeникc

а может автор имеет ввиду что мембрана, потом демары, а потом в сандали?

Lipo4ka
а может автор имеет ввиду что мембрана, потом демары, а потом в сандали?

дак мне так и показалось из ее сообщения

и вообще в теме про демары, а в сообщение о них даже и не упоминается %) и автор непонятно что хочет купить и надеть ребёнку

щас изложу суть дела ;) сори :) Просто мы сейчас еще Демары носим, вот и задумалась что уже надо что то другое покупать, а то на улице уже теплее с каждым днем, а что купить не знаю :(

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 02:02Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 02:05

yluia2010
щас изложу суть дела

теперь понятно
а так-то я ничему уже не удивляюсь-тут мамаши пытались осенью доказать что в +5 уже куомы само то одевать-холодно же %)

yluia2010

ааааааа, мы вот до куом кстати носили резиновые сапоги, а потом сразу в куомы в -5 где-то но у нас прогулок как таковых и не было как-то - на машине в основном!

В демарах от + 5 до -15, холоднее - кожаные на меху. Вообще специально замечала (с любым носком) демары холодные! Сказки про -20 это жесть конечно. Но они удобные. Поэтому до -10 с шерст.носком если сидим и до -15 если гуляем самое то. А +5 и выше если не холодного ветра и не сидим то демисезонные. (сейчас меня закидают помидорами). Да у моего дитя ноги какие то не такие! Нам в дэмарах суперудобно в такую погоду и тепло. Нравятся они кому-то в -30 - да пожалуйста. Нам не жалко

Сама не своя
да пожалуйста

ваш ребенок

Сама не своя
Нам не жалко

;)

Сама не своя
Сказки про -20 это жесть конечно.

Не сказки это. Может просто они Вам большеватые? По своей просто заметила, когда купили в начале сезона, тоже ножки подмерзали, сейчас нога подросла, всегда теплые, валенки так и не купили. И в -25 ходили, не замерзли.

Мы ходили всю зиму в демарах+шерстяной носок (но мы ниже -15-18 не гуляем, и если очень холодно то минут сорок гуляем - час, если дольше нога все же замерзает, мне кажется). Думаем из них сразу влезть в ботиночки на байке, где-то после +5

а
Мы ходили всю зиму в демарах+шерстяной носок (но мы ниже -15-18 не гуляем, и если очень холодно то минут сорок гуляем - час, если дольше нога все же замерзает, мне кажется). Думаем из них сразу влезть в ботиночки на байке, где-то после +5

+++

OksanaZ

Я думаю что это от каждого конкретного ребенка зависит... кровообращение, как на улице много ли гуляет ножками. Для меня основной показатель это когда например мы к бабушке на санках или коляске едем в дэмарах пол часа-45 минут то ноги мерзнут даже в -10. потому что сидит. Так что надо по своему ребенку смотреть....

Сама не своя
В демарах от + 5 до -15, холоднее - кожаные на меху. Вообще специально замечала (с любым носком) демары холодные! Сказки про -20 это жесть конечно. Но они удобные. Поэтому до -10 с шерст.носком если сидим и до -15 если гуляем самое то.

%) Капец %) Сказки вы тут рассказываете, мы и в прошлом году, почти не ходящие, носили Демары и в этом году носим в любой мороз, у нас и валенки есть, но мы их не одели ни разу, т.к только Демары наше спасение в любой мороз....В этом году даже шерстяной носок еще не одевали с Демарами - нам тепло :P

А автора понимаю, так же в раздумьях сейчас хожу, что же на весну купить....Пока остановилась на Котофеях мембранных, но они только с теплым утеплителем, наверное после+5 в них жарковато будет А кто-нибудь знает, где купить голую мембрану бюджетненько?

купила в спортмастере (дисконте) сапоги типа мемраны (но скорее не мембрана, а просто не промокаемые)
т.е. сапоги тряпичные, не резиновые.
они на тонком утеплителе. как раз на кашу снежную.
а потом в ботинки на байке перелезет))

Nasyanya
Капец Сказки вы тут рассказываете, мы и в прошлом году, почти не ходящие, носили Демары и в этом году носим в любой мороз, у нас и валенки есть, но мы их не одели ни разу, т.к только Демары наше спасение в любой мороз....В этом году даже шерстяной носок еще не одевали с Демарами - нам тепло

только у нас в прошлом так было, до - 25 не мерзли на тонкие колготки, а в этом году подарили нам валенки котофей, я исплевалась вся, ноги у ребенка мерзнут даже в -10, приходиться носок одевать.
Тоже в раздумьях про весну ) Котофею уже не доверяюж. поэтому их мембрану даже рассматривать не буду.
После зимних что-то типо мембраны или демисезонных, если не сыро, а потом кроссовки

Nasyanya
А кто-нибудь знает, где купить голую мембрану бюджетненько?

и мне )

Zaplatkina
и мне )

:dada:

Сама не своя
В демарах от + 5 до -15, холоднее - кожаные на меху. Вообще специально замечала (с любым носком) демары холодные! Сказки про -20 это жесть конечно. Но они удобные. Поэтому до -10 с шерст.носком если сидим и до -15 если гуляем самое то. А +5 и выше если не холодного ветра и не сидим то демисезонные. (сейчас меня закидают помидорами). Да у моего дитя ноги какие то не такие! Нам в дэмарах суперудобно в такую погоду и тепло. Нравятся они кому-то в -30 - да пожалуйста. Нам не жалко

ну не знаю, моя до -15 демары на колготки носит, потом уже носок одеваем, в середине зимы валенки стали маловаты , так в -30 одела толственные вязанные носки под демары, ездили в коляске - пришли домой - ноги аж вспотели.

Сама не своя
Для меня основной показатель это когда например мы к бабушке на санках или коляске едем в дэмарах пол часа-45 минут то ноги мерзнут даже в -10. потому что сидит. Так что надо по своему ребенку смотреть....

Ну если я полчаса-45 минут буду ехать на санках, то и у меня ноги замерзнут наверное.

Zaplatkina
Котофею уже не доверяюж. поэтому их мембрану даже рассматривать не буду.
После зимних что-то типо мембраны или демисезонных, если не сыро, а потом кроссовки

не надо судить о Котофеях только по их валенкам - валенки реально холодные у них, старшей вот я и валенки котофеевские бы взяла, т.к. она вечно носится и не мерзнет, а вот младшая в них мерзнет. А вот мембрана у них мне нравится, единственный момент, что лужи я в них все же мерять не рекомендовала, а так на слякоть милое дело.

по мере повышения температуры (начало от холодов)
демары с шерст. носком, демары с махр. колготками, демары с тонкими колготками, мембранная обувь с термоноском (примерно 0 градусов)просто мембрана на колготки толстые, потом тонкие, кроссовки, сандалики.

как то мы без ботиночек обходимся)))

yluia2010
какой температурный режим у этой обуви

демаров много:)
если вы про сноубутсы типа санни - то у нас они на холода от -10-15 и ниже. если выше, носим мембрану экко. если снега нет и выше 0, то кроссовки, кожаные туфельки ну и потом сандалии.

Nasyanya
.В этом году даже шерстяной носок еще не одевали с Демарами - нам тепло

так же. носим только на самые холода, много сидим в коляске-двигаемся не много.

котёнок™
носим мембрану экко

от -10 и выше носим экко

у нас сейчас какие-то финские ботинки(папа из командировки привез) - была удивлена, что примерно такие эе демары - стоят на порядок дешевле - подружка глаза открыла - мы на сл. год за 700!!!! р купили, потом скандию. да меня это тоже улыбнуло все темы про мембрану, да как клево и тепло и удобно, а сами ее в слякоть и носят. со скандией мы лоханулись - блин, холодно в ней уже при -5 короче. потом у нас антилопа, тока не знаю налезут ли, она с пропиткой но кожа, потом куплю ботиночки низенькие антилопа - блин уже полгода на них облизываюсь - не знаю какой р-р брать, потом сандалики или антилопу или котофей кожаные хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы