помощь погорельцам

Девочки,сегодня ко мне подошла женщина и спросила нет ли у меня старой детской одежды.в ходе разговора выяснилось,что у нее сгорел дом вместе с дочерью и ее мужем.осталось двое внуков - девочка 3-х месяцев лежит сейчас в больнице и мальчик 2,5 лет. живут на Уралмаше в бане, расположенной по адресу: Калинина, 95. фамилия Овчинникова. может кто-нибудь помочь одеждой,обувью и т.д.?

Почему не обращаются в соцзащиту? Там по крайней мере проверят, правда это или нет.

не выясняла этот вопрос. разве такое можно придумать?и потом она просит только старую одежду на детей

шпингалeтки (ex Митридат)
Почему не обращаются в соцзащиту?

и денег должны, вроде как, дать немного

Печально как....а как проверить правда, нет? С другой стороны, чтобы соцзащита помогла, надо сначала тыщу справок собрать, потом ждать одобрения - усыновления и пр.. думаю не один месяц пройдет пока хоть какую денежку выплатят....а детям уже сейчас носить нечего, все ж сгорело.
А эта женщина вам телефона не оставила? Я бы отдала вещей мешок, да и обувки тоже насобирается как раз на этот возраст, но отвезти не смогу, у самой 2-е малых еще, далеко это от нас.

maniachka

Мошенники еще и не то придумывают...

Maksimama

сказала,что тел.нет.все сгорело. у меня такая же ситуация - далеко живу.может кто-то рядом живет - смогут помочь.

ради старых детских вещей?

Калинина 95 - нет такого адреса, дубль гис не видит. Многоэтажки заканчиваются 77 домом, частные 47 и дальше уже сотенные номера и идут. Или это не ебург?

ТОчно нет такого адреса...странно....ну неужели опять разводка...ничего святого у людей..

сказала,что Уралмаш.

по дубльГису есть такой адрес, частный сектор начинается с 47, а заканчивается 157 по нечетной строне.

VElika

Только вот после 47 дома идет сразу 109...

VElika
с 47

это по другой улице дом, а дома 95 по Калинина нету

и главное нету там рядом с ул. Калинина никаких бань :(

KateS
с ул. Калинина никаких бань

может дом сгорел,а баня осталась? и в ней живут? вещей могу отдать и обуви ...

maniachka

Эти старые вещи можно продать. Здесь на сайте регулярно такие продавцы недобросовестгые появляются- возьмут в дар, а потом продают.
Не у всех ведь ношеные вещи - лохмоть и обноски. На малышей так вообще почти новые у многих...
Мне, понимаете, не то что жалко для чьих- то обездоленных детей, мне очень не хочется, чтоб мошенники загнали эти вещи, или алкаши- родственники пропили, а дети так в обмотках и бегали. Поэтому на призыв " принесите вещи, там кому- то надо" - ничего не от отдам, пока опека не проверит, действительно ли там надо. Или это на водяру кому- то надо...

matild@
может дом сгорел,а баня осталась? и

адрес то имеет место существовать....
или у нас дубль-гис вычеркивает дома с карты на следующий день после их уничтожения?

посмотрите по спутниковым картам - там просто нет места ни для бани ни для пожарища... калинина, 77 потом бакинских комиссаров улица, за ней - 47 дом по бакинских комиссаров, а следом за ним (через забор) - уже 103 по калинина

нет там места для иных строенийСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:43

matild@

Адрес, адрес тоже сгорел, что ли? Вместе с двумя десятками - с 77 по 109 дом нет там адресов, вообще ничего нет!

не то что жалко для чьих- то обездоленных детей, мне очень не хочется, чтоб мошенники загнали эти вещи, или алкаши- родственники пропили

так-то да,чё-то я туплю... :( всё равно что на помойку отнести...

Может на сайте есть мамочки из близлежащих домов, прочитают тему, скажут есть дом, или нет его, если такая трагедия была, дак наверняка, пол района знать должны... Вообще сейчас посмотрела новости на е1, за последнее время не было ничего такого, чтобы семьями горели и дети малые оставались, хотя там любят помусолить происшествия....

видимо я такая наивная,о мошенничестве даже не подумала,т.к. сама когда-то была погорельцем. Девочки,если рядом кто-то живет,гляньте. может все-таки правда

VElika
по дубльГису есть такой адрес, частный сектор начинается с 47, а заканчивается 157 по нечетной строне. Да. и в частном секторе бани есть в каждом доме почти. Так что все может быть.

Maksimama
Вообще сейчас посмотрела новости на е1, Не каждый пожар попадает в е1, их в день не один наверно.

maniachka
Девочки,если рядом кто-то живет,гляньте. может все-таки правда

да 350 руб.на человека

evgenija4
да 350 руб.на человека

это про чё? про баню что-ли?

ElenaH

Ну такой, в котором два человека погибли и двое детей сиротами остались - попадет в новости точно. Там и за меньшее разгоняют...

KateS
и главное нету там рядом с ул. Калинина никаких бань

Есть баня в здании зимнего стадиона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы