Обувь ИГЛУ!!! ОТзывы

Нужны отзывы, ходили в ортопеду Пагасян, она посоветовали Сапоги Иглу на зиму говорит что очень теплые, кто нибудь ходил в таких сапожках?

Носили лрошлой осенью, зимой, весной с удовольствием. Снег и грязь выдержали хорошо, ножки не мерзли до -20 (холоднее не гуляли).

сама носила, мерзли ноги , если остановишься... весь утеплитель внутри в дырах :( носила сезон, не промокали

недавно же кто-то из девочек написал, что ботинки убились за сезон у ребенка.
не помню... по-моему в очередной теме про одежду\обувь

моя дочь ходила прошлую зиму в таких сапожках цвета хакки(ей 2 года было),в этом году тоже будем носить, ходили гуляли до -25,ножки теплые,сухие,не промокали ,ставила в тазик с водой,еще носили дети у двух подружек,у одной тоже все нормально(цвет унисекс, тепло и сухо и внешний вид как новые),а у второй были модель розовая,дак там носок толи полинял,толи стерся(внешний вид не очень стал),на качестве это никак не отразилось,ножкам было тепло и сухо,говорят эту зиму еще относят их.

мама яськи
ходили в ортопеду Пагасян, она посоветовали Сапоги Иглу на зиму говорит что очень теплые

ортопед посоветовала Иглу?? %)
у вас проблемы с ножками? тогда причем тут иглу? у них мягкое голенище, ножка практически не фиксируется. Мы прошлой зимой взяли, никогда больше не буду брать. ну да, теплые (хотя мы в -30 не гуляли), но внешний вид за сезон потеряли, а дочка у меня очень аккуратно обувь носит, т.к.не активная. а мы еще взяли расцветку унисекс, чтобы для сына хватило потом %) какое там! в этом году куплю что-нибудь другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы