Зимний костюм слитный или одельно куртка+полукомбез

Как вы думаете девочке на возраст 2-2,5 года какую лучше купить зимнюю одежду? Слитный костюм (комбез) или куртка+полукомбез?
Кто хочет можете написать у кого в чем ребенок зимой ходил? что лучше спайдер "слитный" или джупа "раздельный".

Результаты опроса

Слитный костюм (комбез)
38.5%
куртка+полукомбез
61.5%
Проголосовало: 109

А где свой вариант?У нас и то,и другое.Слитник- для прогулок,комплект- для машины,поездок в торг.центры,гости и пр.

я проголосовала за слитник, прошлой зимой был раздельный, бесило одергивать вечно куртку. Но так то идеально иметь и слитник и раздельный(особенно если в магазине-удобней снять куртку)

проголосовала за комбез.
так-то у меня свой вариант: комбез для прогулок, красивое пальто, шуба или куртка для поездок и прогулок без экстрима. соответственно пар обуви несколько.

И то и другое.
Если один, то раздельный. Одним слитником не зиму не обойтись - жестоко )))))))

Клюква
Если один, то раздельный

+++

Мы спокойно обходимся одним слитником.

если выбирать или - или - я за слитник. ибо в помещении (больницы/ ТЦ/ и прочее) я ребенка в штанах от зимнего комплекта все равно не оставляю (снимаю, переодеваю в обычные трикотажные или джинсы), ибо он испарится, бегая по помещению в зимнем полукомбезе
а гулять ребенку удобнее в слитнике. ну и комбезы обычно стоят дешевле раздельных комплектов ( в одной марке)

Я за комплект. Про торговые центры написали, что удобно, можно быстро снять курточку. Ну и из практических соображений, раздельный можно чуть побольше купить, а слитник надо как раз брать, чтобы удобно ребенку было.

Я купила прежде всего раздельный комбез.
Удобнее в плане того, что можно комбинировать (например, разные штаны менять, если одни промокли/грязные/сохнут). Иногда бывает, что в магазине курточка понравилась - хочу-не-могу- покупаешь, и тоже под любые штаны подходит. А слитник что - ну купил, ну носишь, скучно... это как платье. Хорошо его иметь, но у комплектов "брюки-блузки" варианты богаче
Слитник купила бы как запасной вариант.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 19:35

и то, и другое в идеале... если нет возможности, я бы взяла точно раздельный :)

Сова
А где свой вариант?У нас и то,и другое.Слитник- для прогулок,комплект- для машины,поездок в торг.центры,гости и пр.

Shneyder
Но так то идеально иметь и слитник и раздельный(особенно если в магазине-удобней снять куртку)

++++++++++++++++++++

лидирует раздельный...я вот с ростовкой сомневаюсь, дочка мелкая. джупа которую подобрала 2Т наверное большеватая будет...

archik
если выбирать или - или - я за слитник. ибо в помещении (больницы/ ТЦ/ и прочее) я ребенка в штанах от зимнего комплекта все равно не оставляю (снимаю, переодеваю в обычные трикотажные или джинсы), ибо он испарится, бегая по помещению в зимнем полукомбезе
а гулять ребенку удобнее в слитнике. ну и комбезы обычно стоят дешевле раздельных комплектов ( в одной марке)

++++ нам 2 г. в декабре, заказала слитник с точно такими же мыслями.

мне просто внешне не нравятся слитники. Ассоциируются с ляльками, и всё тут.... взяла на зиму 2 раздельных, ну придётся одёргивать, чё :nose:

И нам в декабре 2 года. Взяла слитный ленне.

И то и другое.

Сова
Слитник- для прогулок,комплект- для машины,поездок в торг.центры,гости и пр.

+1
если один то раздельный конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы