Помогите с размером обуви Викинг

Померила бы где- нибудь - дак размеров наших в наличии нет. Нога у дочки сейчас 12,3 см. Заказываю зимние.
20 р. по стельке - 13,7, 21 р. - 14,3.
Какой брать то? 21? до марта, наверно, носить...

зная викинги, вам должно хватить 20размера, при условии, что нога зимой не растет.
у моего растет, я покупаю с бОльшим запасом.
сын их носит от устойчивого нуля и до схода снега.
отличная обувь, своих денег она стоит и полностью их оправдывает.

ой мне тогда тоже подскажите..по стельке 18,5..но до зимы еще есть время сижу тоже голову ломаю 30р -19.5см брать или 31р-20см

Puzirik
ой мне тогда тоже подскажите

я ниже написала, что важно знать как растет нога конкретного ребенка.
у викингов запас на рост ноги предусмотрен производителем.
19,5 это стелька. внутри ботинки есть еще запас. примерно около 5-7 мм.

maltseva
внутри ботинки есть еще запас. примерно около 5-7 мм

о, если это так - так это в корне меняет дело. Почему то организатор молчит про такой важный факт.
Спасибо

Бо
Почему то организатор молчит про такой важный факт.

я сужу по опыту. сейчас сыну 27 по стельке уже малы.
когда одевали их летом, то я могла еще мизинец между ногой и пяткой просунуть.
летом стопа как раз была ровно по стельке от и до.
отсюда вывод про небольшой внутренний запас.
\зы: вам то они большие будут. убрала предложение с примеркой.\ :)

зачем вам на сз переплачивать? я напрямую в латвии покупаю. эта пара, например, обошлась в 2400 с доставкой.
ищите сайт либери.лв и там закажите, если есть в наличии.
местные орги покупают у них.
посыль доходит очень быстро. ват вычитают.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 12:53

maltseva
ищите сайт либери.лв и там закажите, если есть в наличии.

я как раз собиралась там заказать, может ко мне кто нибудь присоединиться чтобы доставку поделить?

yana0911
я как раз собиралась там заказать, может ко мне кто нибудь присоединиться чтобы доставку поделить?

;) это самый выгодный способ, либо с кем-то заказать, либо больше одной пары. тогда 100% выгодно.

yana0911

я бы заказала но все не могу с размером ребенку определиться

может где померить их можно уже в магазине чтобы точно размер установить

Puzirik

это я вам писала, что если хотите определиться, то у меня новые 29 стоят. стелька 19,1
приезжайте ;)

maltseva
я сужу по опыту. сейчас сыну 27 по стельке уже малы.

а у нас нога голая 16,5 см, это нам какой размер лучше взять???? :)

yana0911

я наверное могу присоединиться..... А по срокам сколько доставка получится?????? до зимы успеем, а то опять она наступит неожиданно )))))

maltseva
я напрямую в латвии покупаю

а еще подскажите как на рубли пересчитать??? ))))

может уже все собиремся :))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:03

wgik
а у нас нога голая 16,5 см, это нам какой размер лучше взять????

размерная линейка [a url=www.liberi.lv/ru/brands/viking/]тут[/a]

wgik
а еще подскажите как на рубли пересчитать??? ))))

девы, ликбез для всех, чтобы не повторяться: :)

1. выбираем цены в евро
  2. оплата картой
  3. курс вашего банка
  4. VAT вычитают
  5. посыль доходит от 8 (рекорд) до 14 дней.
  6. трекинг присылают
  7. заказывать выгоднее либо группой лиц, либо от двух пар
  8. на сайте очень адекватные менеджеры, особенно Наталия, если что пишите им на почту
  9. обувь приходит в коробках, упакована аккуратно. даже не деформируется коробка при пересылке.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:22

девочки нас уже двое , пишите мне в личку кто еще хочет

доставка оттуда быстрая 2 недели

я для материнства делала сравнение, сейчас попробую сюда картинки вставить.
одна модель 27 и 29 размер.
ниже три пары: 27, 28 и 29.
28 девочковая, офигительно красивый сливовый цвет. не видно его на фото только )))))))
не удержусь, покажу сливовые для дочери моей подруги, они такие красивые, именно девчачьи ))))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:41

меня не забудьте я тоже хочу

maltseva
maltseva

спасибо вам большое ))))

В СЗ вышло у меня 2500 с копейками, но наверное 29 нам будет велик. :(

Бо

20 и 21 размеры на прошлой недели были в Стокмане со скидкой, что то около 3500. Мы мерили, нам на всю зиму малы, сейчас нога 13,5 см. Возьмем 22 размер

maltseva

Блин, ну что же раньше тему про Викинги никто не поднял. Ольга, спасибо вам за инструкцию, скопирую себе тему, на след. год закажу дочке.

аноним
20 и 21 размеры на прошлой недели были в Стокмане

спасибо

аноним
Мы мерили, нам на всю зиму малы, сейчас нога 13,5 см. Возьмем 22 размер

то есть получается, что вы берете если по сетке смотреть на 1,3 см больше и считаете что вам хватит на всю зиму?
нам при наших 12,2 нужно видимо все таки 20

предзаказ на викинги в этом году был в конце апреля. платить заранее ничего не надо. только бронируете под себя.
оплачивать надо, когда обувь приходит в магазин.
сейчас будете покупать из наличия на сайте.

сейчас у них идет предзаказ летнего суперфита и шапок киват на весну-лето.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 16:16

Бо

Нам надеюсь что хватит, нога растет не быстро. Все не предугадать. Большие я ребенку брать не буду, так как неправильно подобранный размер обуви вредит правильному формированию стопы. Но у нас еще есть суперфиты 23 размера, так что точно и зиму и холодную весну будет в чем пробегать. В Вашем случае все зависит от ребенка, если правильно поняла, ему уже есть 2 года, нога растет медленее чем на первом году жизни это факт. Но вспомните на какой сезон у Вас приходится основной рост стопы, от этого и отталкивайтесь.

Девочки, тоже смотрю на Викинги, мне 2 пары надо, но на либери нет нужных цветов и вообще моделей что-то мало. Посмотрите еще на Babyshop.com цены 64 и 71 евро на викинги, доставка 29 евро, я у них комбинезон покупала, пришел на почту за 2 недели. Так то хорошо бы поделить доставку, вообще приятные цены тогда! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы