Владельцы колясок-тростей, как они ездят по снегу? (КУПИЛАААА!!!)

Деуки!!! Купила я Геоби Д-888, этот офисный стульчик!
Довольна, Как слон! Как игрушечная, эта коляска! Тестила ее сегодня целый день! По сугробам, по пухляку, по кочкам и льду!
Едет - сказка просто! Ни одно колесо не буксовало, управляется одной рукой! я от веса коляски просто ф шоке! Мой рюкзак с детскими совочками и примочками реально тяжелее!

Шматрица

Поздравляю с отличным приобретением!! А у нас санки рулят!!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 23:56

Tanushechka
А у нас санки рулят!!

я бы тоже санки купила, только я в середине зимы почему то только асфальт голый и вижу Может, не туда смотрю)))))

Tanushechka
А у нас санки рулят!!

мы тоже сегодня на санках выползли....в местах асфальта -на колёсики их ставила

Шматрица

С покупочкой ;) Авось и я решусь - для коротких перебежек

Шматрица, скажите а какой максимальный вес ребёнка у неё? а то пишут до 3х лет, кто то 10кг, а кто то 20 в 3 года)

Silverfox
зимой в -5 дубеет и лопается.

Катала одну зиму в трости. Не лопнуло ничего. Но в плане удобства - да проблемно, но мы брали только на полгода.

KraSa :-)

LetoLeto

Скуби

Скуби
Колёса не ехали, а просто скользили, не крутясь

так же скользят нормально как на санках. Вообще довольна своей коляской! именно по такому снегу ездили, ничего к колесам так не прилипало. Конечно с хорошей прогулочной коляской трость не сравнить, но вот ломовой лошадью я себя не чувствую.

написано, максимальный вес ребенка 20 кг.
Моя 13 в зимней одежде весит примерно.

Шматрица
написано, максимальный вес ребенка 20 кг.
Моя 13 в зимней одежде весит примерно.

А можно фото с ребёнком? Как это выглядит?

можно))

Шматрица
можно))

Классно, как в кресле прям!
Интересно, мой 15-киллограмовый хомяк в зимней одежде там вместится?

если вы на ботанике, я дам вам примерить коляску)))

я тест драйв на юмаме смотрела. Там 20кг мальчик в зимней одежде в коляске ездил.

Шматрица
если вы на ботанике, я дам вам примерить коляску)))

не, мы на Химмаше....но если будем в ваших краях, то маякну ;)

Шматрица
Деуки!!! Купила я Геоби Д-888, этот офисный стульчик!
Довольна, Как слон!

:=-O: Что реально ездит по сугробам? Пойду достану с балкона, а то уже убрала и Капеллу достала
Хорошо что заглянула в тему

Реально ездит по сугробам! Ну вот вчера выпал снег. Вечером с ребенком спецом вышли еще раз опробовать по рыхлому снегу. Ездили по дет.площадке, где дорожек не было. Отлично откатали свободную программу)))

поздравляю с приобретением!

Шматрица
Реально ездит по сугробам!

Вот вы объясните мне, за счет чего она ездит по сугробам? Колеса-то у нее маленькие. Почему не вязнут в снегу и не не застревают на кочках, ммм? :)

да я понятия не имею, почему она ездит по сугробам)))
я не говорю про сугробы по колено. там даже я на своих двоих не пройду. но тот снег, который выпал на неделе - тот она преодолевала ващще как по маслу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы