Коляска геоби-табуретка

хочу вот такую коляску к весне. геоби 888. у кого есть,подскажите "+" и "-". Хочу очень легкую, бюджет -по минимуму. на возраст год и восемь. с какой погоды можно начинать ее использовать? убедите в ее замечательности или отговорите от приобретения. заранее спасибо :)

анонимка
с какой погоды

с беснежной, колеса вообще некудышные. купила в итоге коляску с диаметром колес 19,5

По расчищенным дорожкам можно хоть всю зиму ездить. Хотя зимой все же комфортнее на больших колесах

мне не понравилась эта коляска - поездили месяц, потом продала. Она какая-то хлипкая, ручки шатаются туда-сюда, у ребенка оч низкая посадка, в общем, больше минусов, чем плюсов

я
у ребенка оч низкая посадка

то есть, ребенок ближе к земле, чем на других колясках? :(

Масявр
По расчищенным дорожкам можно хоть всю зиму ездить. Хотя зимой все же комфортнее на больших колесах

а с каких температур/погод на ней можно?

Исп. обязанности лошади
с беснежной, колеса вообще некудышные. купила в итоге коляску с диаметром колес 19,5

а у геоби какой диаметр колес? инфа противоречива...

анонимка
то есть, ребенок ближе к земле, чем на других колясках?

ага. и еще рост какой у вас? мне с ростом 175 см катать эту коляску был просто застрел :( она для невысоких родителей явно.

я
она для невысоких родителей явно.

+++

по моему мнению, это коляска для путешествий. на постоянку -

Нинчик
по моему мнению, это коляска для путешествий.

абсолютно согласна. Для путешествий, для поездок в обществ. транспорте - еще куда ни шло.

я ее брала у подруги. та покупала ее в поездку. потом не пользовалась. мне нужна была, чтобы старшего в бассейн водить - пока он плавал, я гуляла с младшей. коляска мне была удобна тем, что в машине места занимала очень мало и не было необходимости таскать ее домой. но постоянно ей пользоваться я б не стала. она выглядит такой хрупкой и хлипкой. еще, кстати, габариты ребенка имеют значение. у меня дочка невысокая и худенькая. ей в принципе удобно было.

я
она для невысоких родителей явно

мы такие...

Нинчик

дочь тоже мелкая.
значит, никому не нравится?... :(

ну купите легкую априку. в крайнем случае - сайбекс руби... оч бюджетно, держит большой вес. хоть как-то на коляску похоже. я этот табурет не катала, но довелось увидеть со стороны рядом. ужасть была лучшего мнения, пока не увидела.

ой, а я только вчера на такой заглядывалась... ну все, теперь не буду брать

Pika_in_sadness
априку

Pika_in_sadness
сайбекс руби

пошла смотреть...

хех, самое интересное - купила себе после мега-положительных отзывов тут на юмаме все с этой коляски просто кипятком писали от счастья...

не катали, не знаем, но вот вопрос, а если дождь? это жалкое подобие козырька ваще никак не спасет

Вопросительная
это жалкое подобие козырька ваще никак не спасет

есть такое. он и от солнца не сильно защищает

я
все с этой коляски просто кипятком писали от счастья...

ну вот для путешествия это очень клевый вариант, мне кажется. она легкая и компактная :)

А я вступлюсь за коляску, у нас такая. Катался прошлым летом сын 3г, 15кг, 99-100см рост - просто потому что каталась и младшая 1г6мес, 11 кг, 80см рост. Брали как сменную коляску, чтобы

• брать в поездки (в аэропорту проще уж одного ребенка в коляске пристегнуть, тогда и второй рядом, чем двоих разбегающихся ловить),
  • брать с собой в зоопарк-парки (длинные пешие прогулки дочка не выдерживала в силу возраста, а таскать ее все время на себе -тяжело), коляска отлично умещается в машине и под ногами у сына (сын в кресле), или занимает мало места в багажнике.
  • оказалось просто интересно иногда с ней гулять: то старший катает младшую в коляске, то наоборот :) ручки опускаются и получается по высоте как игрушечная коляска, но ведь она "взрослая"! дети счастливы :)
    эксплуатировали только летом-осенью, зимой не надо было, я 170 см рост и муж 179 см роста - катали нормально.
    покупкой оч довольны :)
    в самолете кстати, никуда не сдавали, брали ее сразу в салон, после трапа вуаля и ребенок сразу в коляске сидит.
    да, выглядит хлипкой, да ручки люфтят, но ничего! ничего в ней не скрипит, не ломается, не трескается.
    да, еще соглашусь, что ребенок низковато сидит, но для моих нужд это не критично.

мне бреви грилло понравилась еще, вроде, ничо такая. Для меня основной критерий, чтоб была легкая и ручка регулировалась под разный рост.

Померанский_Шпиц_Бу
мне бреви грилло понравилась еще

Сидух у нее маленький. Лежать с ростом больше 80 невозможно. Да и сидеть ...хм... только худеньким комфортно. А так мне тоже нравилась, особенно ткань и продуманная корзина

я
все с этой коляски просто кипятком писали от счастья...

я не писала. нафиг купили
автор смотрите уж тогда квик смарт, с него лизали ;)

Померанский_Шпиц_Бу

Бреви грило - полный капец =) у меня такая - не понимаю для кого она сделана - в смысле для каких детей. Спинка в положении полулежа и провасает (она из 2х частей - большой и маленькой), подножки регулируемой нет. Ребенок висит на бампере всю дорогу. Капюшон, вроде как до бампера.... только если сидеть, ни от чего не закрывает. Сиденье, кстати, нормальное по длине-ширине. Сын ростом 92 (2 года) сидит/лежит вполне спокойно. Первое время мучалась с ней жутко - постоянно пинала заднюю ось..... Привыкла =) Купила летом, т.к. тяжело было нашу старую коляску таскать на третий этаж без лифта, а эта весит всего 6 кг и еще и по ступенькам шагает.... Продавать эту жуть было стыдно =) так она у нас и осталась

Я тоже заступлюсь за эту коляску. Однако надо сразу оговорить - это коляска летняя и для детей уже подросших, которые могут и пешком пройтись, но далеко идти устают. Для детей, которые уже не спят в коляске.
У нас такая была, доче 2,5 года было, когда на ней ездили. Правда, на четырех колесах, геоби 889. Но не суть, они одинаковые. Легкая (всего 3 кг), компактная, складывается и раскладывается одним движением. В сложенном состоянии есть ручка для переноски. Очень удобна в путешествии и если пользуетесь общественным транспортом - в автобусе и маршрутке я ее складывала и прятала под сиденье.

Так что для совсем малыша я бы не стала такую коляску брать - малышу более комфортные условия нужны. А для тех, кто постарше - самое то. Для быстрых перебежек, для хождения в торговых центрах, по паркам-зоопаркам - когда ребенок сначала сам бегает и носится как угорелый, а потом вдруг резко устал.

Посмотрите в поиске там были большие темки по этим коляскам там много отзывов и большинство всё таки положительные.
Я коляской оооочень довольна. Ездили с полутора лет. Это было моим спасением. Выносить заносить легко, компактная, забежала в маршрутку под сидение положила, на дальние расстояния пожалуйста, конечно спать неудобно но она конечно уже для гуляний полноценных без прицела на сон длительный а подремать и так можно. Таскать пусть даже лёгкую но объемную другую коляску когда ребёнок большую часть времени уже ходит и тем более уже не спит в коляске мне например тяжело и неудобно а тут сложил до состояния обувной коробки и ходи себе на здоровье. Ну конечно требовать от неё каких-то супер характеристик это глупо типа проходимости по снегу какого-то удобства и комфорта как в полноценных прогулках. Это коляска на подхват, устал ребёнок посидел в коляске покатался. Если бы у неё были больше колёса и толще трубки для большей устойчивости она уже была бы не такая лёгкая и миниатюрная. Мы её безпощадно использовали по всему городу ТЦ загороду поездкам. После этого ездили на ней ещё 2 ребёнка сейчас она ждёт третьего пассажира. Козырёк конечно безполезен про рост уже писали.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 10:53

Не нравится эта коляска вообще. Имхо уродская какая то

Да вы че! Коляска реальный вездеход! Я купила ее в конце ноября, перед первым снегом! По рыхлому и накатанному снегу идет на ура! Я вообще в восторге!
Ни на секунду не пожалела! Спасибо Лене-Котенку, что посоветовала !

Шматрица
Да вы че! Коляска реальный вездеход! Я купила ее в конце ноября, перед первым снегом! По рыхлому и накатанному снегу идет на ура! Я вообще в восторге!

+++

Шматрица
Ни на секунду не пожалела! Спасибо Лене-Котенку, что посоветовала !

И Вам СПАСИБО за тему
Я как раз тоже выбирала коляску. Мне нужна была замена эрго-рюкзаку. С поставленными задачами геоби справляется, прогулка на больших резиновых колесах, с защитой от всех ветров пылится в кладовке (пользовались за зиму 2 раза в сильный ветер)
Я выбирала из квик смарт изи фолд и геоби 888. остановилась на табуретке перечитав кучу отзывов. Мне в квик смарт не понравилось, что много плохих отзывов о качестве, система складывания другая (при складывании о колеса пачкается спинка), ну и вес реальный почти в 2 раза больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы