беговел Royal Baby Jammer есть у кого-нить?

отзывов хочу :)

есть тема спицальная про беговелы

у нас такой, покупали на сайте савенок96 все супер в теме беговелов есть фото. подножка удобная. минусов не нашла. радуемся и катаемся. надувные колеса. сиденье регулируется по высоте. ребенок доволен))

и цена 2750 ну очень приятная)))) все что я требовала от беговела в нем есть.

Znayka
есть тема спицальная про беговелы

спс, нашла
у меня отключены ю-сообщества оказывается)

Hюра-Mура

да-да, на цену и повелась))
а возраст и рост Вашего ребенка?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10392865&page=19&iq=507]вот вам ссылка я там фото скидывала, у нас он правда красный так как зеленые на тот момент закончились)))[/a]

ему 3 года. рост 95
сначала мне показалось нам велико ват но когда он поехал пришлось сиденье приподнять

кстати возможно докупить крылья. там есть отверстия куда крылья крепятся.

У нас ребенок тоже бегает на Джаммере, очень довольны! В прошлом году был другой, качество не очень устраивало, а у этого одни сплошные плюсы! Кстати, про крылья, у прошлого были, но мы их специально убрали, т.к. они только мешали ребенку, да еще иногдва гремели.

а когда сиденье до конца опущено, сколько см от сиденья до пола? померяйте кто-нить девочки, пжлст!

Аноним
а когда сиденье до конца опущено, сколько см от сиденья до пола? померяйте кто-нить девочки, пжлст!

По характеристика 36-41 см от пола до сиденья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы