Хочу получать молочку,но...

не наблюдаемся в участковой поликлинике,только платно в угмк
Прививки не ставим,отказ. Если в поликлинику сходить дадут направление или пошлют?

в чем проблема? послать не имеют права. встаете на учете, заводите карточку и выписываете молочку. обязать вас туда ходить не могут, но могут начать звонить, настаивать на прививках - но опять же никто не заставит. мы вот стоим на учете - за два года никто не звонил и не требовал приемов, но на вызовы приходят и молочку получали, хотя педиатр у нас свой, частный.

Молочка только до года бесплатно, а после надо через собес доказывать, что семья малообеспечена.

современная, но страшная не наблюдаемся в участковой поликлинике,только платно в угмк любезная, но безрассудная семья малообеспечена.

))))))))))))))))))))) вперед!

чистая, но странная ))))))))))))))))))))) вперед!

дак по справкам зарплата мужа 15 тысяч,2 иждивенца и я еще не работаю. Проканает?

любезная, но безрассудная Молочка только до года бесплатно, а после надо через собес доказывать, что семья малообеспечена.

т.е вообще в поликлинику не надо? только в собес?

современная, но страшная т.е вообще в поликлинику не надо? только в собес?

В поликлинику надо полюбому но со справкой из соцзащиты.
Вам надо сначала в соцзащиту принести справки о доходах всех членов семьи за 3 месяца

В собесе встать на учет как малообеспеченые
Как поставят берете у них справку для молочной кухни и все равно в больницу надо будет идти, сходите к заведующей

Такая же ситуация. Но для меня и получение молочки такой было геморроем . Каждый месяц ходить 2 раза в поликлинику : один раз попросить справку, второй раз забрать с печатью. Плюс молочка была далеко, приходилось ездить на машине. В итоге хватило меня ровно на 1 месяц. Продуктовый ближе

А еще подскажите сколько выдают то хоть? стоит ли из-за этого все справки собирать? До скольки лет положена молочка?

Shtormit Такая же ситуация. Но для меня и получение молочки такой было геморроем . Каждый месяц ходить 2 раза в поликлинику : один раз попросить справку, второй раз забрать с печатью. Плюс молочка была далеко, приходилось ездить на машине. В итоге хватило меня ровно на 1 месяц. Продуктовый ближе

всмысле? еще и ходить туда нужно каждый месяц???
а хоть без ребенка можно?

После года-ДО ТРЕХ ЛЕТ кефир -200мл, молоко 200 мл, творог-50 гр-это дневная норма., справка из соцзащиты на год выдантся, потом снова подтверждать статус малоимущей семьи.

Сейчас в большинстве районов выдают молочную продукцию в Кировских, а рецепт из поликлиники надо забирать каждый месяц-да, можно и без ребенка)))

современная, но страшная

романтичная, но нелюбимая

любезная, но безрассудная

чистая, но странная

ощущение, что вы один и тот же человек

современная, но страшная всмысле? еще и ходить туда нужно каждый месяц???
а хоть без ребенка можно?

так вы интересная такая) думали дали вам на 2 года справку и ходите получайте? а до года не получали чтоли?
вообще если наблюдаетесь платно значит с денежкой на пару коробок кефира проблем нет, имхо гемор этот вам не нужен.
я вот оформила пособие потому что каждая копейка на счету, и справку дали на молочку до двух лет, и магаз на получение у меня под носом, но не хожу. потому как головняк мне этот не нужен. то там нет этого питания, то чуть ли не просрочка, то еще какая-нить лабуда, так и не хожу туда, даже не оформляла, мне в поликлинику лень ходить по 10 раз

Tinati справка из соцзащиты на год выдантся, потом снова подтверждать статус малоимущей семьи.

я оформила весной, в апреле, мне сказали в октябре прийти подтвердить снова. так что видимо на пол-года, потом по новой справки брать

подумайте, 3 раза в неделю будете в кировский бегать? и еще прийдете, а нет кефира и творога, говорят, приходите вечером, и долги не выдают, либо за день до окончания срока годности продукция. Я вот получаю и каждый раз про себя тихо матерюсь, т.к. на молочке когда получали-было небо и земля, сейчас в Кировских это ваще просто ужас. Писала заяву на сайте роспотребнадзор-девочки писали на форуме, ниче не изменилось.

Лильчик так вы интересная такая) думали дали вам на 2 года справку и ходите получайте? а до года не получали чтоли?

нет не получала,я даже со старшим ,когда студенткой без денег была и то не получала. Просто как то стремно было чтоли. А сегодня в кировском просто по работе пол дня побыла,дак так в основном мамашки с кормом ходили,а не покупатели. Причем выдавали по пол корзины(видимо не за 1 день).Да и мамы многие были далеко не бомжи и с детьми старше года.Вот и подумалось может реально тоже стоит

По пол корзины - это наверное на двоих детей.

Или некоторые мамы объединяются и друг другу берут

занятная, но сопливая на молочке когда получали-было небо и земля, сейчас в Кировских это ваще просто ужас.

а молочки закрыли что ли? почему в магазин перенесли выдачу?

современная, но страшная

романтичная, но нелюбимая

любезная, но безрассудная

чистая, но странная

воздушная, но порочная

ё-моё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы