отдых в греции

Девочки подскажите, кто-нибудь отдыхал с ребенком возраста 1.10 в Греции. Чем кормили ребенка? Нужен ли отель где все включено?. Заранее спасибо всем ответившим.

Мясо если кушаете баночное - берите с собой. В магазинах нет его

Мы недавно вернулись, ребенку 1.3. Питание было полупансион - завтрак, ужин. Всё она ела с общего детского стола - утром каши, омлет, хлеб с сыром и маслом, йогурты. Вечером на ужине вареные или запеченые овощи, рис, макароны + мясо или рыба.
На обед в номере ели коробочную кашу, которую привозила с собой. Там покупали фрукты и фруктовое пюре Нестле, детские соки. Еще там у них вкусные натуральные йогурты марки Advance продаются - их с 6 мес можно, всяко рекомендую детям, и взрослым тоже вкусно)
Ну и у нас еще ГВ

Да, мясо отдельно банки не продаются, только намешанные с овощами

Да мясо-то с общего стола в 1.10 пора уже. Только что приехали, мой ел с общего-паровое мясо, рыбу, пасту, утром-йогурты (как наш творог), омлеты, кашу, овощи вареные и свежие, фрукты, сыры...
Все ел, ничего не покупала, система питания была All.
В прошлом году брала из дома кашу коробочную, пюре ( тк у них не только мясо намешаное, но и фрукты в жутких миксах, точно нашим детям непривычных -абрикос/авокадо, например). В прошлом году был 1, 1 ребенку, а нынче как раз в Вашем возрасте ездили.

Гнома

Скажите,плз, в каком отеле были, как впечатления?

Девочки напишите отели. Кто-нибудь был на Халкидиках?

Shevronka

+++ Халкидики тоже очень интересуют.

KsuKsunchik в каком отеле были

тут

KsuKsunchik как впечатления?

очень рекомендую.

в том году были на крите тут
жили в бунгало, очень понравилось даже лучше, чем проживание в обычном номере
был полупансион, разница от all - только в обеде и бесплатном алкоголе за ужином.

maltseva жили в бунгало

Одна комната была или две?

maltseva очень понравилось даже лучше, чем проживание в обычном номере

Конечно лучше, как еще...

Shevronka Одна комната была или две?

бунгало 2 этажа, 2 спальни, 2 ванных комнаты и терраса. кондей в каждой комнате.
нас ездило четверо - я с сыном, мои родители.
сервис просто песня...

maltseva бунгало 2 этажа, 2 спальни, 2 ванных комнаты и терраса. кондей в каждой комнате.
нас ездило четверо - я с сыном, мои родители.

Хорошо. Ищу сейчас на Халкидиках отель, тоже бунгало желательно, нас тоже четверо.

и еще бассейн ))))))))))))))))))))))
никуда ползать не надо, вышел из домика и купайся сколько хочешь, надоело, ушел на террасе загорать.
мы с мишкой даже в море не купались. так нам все нравилось.

maltseva и еще бассейн ))))))))))))))))))))))
никуда ползать не надо, вышел из домика и купайся сколько хочешь, надоело, ушел на террасе загорать.
мы с мишкой даже в море не купались. так нам все нравилось.

Сколько получилось по деньгам и сколько дней, если не жалко.

maltseva мы с мишкой даже в море не купались. так нам все нравилось.

Бассейны не люблю, мне МОРЕ надо. Но освежиться в жару можно.

Shevronka Сколько получилось по деньгам и сколько дней, если не жалко.

в ЛС

WhiteWild натуральные йогурты марки Advance продаются - их с 6 мес можно, всяко рекомендую детям, и взрослым тоже вкусно)

тоже такие йогурты ребенку в прошлом году на Крите покупали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы