Идём домой к предполагаемой няне, на что обратить внимание?

Ребёнку 2 года, будем ходить к няне домой на полный день. У няни свой ребёнок того же возраста. Согласуем режим дня, посмотрю, как ребёнок к ней и её ребёночку отнесётся.
1.Оплата будет 8500 в месяц (няня с незаконченным пед. образованием) , это адекватная сумма?
2.Как поступают с питанием в таких случаях, лучше, чтобы ребёнок ел то, что там будет приготовлено?

1. Какие мед. справки посмотреть у неё? (Сказала "анализы и специалистов, какие попросите, пройду" )
    4.На что обратить внимание? Что обязательно спросить?
  1. Не дорого
  2. Думаю, да. Носить Вам еду из дома, не вариант. Но проговорить питание стоит
  3. Затрудняюсь сказать
  4. Копию паспорта обязательно. Прописку посмотреть. Как она будет справляться одна? Где будут спать дети? Обратить внимание на порядок и чистоту. Можно с соседями поговорить.

где гулять будут - далеко ли двор от проезжей части - у меня все бзик по этой части - а вдруг не уследят...

аноним автор темы 3. Какие мед. справки посмотреть у неё? (Сказала "анализы и специалистов, какие попросите, пройду" )

дерматолога заключение что здорова, отсутствие глистов у нее и ребенка

я бы еще на вич, гепатит и все вен.заболевания проверила

цена уж сильно низкая с питанием....однозначно будет экономить.....
своему бы сделала анализы и у нее аналогичные попросила

аноним отсутствие глистов у нее и ребенка

За 8500 с питанием? Еще и обговаривать его?
Я может предвзято, но за такую сумму няня... Напрягло бы.

Pippit™ За 8500 с питанием? Еще и обговаривать его?
Я может предвзято, но за такую сумму няня... Напрягло бы.

+

мордастики цена уж сильно низкая с питанием.

это без питания

Pippit™ Я может предвзято, но за такую сумму няня... Напрягло бы.

это знакомая знакомой знакомой - мама в декрете, которой нужна подработка

А как вы вообще решились отдать своего ребёнка в чужой дом? Почему не хотите няню на своей территории?

соглашусь, что ситуации разные, но я бы ни за что не отдала. никакой ответственности в случае чего она перед вами не несет. как своего ребенка воспитывает? чем кормит? как гуляют? за своим иногда не уследишь, а тут два шилопопа... ой, нет, я противник такого

я бы согласилась принимать такую няню на своей территории.

Мурзик83
Мурзик83 155189 155189 вчера в 14:13мамая бы еще на вич, гепатит и все вен.заболевания проверила

Зачем? Кроме сифилиса, бытовым путем ничего не передается.
Вот флюорографию не старше года попросить не помешает.

Очень дешевая няня.

Ирделиз Очень дешевая няня.

у нее, наверное, опыта ноль. сама не знает на что подписывается

ой, я как-то тоже такую няню нашла. без опыта мамочка в декрете. Три дня хватило. В первый день ребенок у меня пришел от нее с синяком. Муж забирал. Я позвонила, она начала объяснять, что дети игрушку не поделили. Памперс она с утра до вечера не меняла вообще ребенку (ему 1,5 года было, а я в больницу легла). Ребенок был голодный (как она сказала, он есть отказывался, а она его не заставляла). На второй день ребенок вернулся с царапинами на руке, и укусами на животе и руках. опять игрушку не поделили, как няня сказала и ее ребенок моего покусал.
на третий день - последний - ребенок в обкаканом памперсе весь день был. И памперс, протек от переполнения, штаны были все мокрые. Я с няней попрощалась.
Одежду которую я носила ребенку, она не меняла ему. Пролил на себя суп ребенок или сок, так весь день и ходит. спать она его не укладывала "Мой ребенок днем не спит, я разрешила ему поиграть с вашим".
Короче, она взяла моего для развлечения своего малыша, пока тот в сад не ходит. наш не разговаривал еще. не мог пожаловаться, но папа говорил, что с истериками вел его к няне. Потом няню поменяли, и нашли другую. К той он просто летел. И уходить не хотел. так что смотрите внимательно за няней. если она без опыта, еще и со своим ребенком. может получиться, что ваш будет на вторых ролях в качестве игрушки.

Aлиca И памперс, протек от переполнения капец какой то!!!!
мы няню нашли отличную, ттт, с первого раза. Девочка молодая, родила двух мальчишек погодок, старший в садик ходит. Вот мы к ним и пристроились. Еще стал потом мальчик к ней ходить, получился мини-садик)))) Смотрит за детьми, всегда чистые, мытые, кушает у нее еще лучше чем дома! (у меня муж вобще стал сомневаться вкусно ли я готовлю))))), платим 500/день. Денег не жалко лишь бы хорошо все было. и забираем мы ее не раньше семи, а то и в восемь.

SabinkaH платим 500/день

+питание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы