Что будете дарить деткам на Новый Год?

От Деда Мороза, от себя? Фотки приветствуются) Вдруг что-нибудь интересненькое и для нас примечу)

мы хотим лего подарить, самый простой пока, нам будет 1,4

племяшкам хочу светильник детский, им 4 и 5 лет. можно лошадку-кочельку, и год лошади как раз. сынишке бабушка и дедушка дарили домик-палатку, ох и понравилось ему (1.3 годика было).

Мы пока остановились на штаб-квартире для машинок Поли + 4 машинки в коллекцию - это под ёлку от Деда Мороза (сын давно хочет)
От себя - дрель электронную и книжку, от родственников купила разные металлические модельки машин -он их очень любит

Моя увидела Ферби, теперь ходи всем рассказывает, что ей дед мороз птичку (она его так называет) принесет

для дочери 4 лет хочу куклу интерактивную,которая разговаривает, рот открывает,стихи,песни,английский. для младшей пока ворпос. а от дедушек бабушке,хочу денежек заранее попросить,и купить всякие развивашки,книги.

нам 2,5 лего дупло поезд от дед мороза, от себя две книги

Лего пиратский корабль
Парковку еще наверное

У нас еще ДР впереди, там больше подарков будет))

Самодвижущийся паровоз и какие-нибудь интересные расширения для деревянной железной дороги. Домик еще хочу сама сшить. Малышу будет 2,4

Доче 1,7 игрух полно), пока вот что в планах: книжка с окошками, набор животных с качельками и книжка с фигурами

Дочери 2,8. Вчера купили ей мп3 караоке,вот такое.
Может быть,купим еще мягкую игрушку,ну и сладостей мешок.)

пока остановились на этом))) нам 2, 5...фанат машин

Knopich

А где такой стол с конструктором посмотреть?

Knopich пока остановились на этом)

третья игруха где руль с сидением, вы где видели?? дайте ссылку

нам 1,3 будем беби борн дарить с ванной + кроватку+ коляску (вместе с бабушками и дядей/тетей), + что-то еще для этой куклы наверное, вопщем комплект игрух

Croshka

Ага,и как называется?Там прям экранчик и педальки настоящие?

Mauricia Дочери 2,8. Вчера купили ей мп3 караоке,вот такое.

подскажите, где такое можно посмотреть и цену. Моей бы понравилось, наверное, тоже такая штука)))

Технику Брудер. Пока не выбрала какую.

Дочер 3 года
Синтезатор детский Doremi
Железную дорогу с фермой
Набор доктора наверное еще

Мы еще тоже в раздумьях,может тут какие идейки для себя найду. А так думала может парковку,что-то из лего дупло,или машинку серии брудер. Думала еще насчет кухни большой,как думаете играют в это мальчики 2,9 моему?: ) И еще думала насчет бобби кар. Рассекать по квартире на машине любит,но хотела спросить есть ли у кого такие,не мал ли он будет малышу в 2,9 и катаются ли у вас малыши на них?

mamochka_olechka парковку

могу посоветовать такую (наз-ся Гараж №1 с дорогой)
Полесье, брали на Симе. До этого выкинули парочку китайских - полное г... оказались
На эту нарадоваться не можем

Скуби

Спасибо за совет и за фотки,прикольная такая,большая,мне маленькие не нра,решили брать дак уж большую,а эта вон какая!!А по стоимости сколько хоть примерно?
И малыш у вас замечательный, Ттт!!! : )

Скуби могу посоветовать такую (наз-ся Гараж №1 с дорогой)
Полесье, брали на Симе. До этого выкинули парочку китайских - полное г... оказались
На эту нарадоваться не можем

На 1,10 она интересна будет?

Ещё не придумали что дарить. Моя любит кись, машинки и ляль, что то новое нужно, только что

mamochka_olechka А по стоимости сколько хоть примерно?

Брали в мае, около 1600 была
Очень толстый и прочный пластик, всё на саморезах закреплено, лифт, автомойка с движущимися поролоновыми валиками, заправочная станция, 3 машинки в комплекте, знаков куча всяких, наклейки, горки
Мы в первый день с мужем больше, чем сын, играли

обнимулька На 1,10 она интересна будет?

Мы брали в 2,1
До этого дарили на НГ, сыну было 1,8- не сказать, что проявлял дикий интерес, а когда проявил, она сломалась через неделю вот такую брали

mamochka_olechka И малыш у вас замечательный, Ттт!!! : )

спасибо))

mamochka_olechka Думала еще насчет кухни большой,как думаете играют в это мальчики 2,9 моему?:

у нас все еще периодически играет, "готовит нам", 4 года, дарили на 3 года, мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы