Кухня электронная

Выбираю дочке на 2 года кухню. Внешне очень нравятся Smoby Tefal. И в отзывах их хвалят. Пока остановилась на трёх вариантах.

1. размеры 6031,558,5, высота столешницы - 30см
    Будет ли удобно играть сидя? Низенькая она...
  2. размеры 613799, высота столешницы - 52см
    Нравится, что в ней есть холодильник, но вплотную к стене не поставишь, мешаться будет.
  3. размеры 562786, высота столешницы - 48см
    Она с водой! Но полочек нет.
    Есть модель, которая мне нравится, но она очень большая (ставить некуда) и очень дорогая (10-ку стОит). Вот я и раздумываю... Может, кто-то аналоги подскажет реалистичные (лялечные расцветки не хочу) и не менее прочные? Нужна ли, по Вашему опыту, эта самая вода из краника?

Не рано такую игрушку? Моей 2,3 , не оценила бы. Думаю ближе к трем годам можно купить

КатюшаФ Не рано такую игрушку?

Не рано. Моя оценит. Возможно, не все функции сразу, но возиться с кухонной утварью, посудой, переливать из чайника в чашку, открывать/закрывать шкафы и т.п. - это наше всё.

рано ,посмотрит и играть не будет. года на три нормально будет. моя тоже любит переливать воду из посуды в посуды, кастрюли закрывает, варит там что то. но кухню оценила в три года только.

самаПоСебе рано ,посмотрит и играть не будет

Все дети разные. В отзывах пишут, что дети и в 2 года играют (не все, конечно). Есть модели, заявленные с 1,5лет, а не с 3-х, как эти, но они просто поменьше размером.

самаПоСебе кухню оценила в три года только

У Вас какая была?

В дм сейчас на кухню занусси акция 1999

волосок У Вас какая была?

волосок занусси

потом нам из икеи подарили, в нее играла лет с трех

волосок кухню занусси

Серенькая такая с жёлтеньким? Расцветка унылая, полочек нет. Воды тоже нет.
Кухни с картинок за 2500-3700 купить можно. Вот честно, я бы и за 6 с чем-то Тефалевскую купила (втроём бы играли - я, дочь и сын ), но она тоже без воды, потому смысла не вижу.

самаПоСебе потом нам из икеи подарили

Такую? (она ещё без верхней половины бывает)

я своей за 2400 заказала, нечто среднее между всеми тремя фото. и полочки есть, и посуды много, и не маленькая. кран тоже есть, но не уточнила с водой или нет. когда получу будем вместе осваивать))) только моей 1.5 не знаю оценит ли...

Olesya_87 автор темы

Вот такая, да простит меня модератор. www.detmir.ru/upload/f2/f2936e72f216cdf0c884a0016e99ea9b.pdf

Полинка-малинка Вот такая

Я про неё и подумала. Тефалевская, на мой взгляд, симпатичнее.

superrrmama нечто среднее между всеми тремя фото

Фотку можно? Или производителя?

Olesya_87 Такую? (она ещё без верхней половины бывает)

да. мы еще всяких кружек/кастрюлек/тарелочек докупили. сейчас и сын у меня в нее играет,сыну 3,2. сделана из нат.дерева,не пластик. ничего не поломалось и не испортилось за четыре года. на нее кстати акция сейчас, вместе с верхом омжно за 4тыс взять, плюс там же можно докупить и приборчики всякие кухонные к ней.

Посмотрите еще Занусси
я как раз вчера тему мониторила, будем дочке 3,5 года покупать.
Хочу с водой, и чтоб много прибамбасов было, высота 90см.

А с водой не будет всё в воде вечно???? Или я преувеличиваю.....тоже выбираю,но про воду даже не думала
у кого были с водой? и как их интересно - подключать ведь надо?

занусси клевые.
племяннице на 2 года дарили мы простенькую без света и воды, нравится, играет.
Сын наш тоже оценил, ему год был на момент дарения, играл, крутил, открывал духовку и тп)

самаПоСебе сделана из нат.дерева,не пластик.

Не, не вариант. Тяжеленная она, столешница слишком высокая для моей мелкой 2-хлетки, до микроволновки подавно не дотянется, расцветка неяркая.

Keitik Посмотрите еще Занусси

Посмотрю... ну не нравятся они мне внешне.

nadin88 А с водой не будет всё в воде вечно????

Она всё равно для "варки супа" воды туда нальёт. Какая разница для мамы - из крана или из кружки? Просто из крана ей интереснее будет.

nadin88 как их интересно - подключать ведь надо?

Нет, заливаешь воду в резервуар, и она по кругу циркулирует.

моя супы без воды варит

nadin88 моя супы без воды варит

Мою хлебом не корми, дай посуду и воду. Предполагаю, что на суп и чай без воды она не согласится...

У нас Тефаль как на первом фото. Купила в год с небольшим, играет до сих пор. Сидя играть удобно. Можно поставить на ящик для игрушек, тогда она высокая и стоя можно играть. О минусах. Полочки не закреплены, постоянно вываливаются, когда дочка шарит в кухне. К трем годам научмлась не ронят полку, а до этого бесилась. И места для хранения нет. Постепенно накопилось много посуды и продуктов, а складывать некуда. Лучше берите вторую, она удобнее и надольше хватит. С водой не советую, это же постоянно размазанные лужи на полу

Масявр Лучше берите вторую

Так вот не знаю, куда ставить, посреди комнаты мешаться будет, а к стене её не прижмёшь. По функционалу она мне тоже больше нравится.

Масявр С водой не советую, это же постоянно размазанные лужи на полу

Об этом тоже думала... Есть у меня идея дать ей посуду, воду, и разрешить безобразничать в пустом надувном бассейне с высокими бортиками.

Я 2 недели назад тоже кухни выбирала.
Икеевская классная очень, больше всех на настоящую похожа. Дочка в ресторане такой играла, ей понравилось. У дочки рост, кстати, 87, до верхнего ящика дотягивается. Но она большая, если места мало не вариант вообще, а так ее бы выбрала.
Тефаль, которая первая на картинке, ну очень маленькая. В нее только на коленках играть. Мне кажется не очень удобна. У второй
минус в конфигурации (будет стоять посреди комнаты, запинаться за нее)
Посмотрите еще кухни winner. Там,вроде, неплохое наполнение и они не сильно игрушечные.
Нам должны были подарить кухню 2 недели назад, но все не дойдет подарок для нас, самой интересно, что выбрали

KsuKsunchik В нее только на коленках играть.

Масявр Можно поставить на ящик для игрушек, тогда она высокая и стоя можно играть

Дочка ростом 103см, играть удобно

Olesya_87 Не рано. Моя оценит. Возможно, не все функции сразу, но возиться с кухонной утварью, посудой, переливать из чайника в чашку, открывать/закрывать шкафы и т.п. - это наше всё.

Да рано...моя в этом возврасте все сломала,что можно..все дверцы и полочки...там же все детали съемные...все растерялось...сейчас ей 3,5 и она начала с ней играть по настоящему....но уже почти не с чем играть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы