Чем кормить ребенка на завтрак

Дочке 1г и 5м, ни в какую не ест каши, пару ложек. и так каждое утро, че еще можно накормить? ну или как то поменять местами может творог утром, вечером попробовть дать кашу???? СРазу оговорю- олоко , сливочное масло нам нельзя, то бишь каша на воде, без соли, сахара, иногда добавляю раст, горч или оливковое масло капельку. Всегда еда с удовольствием, такая ситуация с кашей в последнее время наблюдается

Попробуйте в кашу не молоко а смесь добавлять. Так вкуснее.
Творог можно утром, запеканки, омлетик.

Мы раньше всегда кашу ели....особенно манку, любимая наша с яблоками, съедал все. В последнее время 3 -7 ложек максимум и все... Вроде и поел, и не наелся ведь... Тоже незнаю что делать. Творог точно утром не буду давать, он по консинстенции не легкий))) посмотрим как сейчас поедим)

а как олет без молока делать? пробовала на воде-дочь даже есть не стала(
а смесь какую можно брать?
про запеканки уже думала,но если честно как то все сообразить не могу как их сварганить)))))

yulya3008 а как олет без молока делать?

все с той же смесью) или не омлет, просто вареное яйцо, например с зеленым горошком)

yulya3008 про запеканки уже думала,

морковная, из капусты,крупяные пудинги, шарлоточка, из разныъх овощей. Рецепты на каждом кулинарном сайте есть. Ничего сложного овощи отвариваете, сахар, соль в блендере и запекаете (в мультиварке). Только в вашем случае, без молока, смесь) Творожная запеканка)

банан давайте например, ну если творог ест то пусть творог на завтрак,
делайте типа плова (рис на мясе) или гречку с мясом - мне врач одна сказала что много детей кто не ест каши в классическом их понимании, но тут же типа крупа должна попасть в организм - так что сказала чтоб если делать на мясе
мои кашу ваще не едят (из-за этого блин голодные в садике) но едят то что можно разделить на крупинки, посмотреть из чего еда состоит.. - рис могут гарнирный есть с удовольствием (одно время чечевицу наяривали, но не долго)

Попробуйте разные каши. Моей 1,6. От коробочных каш давно отказалась. Стала варить.
Всякие разные. Путем проб и ошибок обнаружила, что дочка ест только геркулес и кукурузную. Всякие пшенные, рисовые, манные и т.д. - ни в какую. Так что чередую только 2 вида. Зато их с удовольствием лопает.

нам молоко тоже нельзя
Делаю кашу на безлактозной смеси

если молоко нельзя из- за аллергии то вероятно и смесь нужна не молочная, и всякие там на сыворотках молочных и частичных там какие то гидролизат ( надо состав смотреть)
я даю кашу промышленную Нестле помогайка (рис кукуруза) они без сахара и без молока, но с ванильным запахом, и даю в кружке - говорю кисель. ест (пьет) на ура. ему тоже нельзя молоко и сахар, а еще нельзя фрукты и ягоды

cheba Попробуйте разные каши. Моей 1,6. От коробочных каш давно отказалась. Стала варить

я с 9 месяцев не даю коробочных каш)))

Milada-Milada если молоко нельзя из- за аллергии то вероятно и смесь нужна не молочная, и всякие там на сыворотках молочных и частичных там какие то гидролизат ( надо состав смотреть)

нам из-за гемоглобина нельзя молочко

воот,может пригодится
статья

гы, моя только глаза утром открывает - кричит : КАФКУ КАФКУ Я ей омлетик , а она ИУ, КАФКУ.... По теме , ну омлет, яйцо , банан, Хлеб с маслом, сыр ,

MozolkA MozolkA

спасибо большое! да вообще всем большое спасибо,ктооткликнулся-будем экспериментировать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы