спортивный уголок ранний старт или обычный?

хотим ребенку купить, годовасу, вот вопрос, таким маленьким обязательно начинать с раннего старта или можно обычную стенку купить..ведь ранний старт недолго интересный будет?а у более "взрослого "уголка травмоопасность больше..и после раннего старта придется обычный брать все равно?места в комнате мало((какого типа взять?

Да возьмите обычный уголок здоровья+маты. Чтоб без вас не лез на стенку- собирая,нижних пару перекладин не крепите. А с вами просто- подсадите. И на третьей ступеньке снизу(либо 4й) уже можно болтаться,подтягиваться. Встречала деток,которым купили к годику ранний старт,а к двум им уже не интересен он стал.

Моим три года ранний старт все еще интересен

И даже племяннику 12 лет тоже интересен )))

Девочки, можно спрошу....может есть места где можно взять в аренду Ранний старт?

кунжут автор темы места в комнате мало(

куда вы тогда Ранний старт хотите поставить?
У нас тоже мало места взяли обычную шведскую стенку, но младшей она пока не интересна, т.к. на ней делать еще ничего не может, только на первую ступеньку вставать...
Если бы было место я бы взяла типа как у вас на второй картинке.

у нас такая вот стенка, нравится. дочка на качели качается, кукол качает. по лесенке сама залазит, на кольцах висит.
канат и веревочная лесенка пока убраны
тока у нас к стенке крепление, т.к. потолки натяжные

Зайдите на сайт " формула здоровья"- там куча спорт комплексов, у нас такой есть, мой годовас уже до потолка залазит( с подстраховкой), качель оооочень нравится)

вот эти Ранний старт хорош, только если вы можете себе позволить через пару лет поменять. Сыну в 4 года поставили нормальный - счастью не было предела, а Ранний старт он уже тогда давно перерос

MalinovaYa

Здоровский какой! И нам тоже надо, чтобы к стене крепился

у нас был ранний старт, брали в год, продали в 2.7, использовался ооочень редко. за 11200 брали, за 8500 продали - за 1 вечер улетел - очередь была (продешевили, да, но поздно спохватились)
взяли Шведскую стенку.
сейчас думаю, что и в год можно было ее взять, ребенок спортивного телосложения,т.е. сложностей бы не было в годик.

MalinovaYa

подскажите,как у вас уголок называется и где покупали)))

olga_olga82

Где брали?

В клеточку Где брали?

продаем у себя и брали

Я извиняюсь,но спрошу))).
У нас ни к стенеинельзя приколачивать)),ни к потолку,иначе все отвалится.Что выбрать? Тоже сыну хочу. Но места много если че

кунжут автор темы

а вторую и третью где вы смотрели?

Девочки, кому не сложно, напишите размеры раннего старта: нижнего, верхнего оснований, боковых балок (не высота, а именно длина ребер). И какая комплектация (люкс, стандарт или эконом).
Сам комплекс дороговат, хотим попробовать сами сделать.
Буду очень признательна!!!

Мы брали Ранний старт в год, сейчас 4 года - до сих пор пользуемся. Хотим прикупить чехол на НГ и начать как домик использовать... У них вроде складные есть каркасы, если место не совсем позволяет разместить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы