Жидкий стул со слизью и кровавыми прожилками, нет возможности вызвать врача

Со вчерашнего вечера жидкий зеленоватый стул, утром появилась слизь и прожилки крови. Ребенок активный, темпы, рвоты нет. Просто раз 5 уже стул был. Ребенку год. Мы в деревне, врачей тут нет. Если ехать только 40 км, но и там не особо помогут, я думаю. Насколько серьезно все? Есть смекта, регидрон, энтерофурил. Пьет много плюс гв

все равно езжайте до врача, а вдруг дизентерия у ребенка?

жидкий стул с кровью оч.опасно.вызовите скорую.приедут уж

Я бы срочно в город метнулась. Мало ли что, это может быть опасно...

Аноним автор темы Просто раз 5 уже стул был. Ребенку год

вызывайте скорую. ребенок очень быстро обезводится

blf Автор, а на зубы не может такая реакция быть? Мои дети поносом реагировали, когда зубы лезли, особенно клыки

ага, с кровью...
любимая отговорка всех родителей списывать болячки на зубы, вы вообще понимаете, что температура или понос как бы не нормальное явление для рядового случая- зубы, и если симптомы есть, это значит что что-то не нормально и организму требуется помощь

автор,ужас пишете просто
срочно! к врачу
обезвоживание, а потом и летальный исход может быть(тьфу-тьфу-тьфу)

Я бы давно в городе была, а не на ю маме

Рысёнок* Я бы давно в городе была, а не на ю маме

++++++++++++++

автор, срочно поезжайте в город к врачу или скорую

у вас много лишних детей что ли,простите за сарказм

Ну, например, предположим, дизентерия. Без срочной помощи-это постоянный понос, обезвоживание и на кладбище.
К слову, у знакомых в деревне так сын умер, 4 года было. Тоже думали, " да че такого, понос и понос"...

Аноним автор темы Насколько серьезно все?

может быть крайне серьёзно,не шутите с этим
ребёнку всего год

серьезно! ноги в руки и в больничку!

ХитроМудрая дизентерия. Без срочной помощи-это постоянный понос, обезвоживание и на кладбище.

+++++++++++++++

В стуле прожилки, их буквально чуть чуть. До города 150 км, 40 км это пригород, там просто есть врач, но что он может сказать? Там та же деревня. По состоянию ничего криминального, про обезвоживание в курсе. Меня конкретно эти прожилки кровяные беспокоят. С поносом уж справимся

И стул был посл раз 2 часа назад.

Ой, 150 км это 2 часа езды. 40 км это 20 минут. ВСЕГО то!
Сидите и ждите. Теряйте время, придумывайте себе оправдания.

А дети всегда хорошо понос переносят, а потом за 5 мин в кому от обезвоживания впадают. Вы нас хотите убедить или себя, что в город ехать необязательно? Вам все абсолютно сказали-ЕХАТЬ,но если вам не хочется, то сидите в деревне. Только потом не кричите, что врачи сволочи ребенка не уберегли

Аноним автор темы В стуле прожилки, их буквально чуть чуть. До города 150 км, 40 км это пригород, там просто есть врач, но что он может сказать? Там та же деревня. По состоянию ничего криминального, про обезвоживание в курсе. Меня конкретно эти прожилки кровяные беспокоят. С поносом уж справимся

Ну ребенок то Ваш, считаете что ничего страшного , значит все норм... Похороны только что-то больно не бюджетны стали в наши дни, рожать дешевле-бесплатно....

ХитроМудрая Ой, 150 км это 2 часа езды. 40 км это 20 минут. ВСЕГО то!

ужас автор..............

Просто понос, может я сидела бы дома. А понос с кровью, это ж абзац. Тут никакие таблетки не помогут.

Рысёнок* Только потом не кричите, что врачи сволочи ребенка не уберегли

+100500
автор,вам написали в БОЛЬНИЦУ
вам лень что ли??

ХитроМудрая Ой, 150 км это 2 часа езды. 40 км это 20 минут. ВСЕГО то!

+++а разве в таких случаях скорая не выезжает?
Автор, бегите в больничку, у детей обезвоживание очень быстро наступает.
Мы с ребенком в больнице лежали, дак нас после 5 каканья поносом прокапываться положили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы