Ребёное подкакивает

Сыну 3 года какает в памперсы и всё время подкакивает.То маленькая какаша,то чуть побольше,нормально не выкакивается.Всё время говорит хочу какать и стоит минут 40 нажимается.У него переодически бывают запоры,но вот подкакиваем в первый раз.На горшок отказывается.Какашки плотные,но не орехами,вроде какает но мало,вроде и не запор.Что делать подскажите?К врачу ужу записалась,а что пока делать?

где вы такие слова-то берете, а? по теме: свеклу , чернослив, много жидкости, компот из сухофруктов, хлеб-рис-макароны отменить.можно навсегда.ну и это.в три года памперс по-большому в туалет всяко уже должен ходить, посадите на горшок.может ему стоя неудобно уже

Polianka где вы такие слова-то берете,

ОГА))

нам 2.2 мы давно уже не в памперсе, только горшок. Скорее всего ему так какать не удобно

Какие слова вам не понравились и по поводу памперсов,ребёнок садится на горшок,но плачет говорит никак,одень памперсы.Я думаю именно из-за горшка он так какает.Посадили на горшок ему никак он перетерпит и запор

попробуйте на весу держать, или на унитаз попробуйте сесть

Для туалета всё куплено и седушка и подставка отказывается.На весу тоже не даст,да и тяжёлый очень долго не удержишь.

Аноним автор темы Сыну 3 года какает в памперсы

Аноним автор темы и по поводу памперсов,ребёнок садится на горшок,но плачет говорит никак,одень памперсы.Я думаю именно из-за горшка он так какает.Посадили на горшок ему никак он перетерпит и запор

Аноним автор темы На весу тоже не даст,да и тяжёлый очень долго не удержишь.

тогда пусть

Аноним автор темы подкакивает

до армии или института, раз Вам лень этим заняться.

Мы приучались с игрушками, песнями, стихами, конечно не с первого раза, но привык

меня терзают смутные сомненья... (с.)
автор, у вас случайно старшие дети сегодня с цветами к 8 утра на линейку не ходили?

извините)))почему-то очень смешно В три года "подкакивать" в памперс -это жесть товарищи

Калина Малинова® до армии или института, раз Вам лень этим заняться.

+++

аноним меня терзают смутные сомненья... (с.)
автор, у вас случайно старшие дети сегодня с цветами к 8 утра на линейку не ходили?

Девы, ну чо вы ржете то? Проблема у ребенка. Автор, может, свечку вставить расслабляющую минут за 15 и на горшок, потом хвалить

Можно без глупых коментариев.Видно у вас к 8 пошли раз вы уже эту охинею пишите.Я спрашиваю может у кого была такая проблема,а не у кого всё хорошо.И по поводу горшка вот такой у меня ребёнок,дети у всех разные.Мне не лень и к горшку приучала с года,но он на отрез отказывался,а держать его на весу для меня тяжело,он весит 20кг и я на 3 месяце беременности.И вообще я хотела бы узнать по поводу питания может кто подскажет.

ГОРШОК, вам в помощь

Аноним автор темы Можно без глупых коментариев.

Нельзя. Потому что глупая ситуация.
И не надо отмазок про вес, беременность и горшок. Вам реально ЛЕНЬ или не надо это.

Варите компот из чернослива, свеклу варите давайте покушать, попробуйте миниклизмы, микролакс, а вообще лучше к врачу может вам что то другое посоветуют

Ставила микролакс покакал и на следующий день тоже самое.Если я буду всё время настаивать на горшке он вообще какать перестанет.

Отучайте от памперса, в 3 года ребенок отлично осознает и контролирует сей процесс, пусть какает в трусы, рано или поздно ему это надоест
Да и вообще такие чувство что тут уже чего то с психикой связано

Аноним автор темы вообще какать перестанет.

Как вы себе это представляете
Не надо ни на чем настаивать, просто уберите памперсы совсем

Вы чего хамите то?

fly_mama Вы чего хамите то?

Зато теперь ясно, почему ребёнок в три года какается. И не ходит на горшок.

Аноним автор темы К врачу ужу

может к человеку лучше? уж это как то шибко нетрадиционно

Аноним автор темы он вообще какать перестанет.

да ладно, никто еще не умирал от запоров.

Ольга (Лёлик) К врачу ужу

может к человеку лучше?

по моему зря все накинулись, сейчас много ктог до 3-х лет в подгузе. Моей 1 год так она какает например только когда ползает, тож сажу на горшок она терпит и пукает только, только отпускаю ползать сразу какает. Как удобно пусть так и какает, лиж бы какал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы